psekups писал(а):Правила создания сайтов:
1. Чем проще, тем лучше.
2. Не заказывайте уникальный дизайн - его ни кто не оценит.
3. Если можно сделать сайт на Вордпрессе - делайте на нем.
4. Тратить деньги нужно не на дизайн, а на покупку ссылок, потому что лучше пусть увидит сайт 1000 человек с абы каким дизайном, чем 1 человек с супердизайном.
5. Сосредоточьтесь на создании статей и отзывов
6. Думайте, как долбить возможного покупателя. Собирайте его емайл.Создайте майл рассылку.
7. Меняйтесь с другими владельцами бизнесов. Чем больше тематических обменов ссылками, тем выше авторитетность сайта в глазах поисковых машин.
===
Эти советы основаны на 10 летнем опыте раскрутки сайтов. Я ни разу не покупал дизайн. Как видите, у этого сайта вообще нет дизайна и это не мешает ему пользоваться спросом.
Думайте о том, как больше привлечь людей и как можно больше из них сделать покупателей!
psekups писал(а):п о л н о с т ь ю с о г л а с е н ! ! !
Мой опыт показал, что дизайн не влияет на количество покупок. Наоборот, чем строже дизайн, тем больше покупок. Если человек пришел обсасывать конфетки, то он не клиент. Если он пришел за информацией, то дизайн стоит на последнем месте.
psekups писал(а):Ну, выложите свои примеры. Вдруг вы правы.
Если же у вас только мнение, не основанное на опыте, если вы не тестировали свои дизайны, то как вы можете спорить с опытом?
Miros писал(а):знаешь дружище, глядя на наш автопром, я могу 100% уверенность сказать, что там сидят дядьки старой закалки, точно с таким же мнением как у тебя, поэтому наш автопром в глубокой *опе.
все на чем ездит некоторая часть наших людей, начерчено еще в 60-80 года, на листах бумаги с помощью линейки, а выпускается только сей час. Но кто поспорит что бровки на фарах, отсутствие автоматических коробок, подушек и дополнительных систем безопасности не ВЛИЯЮТ НА ИХ ПОКУПКУ? Отвечали бы наши авто, современным требованиям стандарта безопасности, их бы брали как пирожки, а автопромом бы гордились!
Miros писал(а):сайты в стиле "совдеп"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17