что бы вы спросили у шварцмана?

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Ufzyf » Пн дек 10, 2012 19:39 pm

Самое смешное забыл написать, если честно быстро дошел до высокопоставленного чиновника.
Говорю - Вы же сами видите абсурдность ситуации, Ваш чиновник чтоб решать проблему требует сумму который многократно превышает проблему, сделайте доброе дело, просто позвоните и скажите чтоб все это было в разумных пределах, и все конечно на законных основаниях, с чеком и сметой.
Ответ-Вы знайте, это бюрократическую систему не так и легко...
Стоп, до свидание, считайте что я не был у Вас и нечего не спрашивал...
И кто мне рассказывает про бюрократическую систему? тот кто эту систему и управляет.
Не знаю смешно это или грустно?
Ufzyf

Сообщение кукла » Вт дек 11, 2012 19:06 pm

мусора за магнитом по черняховского очень много, и люди сами там оставляют пакеты, хотя большими буквами написано,что делать это здесь запрещено, и мусорный контейнер в 2 метрах. Что за народ? неужели кому то нравится жить в таких условиях, на это же смотрят дети,и начинают повторять за взрослыми- бросать мусор где попало(((
кукла

Сообщение Марко » Вт дек 11, 2012 23:45 pm

А кто-нибудь видел, чтоб наши полисмены или казачушки кого-то за сорение прижучили? Я - нет.
Марко

Сообщение Рузиля » Ср дек 12, 2012 10:05 am

Марко
Я думаю, они будут "прижучивать за сорение", когда огромные штрафы введут, но и здесь сработает российский менталитет стражей порядка, будут брать преимущественно отступные. Пока действует повальная коррупция, введение больших штрафов, будет на руку именно тем, кто будет иметь право штрафовать, посмотрите на автомобильные дороги, штрафы за нарушения высоки, а как не соблюдали ПДД, так и не соблюдают.
Рузиля

Сообщение Марко » Чт дек 13, 2012 0:54 am

Тогда полный атас и нам кранты!
Марко

Сообщение Ufzyf » Чт дек 13, 2012 2:17 am

Осталось чуть чуть, :-D
Ufzyf

Сообщение ДВ » Сб май 11, 2013 16:15 pm

Не нахожу смысла открывать тему "Требуется общественное мнение- 3", но как и обещала, довела дело о нетактичном обращении и оскорблении граждан на общественном собрании главой МО Горячий Ключ Шварцман Николаем Исхильевичем.
На мое заявление в краевуюю прокуратуру по поводу вышеуказанной проблемы, прокурор края И.А.Бабаев от 17.04.13 г. № 1275/2912, ответил, что
"главе МО Шварцман Н..И. указано на необходимось соблюдения требований делового стиля общения при участии в публичных мероприятиях". Надеюсь, что Николай Исхильевич после беседы с прокурором понял, что народ Горячего Ключа - не быдло и что в следующий раз, при попытке ткнуть в глаз, будет работать не одна, а уже сотня камер и виновный тогда понесет уголовную ответственность!
Приветствую свою малую родину - Кубань!
ДВ

Пред.

Вернуться в О Горячем Ключе