ДТП возле второй школы

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Горожанка » Ср июн 20, 2012 22:21 pm

wanderlust
По-моему здесь и сейчас ни тема осторожности пешеходов обсуждается,а тот факт,что такие подонки,осиротившие ребенка,лишившие женщину жизни,останутся безнаказанными,отмажутся,откупятся,и будут жить в свое удовольствие. Ведь в эту секунду на этом переходе мог оказаться кто угодно.
Вы почитайте хотя бы схему событий gkgazeta.ru/ArticleSection/Index/13
Горожанка

Сообщение Горожанка » Ср июн 20, 2012 22:26 pm

AQZX писал(а):У родственников погибшей есть желание сажать или бабками закидали?

А что интересно хочет этот подонок? Видимо ни бабками закидывать,ни в тюрьму сесть,за 2 дня уже столько телодвижений сделали,у него мозгов и связей не хватит конечно,а вот родители теперь пыхтят!
Горожанка

Сообщение Fuze777 » Ср июн 20, 2012 22:50 pm

Горожанка писал(а):А что интересно хочет этот подонок? Видимо ни бабками закидывать,ни в тюрьму сесть,за 2 дня уже столько телодвижений сделали,у него мозгов и связей не хватит конечно,а вот родители теперь пыхтят!

Определите и укажите конкретику, родители, подонок, это всё не то, полемика. Установочные данные, если известны........
Fuze777

Сообщение Ох » Ср июн 20, 2012 23:30 pm

матраскин писал(а):Горожанка
Там ограничение со сторны школы исскуств-и почти сразу перекресток....А вот со стороны второй бани-действительно 60 км.ч...А надо бы знак поставить там!
Горожанка писал(а):Точно гаишник

Фамилию не знаете?

По слухам некий Смекалко или созвучная фамилия. Точно не могу вспомнить
Ох

Сообщение Гость » Чт июн 21, 2012 1:35 am

AQZX писал(а):У родственников погибшей есть желание сажать или бабками закидали?

Я Родственник.

Тот самый Аркадий о котором говорили выше в теме.

О каких бабках вы говорите?! Даже никто не пришёл и не позвонил. Все сдеали сами.
Гость

Сообщение Гость » Чт июн 21, 2012 1:39 am

Я связываюсь переодически с девушкой, которая была в "четверке". При оформлении ДТП было много нарушений со стороны инсекторов ДПС.
Вчера отнесли заявление в прокуратуру. Будем ждать ответа положенный срок. Далее - если не будет движений - ген. прокуратура.

Со мной лично можно связаться по мылу fhserv@mail.ru
Гость

Сообщение psekups » Чт июн 21, 2012 9:16 am

Если есть возможность и есть протоколы, то выложите их в интернет.
psekups

Сообщение Викторович » Чт июн 21, 2012 9:33 am

Fuze777 писал(а):
Викторович писал(а):А Вы видели схему ДТП?

Вот здесь уже, смысл в другом.
1. Скрылся с места ДТП, (неоказание помощи и.т.д.).
2. Автомобиль источник повышенной опасности.
3. Пешеходный переход.
Вам как юристу должно быть всё ясно.
Вопрос к ZK озвучьте?

Должно быть все ясно? К сожалению российская действительность учит не соблюдать закон,а обходить его. Не буду размусоливать, но как один из вариантов - а если автомобиль угнали и соответственно за рулем не собственник авто? есть и другие "схемы". Вообщем тема грустная и печальная. Сам видел последствия этого ДТП ночью проезжая мимо.
у меня тут тоже что то написано!
Викторович

Сообщение Горожанка » Чт июн 21, 2012 22:42 pm

Fuze777 писал(а):
Горожанка писал(а):А что интересно хочет этот подонок? Видимо ни бабками закидывать,ни в тюрьму сесть,за 2 дня уже столько телодвижений сделали,у него мозгов и связей не хватит конечно,а вот родители теперь пыхтят!

Определите и укажите конкретику, родители, подонок, это всё не то, полемика. Установочные данные, если известны........

Ну от вас я в принципе тоже никакой конкретики в теме не увидела,пустые фразы..А кто вам тут конкретику напишет в открытую,чтобы этот ПОДОНОК(могу еще не раз написать!) был в курсе?Ди весь город жужжит про этого гаишника,и все его знают ,а тут фамилию все бояться озвучить!
Горожанка

Сообщение кукла » Чт июн 21, 2012 23:06 pm

по моему его уже ловили за взятку
Последний раз редактировалось кукла Ср июл 04, 2012 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
кукла

Сообщение AQZX » Чт июн 21, 2012 23:26 pm

FireHead писал(а):.
Вчера отнесли заявление в прокуратуру. Будем ждать ответа положенный срок. Далее - если не будет движений - ген. прокуратура.

если пишут угон задним числом и никаких движений в части компенсации (извините если неправильно выразился)
имхо от обращений в прокуратуру толку не будет.
Единственное чего боятся власть имущие - это общественный резонанс.
Нужен хороший юрист и (на вашем месте может оказаться любой)
- не тяните, готовьте митинг.
AQZX

Сообщение Алла К. » Пт июн 22, 2012 0:43 am

Во многих городских маршрутках висит табличка, что владелец - Смыкало, но вроде, там женщина, это не его родственница?
Алла К.

Сообщение MasterSl » Пт июн 22, 2012 0:46 am

кукла писал(а):я не боюсь,фамилия Смыкало- его уже наказывали за взятку- это видео можно на ютубе найти. Считаю, он заслуживает высшей меры наказания. Сейчас главное сделать все,чтобы доказать его вину. потому что слышала,якобы пока это не получается. Он действительно подонок и убийца.
вы про это видео на ютубе? youtube.com/watch?v=9xTqAZ6Ltdg
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение wanderlust » Пт июн 22, 2012 10:19 am

интересно известен истинный виновник ДТП возле второй школы или пока основным источником информации являются бабушки которые возле подъезда сидят?
wanderlust

Сообщение skotopes » Пт июн 22, 2012 10:30 am

Товарищи, остановим мусорской беспредел, только что к нам в редакцию заходила та самая женщина из четверки, ее пытаются сделать виновной в аварии, нужны свидетели, ее телефон 8-9183934321, помогите, кто может, юристы приветствуются, если есть варик, нужно эту тему поднять на мировой уровень - местячковые чуваки нам жизни не дадут
Последний раз редактировалось skotopes Пт июл 06, 2012 11:32 am, всего редактировалось 1 раз.
нервы - от трезвости
skotopes

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе