Качество услуг в Горячем Ключе

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение матраскин » Вс янв 29, 2012 14:07 pm

Брошу свои 5 копеек. В салоне Мегафон,что в рядах у администрации тоже чуть не "попал" на 300 рублей. Пришел,купил симку под интернет,попросил чтобы перевели на безлимит,перед уходом еще раз спросил,надо ли что то еще с сикой делать-сказали,что все подключено,а через день интернет сдох-начал разбираться,а у меня тариф помегабайтный... :( Пошел туда ругаться,а меня давай футболить от одного консультанта к другому-типа сам дурак...Кое как отжал у них сьеденные симкой деньги,будте бдительны! ;)
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение bolinder-48 » Чт мар 29, 2012 20:05 pm

Очень разочаровала необязательность ребят, работающих в здании, где располагается интернет-салон(рядом с Техностилем). Обратился днем к ним с пустяшной для них проблемой-продлить действие антивирусной программы( они же его устанавливали в июле 2011года, но по какой-то причине не сказали мне пароль для самостоятельного продления), потерял массу времени на поездки и ожидание, когда они соизволят прийти утром на своё рабочее место.Как с таким отношением к клиентам можно зарабатывать деньги?
bolinder-48

Сообщение ken-zinoveva » Вс апр 01, 2012 2:04 am

Сотрудники офиса МТС на администрации зажрались, пора менять. :mad:
ken-zinoveva

Сообщение Yuliya » Вс апр 01, 2012 12:56 pm

матраскин писал(а):
ken-zinoveva писал(а):пора менять.

Отстрел? :-D[/quote
А я так же с безлимитом ....несколько раз переспросила:подключено?-да,не волнуйтесь!-на следующий день все отключилось :( я,конечно,не ругалась...,просто опять пополнила баланс и перевели на безлимит прям здесь же....наверно,их учат так мозги пудрить.Но отстреливать,все-же,жалко :-D
Yuliya

Сообщение БАБУЛЯ » Пн июл 23, 2012 22:12 pm

Дорогие форумчане!
Сегодня тоже довелось столкнуться с хамским отношением в одном из строительных магазинов нашего города. 21июля в магазине Мастерок директор Хорошайло Л.М. я купила поштучно облицовочную плитку а 23 июля у меня осталась 14 шт я утром привезла её сдать они говорят упоковка не полная я им в ответ но я то брала поштучно это не играет роли мы пошли к вам на уступки , сколько я там была они всегда продают по штучно,я не требую деньги дайте другой товар,не чего не добилась я поехала в отдел по защите прав потребиля встретили неприветливо ,не выслушив меня сказали правильноп.55Р.Ф.Такое осталось впечетление что они работают на магазин а не на покупателя , мы для них бараны Но я не хочу быть бараном и буду бороться дальше. Такое отношение не впервый раз, надо таким магазином объявить бойкот.А отдел по защите прав покупателя закрыть зря они получают свою зарплату.
БАБУЛЯ

Сообщение Алла К. » Вт июл 24, 2012 13:30 pm

БАБУЛЯ писал(а):А отдел по защите прав покупателя закрыть зря они получают свою зарплату.

А я дважды обращалась в этот отдел (в Администрации на 3 этаже) и оба раза отнеслись нормально, с пониманием.
Правда, первый раз я своими силами обошлась, а во второй - реально помогли.
Алла К.

Сообщение кукла » Вт июл 24, 2012 14:18 pm

я обувь как то купила на старом рынке, она через пару дней и порвалась. ни менять,ни возвращать не хотели. обратилась в отдел по защите прав потребителей и проблему удалось разрешить
кукла

Сообщение БАБУЛЯ » Вт июл 24, 2012 15:24 pm

. ВАм просто повезло. А если Вы ОТравились как я то Вам они расказали очень много , и 03. нужно было вызвать и.т.д . больше в этом магазине яне покупаю не чего А проверку они не сделали до сех пор. Защитникки называются.
БАБУЛЯ

Сообщение Алла К. » Вт июл 24, 2012 16:18 pm

БАБУЛЯ

У меня вопрос был по просроченной сметане. Покупала в известном здесь магазине. Чек был у меня.
На следующий день вопрос был решен с помощью представителя отдела по защите прав потребителей. Нормально.

Так что, обращаюсь ко всем:
БЕРИТЕ ЧЕК ОБЯЗАТЕЛЬНО, ГДЕ НЕ ДАЮТ КАССИРЫ - ПРОСИТЕ. ОСОБЕННО СЕЙЧАС, КОГДА ЖАРА, ПРОДУКТЫ МОГУТ ПРОДАВАТЬ С НОРМАЛЬНЫМ СРОКОМ, НО ИСПОРЧЕННЫЕ ПРИ НЕПРАВИЛЬНОМ ХРАНЕНИИ ИЛИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ.
Алла К.

Сообщение БАБУЛЯ » Вт июл 24, 2012 21:26 pm

Увы чеки я иберу всегда ивездеи храню до года , ст . матерьалы храню без срока, ведь жизнь прекрасна и удивительная не заешь,что завтра тебе выдаст.
БАБУЛЯ

Сообщение матраскин » Ср июл 25, 2012 8:33 am

С кафелем вообще не понятно-вот гипер Леруа продает только упаковками..у меня тоже почти полная осталась-назад не берут.... :cry:
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение dzhoker » Ср июл 25, 2012 9:57 am

Поддерживаю бойкот ателье Миланья, пришла распечатать пачку материала на цв. принтере, протянули пол часа ииии........ распечатали в черно-белом варианте, потому что сломался цветной принтер, оплату взяли заранее 300р. на ветер и время и настроение , чб то принтер и дома и на работе есть.... зато хозяйка все пол часа себя нахваливала.......... :evil: :mad:
dzhoker

Сообщение кукла » Ср июл 25, 2012 11:44 am

матраскин писал(а):С кафелем вообще не понятно-вот гипер Леруа продает только упаковками..у меня тоже почти полная осталась-назад не берут.... :cry:

в "квадрате" плитку продают и упаковками,и по штучно, и возврат осуществляется также
кукла

Сообщение БАБУЛЯ » Ср июл 25, 2012 13:58 pm

Вот именно подают и принимают по штучно.А гипер продают упаковками и независимо одна или десять тебе надо. В Краснодаре я брала ,они сразу говорят если останется привозите мы принимаем. Если магазин Мастерок и дальше так будут работать то клеентуру они потеряют ведь они не одни ,я там больше покупать не чего не буду,да и цены у них самые высокие.Акачество обслуживания самая низкая.
БАБУЛЯ

Сообщение Мария Н. » Пн сен 10, 2012 14:22 pm

кукла писал(а):в "квадрате" плитку продают и упаковками,и по штучно, и возврат осуществляется также

Где это "Квадрат"? - в ГК или в Краснодаре?
там ведь и плитка на пол тоже есть? (в смысле, не скользкая)
Мария Н.

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе