Обращение к Главе по поводу мусора... дубль 35...

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение G&K » Вт апр 03, 2012 19:10 pm

Так их воспитали и ничего уже тут не поделаешь! Людям видимо нравится жить в мусоре,раз они его разбрасывают! :(
G&K

Сообщение матраскин » Вт апр 03, 2012 22:24 pm

Сегодня мэр обьявил месячник субботников-город чистить. Я вот не вьеду-у каждого клочка земли есть хозяин,а убирать призывают горожан. :(
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение кукла » Ср апр 04, 2012 7:51 am

Свои клочки и надо убирать)))
кукла

Сообщение матраскин » Ср апр 04, 2012 9:27 am

кукла
Про это речи нет-просто обязаны! речь идет о том что народ погонять убирать чьи то земли,у которых есть хозяева! К примеру-вдоль М-4-там вся земля давно частная.
матраскин

Сообщение кукла » Ср апр 04, 2012 23:04 pm

А кто вас заставлял? Меня не заставляют :?
кукла

Сообщение Внук кулака » Ср апр 04, 2012 23:24 pm

Кулёма писал(а):При чем самое смешное - недавно еде по ул.Революции в сторону ж/д, прямо передо мной мусоровозка из которой от ветра весь мусор вылетает и на дорогу. Так зачем нам "Чистый город", чтобы убирать или мусорить???

Активный гражданин не поленился бы снять такое на видео на мобильник, и выложить в интернет. И тогда и "Чистый город", и конкретный водитель, который поленился закрыть сеткой свою мусоровозку, получили бы хороший урок на будущее... а город стал немного чище.
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение Alex86rus » Чт апр 05, 2012 7:30 am

Внук кулака писал(а):
Кулёма писал(а):При чем самое смешное - недавно еде по ул.Революции в сторону ж/д, прямо передо мной мусоровозка из которой от ветра весь мусор вылетает и на дорогу. Так зачем нам "Чистый город", чтобы убирать или мусорить???

Активный гражданин не поленился бы снять такое на видео на мобильник, и выложить в интернет. И тогда и "Чистый город", и конкретный водитель, который поленился закрыть сеткой свою мусоровозку, получили бы хороший урок на будущее... а город стал немного чище.

Да, институт стукачества у нас не развит :-D А если серьезно, то весь запад так живёт. У меня друзья в Германии живут, так там это в таком порядке вещей, что про это даже никто не задумывается. Проехал грузовик, рассыпал щебень на дорогу, не надо даже снимать ничего на видео, просто позвонить и сказать номер авто, штрафы бешеные. Потому как этим щебнем кому-то на авто могут стекло разбить, да и не только это. В общем порядок везде и во всем.
Ещё один знакомый мой, работал раньше в Сургутнефтегазе, любитель путешествовать на автомобиле по заграницам, был в США, взял напрокат Ягуар и поехал на противоположное побережье, каньоны смотреть. Ну Ягуар же всё-таки говорит, решил его на скорость проверить, дорога пустая, разогнался там не знаю до скольки, навстречу кадиллак открытый попался, говорит бабуська какая то древняя едет, ну проехал, минут через 30 догоняет его огромный джипяра с мигалками, полной иллюминацией, с надписью "Шериф". Так он говорит ещё и подкрался незаметно, ехал сзади вообще без света, а потом как врубит всё что есть, знакомый говорит чуть с дороги не слетел от испуга, не ожидал такого. Останавливает его и предъявляет ему скорость. За такое превышение в Америке лишение свободы от полугода и больше. Но говорит, когда увидел машину с Нью-йоркскими номерами, удивился, в тех краях говорит это редкость, а тут ещё и русский за рулем. Пожалел в общем, выписал штраф даже не сильно большой и отпустил :)
А бабуська та вот, проявила гражданскую сознательность, стуканула :-D
Alex86rus

Сообщение psekups » Чт апр 05, 2012 7:44 am

Ту ситуацию, о которой вы Alex86rus рассказываете, возможна в стране, где полиция лучший друг, а не в той стране, где о наличии полиZии водители предупреждают друг друга морганием фар.
psekups

Сообщение Alex86rus » Чт апр 05, 2012 8:23 am

psekups писал(а):Ту ситуацию, о которой вы Alex86rus рассказываете, возможна в стране, где полиция лучший друг, а не в той стране, где о наличии полиZии водители предупреждают друг друга морганием фар.

Дык и я про что. Хуже то, что если даже кто-то и сообщит в полицию, местный "шериф" никуда не сорвется как американский, нафига ему эти проблемы, если только не увидит, что ему светит немеряно бабла срубить, например если водила нетрезв.
Alex86rus

Сообщение СМ » Чт май 10, 2012 13:54 pm

СТРАННАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ, А ИМЕННО, НЕ РАСТОРОПНОСТЬ ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ВО МНОГИХ ВОПРОСАХ. СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВСЕ КОМУНАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ ПУЩЕНЫ НА САМОТЁК. И КУДА НЕ КИНЬ ВЕЗДЕ КЛИН......И ХОЗЯИНА НЕМА, УЖ НЕ ПОРА ЛИ ДЕЛАТЬ ДВИЖЕНИЯ......
СМ

Сообщение матраскин » Чт май 10, 2012 17:16 pm

СМ писал(а):НЕ РАСТОРОПНОСТЬ ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ВО МНОГИХ ВОПРОСАХ

Угу...Но если пройтись по коридорам мэрри-там идет просто кипучая деятельность...Я просто ошарашен,чем же они там все занимаются? :?
матраскин

Сообщение БАБУЛЯ » Пт сен 21, 2012 16:10 pm

Да мы сами виноваты что тварится у мусорных контейнеров я каждое утро хожу на база, муор убран ,а что творится к обеду эти коробки ведь можно упоковать и свезать , жители Горячего Ключа вообще охамели несут даже бетонные блоки, и т.д ведь раньше так не было .Ачто творится на кладбище в заречье там вообще не убирают, можно раз в пол года убрать ведь мусор более менее можно сжечь ._ Бабуля
БАБУЛЯ

Сообщение кукла » Пт сен 21, 2012 19:07 pm

а по нашей улице,регулярно,кто-то мусор до контейнеров не доносит,а оставляет в ерике. Уверена,что это взрослые люди, вот бы выследить...жаль времени нет сидеть в засаде
кукла

Сообщение Fuze777 » Пт сен 21, 2012 19:59 pm

БАБУЛЯ писал(а):жители Горячего Ключа вообще охамели

Наверное проще было бы, если бы САХ опубликовал цены и телефон.
Есть у горожанина мусор (не ТБО), звонит, вызывает, платит (адекватно).
Вывозят. Но кто же (из СаХа) на такое согласиться, это же потеря проблемы и статьи доп. финансирования.
Fuze777

Сообщение Alex86rus » Сб сен 22, 2012 12:01 pm

кукла писал(а):а по нашей улице,регулярно,кто-то мусор до контейнеров не доносит,а оставляет в ерике. Уверена,что это взрослые люди, вот бы выследить...жаль времени нет сидеть в засаде

Поставьте рядом машину с видеорегистратором, пусть денёк постоит.
Alex86rus

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе