Сайты жителей Горячего Ключа

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение psekups » Вс фев 03, 2013 22:10 pm

biobread.ru - сайт производства "Биохлеб"
psekups

Сообщение psekups » Пн фев 04, 2013 12:47 pm

А вот сайт того самого участка, который продался за сосновой рощей
carskoeselo-gk.ru/
psekups

Сообщение psekups » Сб апр 13, 2013 14:06 pm

Вот эти сайты были созданы при моем некотором участии:

azbuka-life.ru
work-way.com
домза100часов.рф
az555.ru
psekups

Сообщение Miros » Вс апр 14, 2013 20:01 pm

psekups писал(а):Правила создания сайтов:

1. Чем проще, тем лучше.
2. Не заказывайте уникальный дизайн - его ни кто не оценит.
3. Если можно сделать сайт на Вордпрессе - делайте на нем.
4. Тратить деньги нужно не на дизайн, а на покупку ссылок, потому что лучше пусть увидит сайт 1000 человек с абы каким дизайном, чем 1 человек с супердизайном.
5. Сосредоточьтесь на создании статей и отзывов
6. Думайте, как долбить возможного покупателя. Собирайте его емайл.Создайте майл рассылку.
7. Меняйтесь с другими владельцами бизнесов. Чем больше тематических обменов ссылками, тем выше авторитетность сайта в глазах поисковых машин.

===

Эти советы основаны на 10 летнем опыте раскрутки сайтов. Я ни разу не покупал дизайн. Как видите, у этого сайта вообще нет дизайна и это не мешает ему пользоваться спросом.

Думайте о том, как больше привлечь людей и как можно больше из них сделать покупателей!

извини конечно) но по поводу ДИЗАЙНА - это полнейший бред! Именно дизайн, юзабилити и уникальный контент, застаявят из 1000 человек заглянувших на сайт, вернутся туда еще раз, а не закрыть его и забыть как страшный сон.
сайт может быть и с простым дизайном, но понятным и уникальным, не отталкивающим - смотрел твои, там бардак, что там детского непонятно.

А тратить деньги надо с умом...
Miros

Сообщение psekups » Вс апр 14, 2013 20:37 pm

Мирс, вы знаете, с анонимами сложно спорить. Покажите свои работы.
psekups

Сообщение Miros » Вс апр 14, 2013 21:22 pm

Псекпс, чтобы выражать свое мнение, мне необязательно иметь или создавать сайты, достаточно глянуть на твои. я уверен будь в городе еще один портал, подобной тематики. превосходящий твой по дизайну и юзабилити, жители и гости города, выбрали бы его, а за неимением лучшего, приходится пользоваться тем что есть. Но если интересно, напиши в личку и я кину тебе свой ИМ, так как сюда смысла нет кидать, ведь он не имеет к этому городу никакого отношения.

МОЕ ИМХО портал, прекрасного южного города, должен быть жизнерадостным, иметь позитивные цветовые гаммы, а не передавать внутренний мир и состояние СОЗДАТЕЛЯ.

Да что там, давай вывесим голосование, что думают люди и хотят ли они редизайна. И в дальнейшем, если я окажусь прав, я готов даже помочь ИМЕННО ПО ДИЗАЙНУ, так как не пишу сайты.
Miros

Сообщение Цветочная фея » Вс апр 14, 2013 21:42 pm

вообще такие вещи просто тестируются. здесь нужны факты, а не мнения :) делают 2 варианта и сравнивают статистику по обоим. выбирают, понятно, тот, что оказался выгоднее. все! это маркетинг :-D
Цветочная фея

Сообщение psekups » Вс апр 14, 2013 21:46 pm

п о л н о с т ь ю с о г л а с е н ! ! !

