Хуторянин писал(а):я ей сказал, что именно по причине пассивности и неинтересности газеты, печатающей только материалы от администрации, подписчики от неё отказываются
там похоже будет та же история, ибо административный ресурс и все такое...psekups писал(а):Еще есть телевиденье.
psekups писал(а):Еще есть телевиденье.
кукла писал(а):думаю,стоит позвонить.я как-то со своей проблемой обращалась на тв. Там отличные ребята работают- помогли. вот телефон 34085
Хуторянин писал(а):Кто такой Воронов? Знаю, что он из ГК и здесь ещё в школе учился.
матраскин писал(а):Судя по всему- протоиерей Иоанн Воронов, штатный священник Свято-Троицкого храма города Горячий Ключ.
xpam-xpicta.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1422
Если это он то у меня слов нет....
матраскин писал(а):Хуторянин писал(а):Кто такой Воронов? Знаю, что он из ГК и здесь ещё в школе учился.
Судя по всему- протоиерей Иоанн Воронов, штатный священник Свято-Троицкого храма города Горячий Ключ.
xpam-xpicta.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1422
Если это он то у меня слов нет....
Karabulak писал(а):Если за-то почему, если против- тоже почему?
матраскин писал(а):Karabulak писал(а):Если за-то почему, если против- тоже почему?
Думаю если это действительно батюшка,то прикрывает только от незнания ситуации-мало ли что ему наговорить могут эти проходимцы ,А если еще и на нужды храма отчисляют десятину....Так сказать грехи замаливают.
Хуторянин писал(а):Где и кем он сейчас работает она не знает.
Karabulak писал(а):ничего не понял.. внятнее поясните.. десятина, проходимцы..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21