Golubka » Сб янв 25, 2014 11:31 am
Mapко, я заглядываю на форум периодицки- не всегда пишу,освобождаюсь от дел уже за полночь. зато как дорвусь... Организуемся обязательно , стает снег подсохнет и вперед и вперед, здорово что на форуме столько неравнодушных активных людей.это воодушевляет, что вместе мы можем многое изменить и мы меняем, делаем жизнь интереснее полезнее. очень долго не могла себя заставить подъехать к озеру со стороны Посейдона, я честно боялась увидеть руины, вот ранит меня в самое сердце вандализм, осквернение красивейших мест. Увиденное порадовало, что выломанные двери зашиты фанерой, и не все разбито, разграблено, есть надежда, что приведут помещение новые собственники в должное состояние.Заметила что лебедей на озере в отличие от прошлого года мало, всего 4 - 2 старых и 2 молодых. И уток значительно меньше, какие то уточки с белыми носами,как я появилась они дружно все направились ко мне, но толку от меня было мало.А вчера своей подругой- колегой не могла работать , просто тянуло на улицу как ребенка, вытащила ее из офиса и пошли по Ленина по аллее - красотишша. Снег глубокий пушистый, деревья в снежном убранстве- солнце слепит.воздух чуть с морозцем, но под ногами каша. Но настроение не убавляется . Сталкиваемся с Алексеем с Ростура- он тоже гулять- во подействовало- на самом деле это Красноярск выпросил снега для своего пацаненка.Но мы тоже невероятно рады, немножко подмерзли,. вдруг вспомнили про кафе, здесь о нем говорили много -2 этаж конечная на Предгорье Кавказа .Как же захотелось чего- нибудь вкусненького после прогулки.Заглянули , наши ожидания не обманулись-все так как описывали. Поблагодарили повара, она на минутку выскочила в зал. Я заказала мексиканского острого блюда, оно было как нельзя к стати, ощущения проглоченного огнедышащего уже во мне дракона, просто класс.А снегу рада потому, что знаю, он ненадолго и скоро Весна