Мой опыт показал, что дизайн не влияет на количество покупок. Наоборот, чем строже дизайн, тем больше покупок. Если человек пришел обсасывать конфетки, то он не клиент. Если он пришел за информацией, то дизайн стоит на последнем месте.
psekups

Сообщение Miros » Вс апр 14, 2013 21:50 pm

21 век, сайты в стиле "совдеп" никому не нужны, нужно расти и развиваться
Miros

Сообщение psekups » Вс апр 14, 2013 21:55 pm

Ну, выложите свои примеры. Вдруг вы правы.

Если же у вас только мнение, не основанное на опыте, если вы не тестировали свои дизайны, то как вы можете спорить с опытом?
psekups

Сообщение Miros » Вс апр 14, 2013 21:57 pm

psekups писал(а):п о л н о с т ь ю с о г л а с е н ! ! !

Мой опыт показал, что дизайн не влияет на количество покупок. Наоборот, чем строже дизайн, тем больше покупок. Если человек пришел обсасывать конфетки, то он не клиент. Если он пришел за информацией, то дизайн стоит на последнем месте.

знаешь дружище, глядя на наш автопром, я могу со 100% уверенностью сказать, что там сидят дядьки старой закалки, точно с таким же мнением как у тебя, поэтому наш автопром в глубокой *опе.
все на чем ездит некоторая часть наших людей, начерчено еще в 60-80 года, на листах бумаги с помощью линейки, а выпускается только сей час. Но кто поспорит что бровки на фарах, отсутствие автоматических коробок, подушек и дополнительных систем безопасности не ВЛИЯЮТ НА ИХ ПОКУПКУ? Отвечали бы наши авто, современным требованиям стандарта безопасности, их бы брали как пирожки, а автопромом бы гордились!
Последний раз редактировалось Miros Вс апр 14, 2013 22:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Miros

Сообщение Miros » Вс апр 14, 2013 22:01 pm

psekups писал(а):Ну, выложите свои примеры. Вдруг вы правы.

Если же у вас только мнение, не основанное на опыте, если вы не тестировали свои дизайны, то как вы можете спорить с опытом?

Не читай между строк, по повожу выложить я уже все написал выше. Повторюсь, мой ИМ противоречит теме. Мне доказывать нечего)
Miros

Сообщение Fuze777 » Вс апр 14, 2013 22:08 pm

Как человек темный в маркетинге и дизайне хочу заметить, что меня учили воспринимать информацию "по маске" вычеркнув, так называемый "эмоциональный" фактор. Помогает в жизни.
Например:
Miros писал(а):знаешь дружище, глядя на наш автопром, я могу 100% уверенность сказать, что там сидят дядьки старой закалки, точно с таким же мнением как у тебя, поэтому наш автопром в глубокой *опе.
все на чем ездит некоторая часть наших людей, начерчено еще в 60-80 года, на листах бумаги с помощью линейки, а выпускается только сей час. Но кто поспорит что бровки на фарах, отсутствие автоматических коробок, подушек и дополнительных систем безопасности не ВЛИЯЮТ НА ИХ ПОКУПКУ? Отвечали бы наши авто, современным требованиям стандарта безопасности, их бы брали как пирожки, а автопромом бы гордились!

Информация:

Miros не доволен Российским автопром! (более информации нет, просто эмоции)
Fuze777

Сообщение Viktor VP » Вс апр 14, 2013 22:28 pm

Мнение(пока ещё) дилетанта в этой сфере: psekups.ru/-нормальный , информационный сайт. Кстати не хуже подобных о других городах(перечитал многие). Конечно может кому то чего то здесь и не хватает, не всё идеально, но сайт развивается и это радует. Меня например больше интересует наполнение сайта, информация, знакомство и общение с людьми. ИМХО. :)
Viktor VP

Сообщение Ufzyf » Вс апр 14, 2013 22:43 pm

Miros писал(а):сайты в стиле "совдеп"

youtube.com/watch?v=_ME5KdLQL24
В Советском Союзе не было не секса, не сайта.
Ufzyf

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе