H&R писал(а):Матроскин писал(а):Я САМ ВИДЕЛ КАК ОНИ ХИМИЧИЛИ С ОПУ
Ну, поделитесь тогда подробностями - кто ОНИ, и КАК химичили! Инача соучастие, укрывательство или клевета!
Все, что сделано человеком- можно остановить. Готовлю вещи в магадан
H&R писал(а):Матроскин писал(а):Я САМ ВИДЕЛ КАК ОНИ ХИМИЧИЛИ С ОПУ
Ну, поделитесь тогда подробностями - кто ОНИ, и КАК химичили! Инача соучастие, укрывательство или клевета!
H&R писал(а):[quote="Ваня"
Ваня, поберегите свою печень - не от участкового, а от паленого горячительного...
H&R писал(а):Ваня писал(а): патамушта ...
просьба писать по русски, а не на идише.. все таки вы пока в России
А насчет ЗАО - это частный бизнес и прокуратуре пофиг на что тратятся деньги акционеров, а вот с МУП всегда спросить можно по полной, так как это деньги местного бюджета...
и как это с частного бизнеса прокуратура не спросит.. врите да не завирайтесь.. еще как спросит
Это с МУП спросить некому.. оно ж ничье.. вернее, "ваше".. то-то глазки у вас забегали.. вдруг придут забрать обратно свое народное
Ваня писал(а):как это с частного бизнеса прокуратура не спросит
с малой карнаутской - 10 гривен за четверть?..Ваня писал(а):у меня стоит четверть классного коньяку
Не отклоняйтесь от темы...Ваня писал(а):шепнули верные люди
H&R писал(а):Ваня писал(а):как это с частного бизнеса прокуратура не спросит
патамушта не её подведомственность! если ворует директор ЗАО, акционеры обращются в УЭП...с малой карнаутской - 10 гривен за четверть?..Ваня писал(а):у меня стоит четверть классного коньякуНе отклоняйтесь от темы...Ваня писал(а):шепнули верные люди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20