ДТП около озера. КРИК О ПОМОЩИ!!!

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение psekups » Пн июл 02, 2012 19:09 pm

Сергей, я задал вам вопрос. Вы не ответили.

И еще, пожалуйста, не называйте людей собаками. Это не хорошо. Сначала собаки, а потом, убить как собак.
psekups

Сообщение Valery » Пн июл 02, 2012 20:54 pm

ФЕМИДА писал(а):Вниманию форумчан!
Сегодня в 20.00 на месте ДТП (пешеходный переход на озере, рядом со зданием РКЦ) состоится встреча всех неравнодушных граждан, кто в силах помочь, также будет и инициативная группа, пообщаемся лично с Еленой, зададим ей все интересующие вопросы, одним словом, обсудим все в реальности. На данный момент нам необходимы добровольцы, чтобы развесить по городу объявления-обращения к свидетелям с просьбой откликнутся. На встречи мы раздадим эти листовки. Ждем Вас в 20.00 на месте ДТП!

С одной стороны тут на форуме страсти, с другой на встречу пришло 7 человек из них нас четверо и еще двое,которые как и мы просто хотели разобраться во всем : хорошо седьмой жил недалеко и знал многих и по его словам выходит,что народ на аварию собрался быстро и было его много, причем виновник кроме женщин еще и машину ППС похоже задел-однако пока что мы поняли,что местные про многое знают,но молчат почему то.С другой стороны мы вроде все были посторонние и узнали про ДТП с форума-жаль,что никто не пришел из заинтересованных лиц :( .
Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.
Valery

Сообщение мила54 » Пн июл 02, 2012 21:30 pm

Valery? Вот это и печально!!!Пока тебя не коснулось то можно и отмолчаться...

http://psekups,вот с этим я согласна на все 100!!!Не стоит оскорблять СОБАК!!!
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Сергей 848 » Пн июл 02, 2012 21:32 pm

Valery писал(а):С одной стороны тут на форуме страсти, с другой на встречу пришло 7 человек из них нас четверо и еще двое,которые как и мы просто хотели разобраться во всем : хорошо седьмой жил недалеко и знал многих и по его словам выходит,что народ на аварию собрался быстро и было его много, причем виновник кроме женщин еще и машину ППС похоже задел-однако пока что мы поняли,что местные про многое знают,но молчат почему то.С другой стороны мы вроде все были посторонние и узнали про ДТП с форума-жаль,что никто не пришел из заинтересованных лиц :( .

Так встречу же перенесли на завтра, было вот такое сообщение
ФЕМИДА писал(а):Форумчане! Поступили просьбы перенести встречу на завтра, т.к. сегодня многие просто могут не успеть прочитать. Завтра в 20.00 на месте ДТП.

Тем более, что сообщение о встрече на сегодня далеко не все успели прочитать, так как оно было написано тоже только сегодня.
Завтра будет такая встреча или нет?
Сергей 848

Сообщение Сергей 848 » Пн июл 02, 2012 21:46 pm

psekups писал(а):Сергей, я задал вам вопрос. Вы не ответили.
И еще, пожалуйста, не называйте людей собаками. Это не хорошо. Сначала собаки, а потом, убить как собак.

Сергей, вы задали два вопроса, отвечать не стал, что бы не спамить тему.
Если настаиваете могу ответить на оба.
Я собаками никого не называл.
Вот эту фразу: Невысокий забор со светильниками выполняется из облицовочного кирпича. Это необходимо для того, чтобы оградить сюда доступ бродячих собак. Можно найти здесь:[url]gkgazeta.ru/ArticleSection/Details/1514/1[/url] Это слова застройщика газете "Горячий Ключ". Какой это невысокий забор, вы все видели на фото, и совершенно ясно, для чего он предназначен..
Сергей 848

Сообщение ФЕМИДА » Пн июл 02, 2012 21:52 pm

Мне очень, жаль что не все успели прочитать о переносе встречи. Всем сегодня собравшимся я хочу выразить огромную благодарность за то, что выбрали время собраться, и в то же время очень хочу извинится, что ни Лены ни нас не было. Я сообщала о переносе заранее, т.к. не все были предупреждены, плюс ко всему листовки будут готовы только завтра.

ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 03.07.2012,Т.Е. ЗАВТРА В 20.00 НА МЕСТЕ ДТП!!!

ВСЕ КТО СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ, ЖДЕМ ВАС ЗАВТРА. ТАКЖЕ ЗАВТРА РАЗДАДИМ ЛИСТОВКИ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ИХ РАЗВЕСИЛ В СВОЕМ РАЙОНЕ И ВООБЩЕМ ПО ГОРОДУ.
ФЕМИДА

Сообщение Маричка » Вт июл 03, 2012 7:30 am

Единственный момент, эта встреча при желании властью может быть расценена как публичная акции, и поскольку она не согласована, попадает по новому закону о митингах под административное правонарушение. Так что неплохо бы иметь каждому пришедшему с собой по 300 т.руб. в кармане.
Я это к тому, что многие, особенно здесь на этом форуме, думают, что политика их не касается и никогда не коснется.
Маричка

Сообщение ФЕМИДА » Вт июл 03, 2012 8:47 am

Мы собираемся пообщаться, обсудить дальнейшие действия, вручить листовки, в которых ни слова о политике, либо о наших властях. Поэтому не надо здесь народ стращать, он и так у нас запуган дальше некуда!
ФЕМИДА

Сообщение Маричка » Вт июл 03, 2012 8:56 am

я не стращаю, я предупреждаю. А что вы собираетесь там делать, власть и закон совершенно не волнует, об этом в законе ни слова. А вот об обязанности согласования любых коллективных публичных действий - целая куча. Ознакомьтесь с текстом закона.
Я к тому, что сейчас не все так просто стало и надо думать, прежде, чем делать.
Маричка

Сообщение ФЕМИДА » Вт июл 03, 2012 12:34 pm

Не надо говорить ерунду, вы явно что-то путаете, прошу не засорять эту тему
ФЕМИДА

Сообщение ФЕМИДА » Вт июл 03, 2012 14:50 pm

Форумчане, сегодня в 20.00 на месте ДТП состоится встреча всех неравнодушных граждан к этой беде. Нам очень нужна ваша помощь, задачей номер один является расклейка листовок с обращением к свидетелям. Ждем вас! Никакого митинга или что-то подобного, можете не волноваться
ФЕМИДА

Сообщение psekups » Вт июл 03, 2012 15:24 pm

Уточните место встречи. Я не участник ДТП (и не знаю где оно было), но подъехать хочу.

Вопрос закрыт.

на месте ДТП (пешеходный переход на озере, рядом со зданием РКЦ)
Последний раз редактировалось psekups Вт июл 03, 2012 16:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
psekups

Сообщение ФЕМИДА » Вт июл 03, 2012 16:59 pm

Встреча состоится около здания РКЦ, рядом с пешеходным переходом на озеро (через дорогу стадион второй школы)
ФЕМИДА

Сообщение Настя » Вт июл 03, 2012 17:28 pm

Когда справедливость исчезает, то не остается ничего, что бы могло придать ценность жизни людей.
И. Кант

Отобрать землю у частного лица — великий грех; отобрать целый край у нации — праведное и славное дело!.. Где же идеи справедливости? Должны ли мы быть менее справедливы в великом, чем в малом? Разве справедливость перестает существовать, когда дело идет о более крупных интересах?
Ф. Фенелон

Только мы одни можем внести справедливость в ясность мира. Природные силы без нас ничего не могут сделать. Если человечество, как совокупность сознательнЫх существ, не сделает этого, никто не сделает.
А.Шопенгауэр

Человек, достигший полного совершенства, свыше всех животных; но зато он ниже всех, если он живет без законов и без справедливости.
Аристотель
Настя

Сообщение Настя » Вт июл 03, 2012 17:31 pm

Самый презренный вид малодушия - это жалость к самому себе.
Марк Аврелий
Настя

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе