Бродячие собаки

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение ЭтоЯ » Ср сен 19, 2012 18:04 pm

А хозяев вообще сажать
Женщина почти беспомощна, пока у Неё не высохли накрашенные ногти...
ЭтоЯ

Сообщение ЭтоЯ » Ср сен 19, 2012 18:10 pm

По пятому каналу показывают сейчас как стаффорт откусил ребенку ухо. Владельца ждет штраф, ребенок- калека.
ЭтоЯ

Сообщение Викторович » Чт сен 20, 2012 8:43 am

ЭтоЯ писал(а):А хозяев вообще сажать
На кол! а ещё и костер снизу запалить! :evil: заодно, что бы уж совсем хорошо жилось, всех водителей также, ведь они иногда калечат пешеходов, да и что мелочиться, всех кто ходит по улицам - сразу расстреливать, а то ведь они в темном переулке напасть могут. :HUNTER:
Добрее надо быть, товаришчи! добрее!
И велосипедов придумывать нет необходимости, надо всего лишь требовать исполнения тех норм и предписаний которые уже существуют.
у меня тут тоже что то написано!
Викторович

Сообщение ЭтоЯ » Чт сен 20, 2012 9:20 am

Сколько ни говори "халва", во рту слаще не будет. Так и с законами, можно хоть заговориться о них, только никогда в нашей стране уличных собак гуманными методами с улиц не уберут. И все это прекрасно понимают.Так и будет, что хозяину ротвеллера, который напал на ребенка ничего не будет, а дедушку этого ребенка, который убил эту собаку, затаскают по милицейским подвалам.(Увы, реальный пример из реальной жизни).
ЭтоЯ

Сообщение Викторович » Чт сен 20, 2012 10:33 am

ЭтоЯ писал(а):Сколько ни говори "халва", во рту слаще не будет. Так и с законами, можно хоть заговориться о них, только никогда в нашей стране уличных собак гуманными методами с улиц не уберут. И все это прекрасно понимают.Так и будет, что хозяину ротвеллера, который напал на ребенка ничего не будет, а дедушку этого ребенка, который убил эту собаку, затаскают по милицейским подвалам.(Увы, реальный пример из реальной жизни).
В том то вся и проблема. что не совершенство человеческого общества желаем компенсировать безпричинным убийством животных.
И оправдывать это гипотетической опасностью... Для меня это не обоснование.
Викторович

Сообщение ЭтоЯ » Чт сен 20, 2012 10:48 am

В том то и дело, что меры надо принимать, пока эта опасность гипотетическая. Хотя она уже давно перестала быть таковой. Реальные собаки кусают реальных людей. Сколько детей должно еще пострадать, чтобы мы перестали считать эту опасность гипотетической?! Или наверно вернее будет не сколько, а ЧЬИХ детей...
ЭтоЯ

Сообщение Викторович » Чт сен 20, 2012 11:00 am

ЭтоЯ писал(а):В том то и дело, что меры надо принимать, пока эта опасность гипотетическая. Хотя она уже давно перестала быть таковой. Реальные собаки кусают реальных людей. Сколько детей должно еще пострадать, чтобы мы перестали считать эту опасность гипотетической?! Или наверно вернее будет не сколько, а ЧЬИХ детей...
дети в садиках страдают от воспитателей - ликвидировать воспитателей. Дети страдают от неграмотных врачей - ликвидировать врачей, дети страдают от родителей - ликвидировать родителей. дети страдают от детей - ликвидировать детей?
Викторович

Сообщение ЭтоЯ » Чт сен 20, 2012 11:21 am

Родителей лишают прав. Воспитателей увольнять. Но сейчас тема о собаках на улице.
ЭтоЯ

Сообщение ЭтоЯ » Чт сен 20, 2012 11:26 am

Викторович
Ситуация: на Вашего ребенка несется собака. Вы будете защищать своего ребенка или вспоминать законы?
ЭтоЯ

Сообщение Викторович » Чт сен 20, 2012 11:45 am

ЭтоЯ писал(а):Родителей лишают прав. Воспитателей увольнять. Но сейчас тема о собаках на улице.
Всех (гипотетически опасных) или нет?
Я понимаю, что есть люди которые в принципе не переносят кошек, собак и т.д. Поэтому тут спорить бессмысленно. Моё мнение, что проблемы бездомных собак в г.Горячий Ключ - нет.
Викторович

Сообщение Викторович » Чт сен 20, 2012 11:46 am

ЭтоЯ писал(а):Викторович
Ситуация: на Вашего ребенка несется собака. Вы будете защищать своего ребенка или вспоминать законы?
женская логика не поддается логике и потому -неоспорима.
Викторович

Сообщение ЭтоЯ » Чт сен 20, 2012 12:05 pm

Я как раз мечтаю о коте и собаке. Но дело не в этом. Просто сама я была в той ситуации, которую предложила Вам. Ну а по-поводу женской логики, могу сказать Вам, что у женщин хотя бы женская логика есть.
ЭтоЯ

Сообщение ЭтоЯ » Чт сен 20, 2012 12:08 pm

Кстати к бродячим котам, коих в ГК огромное количество, это тоже относится. Не знаю таких случаев, чтобы они кусали или царапали. или как-то нападали на людей, но то, что они потенциальные разносчики заразы, к сожалению знаю.
ЭтоЯ

Сообщение Наталья » Чт сен 20, 2012 12:08 pm

Викторович писал(а): Моё мнение, что проблемы бездомных собак в г.Горячий Ключ - нет.

Это у Вас лично такой проблемы нет, а не в городе. Никто не призывает к экстремизму, но и благодушествовать уже хватит.
Точно так же у нас в городе и "нет проблемы с вывозом мусора" - ну, навалены горы, месяц уже не не вывозят, подумаешь, не смертельно же...
    [u]
    Викторович писал(а):Викторович
    женская логика не поддается логике и потому -неоспорима.
    [/u]

А причем тут женская логика? Ответьте на прямой вопрос.
В том-то и дело, пока лично кого-то не коснется - проблемы нет.[/b]
Наталья

Сообщение Наталья » Чт сен 20, 2012 12:33 pm

Не в первый раз эта тема поднимается.

psekups.ru/forumgk/viewtopic.php?t=3555&postdays=0&postorder=asc&start=0
Наталья

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе