ГДЕ БУДУТ ДАВАТЬ ЗЕМЛЮ МНОГОДЕТНЫМ

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Викторович » Вт окт 18, 2011 21:52 pm

кукла писал(а):Список участков был опубликован в местной газете и вроде в вестнике. Насколько мне известно,участки претенденты выбирают сами по приходу в администрацию,в земельный отдел. Что же касается лотереи, то мне кажется это лишнее. Тем,более,что прежде чем "забранировать" тот или иной участок,его будущий владелец может выехать и лично посмотреть где, в каком состоянии он находится. Мне кажется-это нормальные условия...
т.е. если сотрудник земельного отдела "забудет" показать хорошие участки, то это нормально?
у меня тут тоже что то написано!
Викторович

Сообщение матраскин » Вт окт 18, 2011 23:29 pm

Интересно,кто конкретно определяет где дать землю а где нет? Опять какой то черный кардинал? Почему это сделано негласно,длжны быть открытые слушания. :mad:
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение H&R » Вт окт 18, 2011 23:35 pm

матраскин писал(а):Интересно,кто конкретно определяет где дать землю а где нет? Опять какой то черный кардинал? Почему это сделано негласно,длжны быть открытые слушания. :mad:
Ну, сколько можно гундеть?!! Запишитесь на прием к Шварцману и задайте ему прямой вопрос! Или к любому его заму, или, на крайняк, к главному архитехтору города, тот еще гусь... :idea:
H&R

Сообщение матраскин » Ср окт 19, 2011 0:12 am

H&R
Дык мне без надобности,а вот страждущим-самое ремя брать вилы и на прием! :) А еще в блог Медведеву кляузу-типа контрольного выстрела!
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение H&R » Ср окт 19, 2011 0:23 am

Медведеву (и Путину) пох местнячковые разборы...
H&R

Сообщение ДВ » Вс ноя 27, 2011 20:11 pm

skotopes писал(а):Я лично видел списки участков, предполагаемых к раздаче, так и есть - все участки в мухосранске, самое близкое - это два или три участка в саратовской (но я думаю всем и так понятно куда они уйдут...)

Станицы района, извините, не мухосранск. К каждому жилому дому, например Кутаисской, подведен газ и люди уже им пользуются и для отопления, и для приготовления пищи.
По тому, с какой интенсивностью население драпает с Дальнего востока в теплые экологически чистые края, вы измените свое мнение о родном районе.
На счет многодетных, жизнь показала, что им лучше давать готовые дома или квартиры под новые формы ипотечного кредитования, которые далеко не развиты в Горячем Ключе.
Затерянная в горах без развитой инфраструктуры станица больше подходит под дачный массив.
ДВ

Сообщение Ваня » Пн ноя 28, 2011 12:18 pm

ДВ писал(а):
skotopes писал(а):Я лично видел списки участков, предполагаемых к раздаче, так и есть - все участки в мухосранске, самое близкое - это два или три участка в саратовской (но я думаю всем и так понятно куда они уйдут...)

Станицы района, извините, не мухосранск. К каждому жилому дому, например Кутаисской, подведен газ и люди уже им пользуются и для отопления, и для приготовления пищи.
По тому, с какой интенсивностью население драпает с Дальнего востока в теплые экологически чистые края, вы измените свое мнение о родном районе.
На счет многодетных, жизнь показала, что им лучше давать готовые дома или квартиры под новые формы ипотечного кредитования, которые далеко не развиты в Горячем Ключе.
Затерянная в горах без развитой инфраструктуры станица больше подходит под дачный массив.

А я догадался где будут давать землю для многодетных..
На кладбище :-P :oops:
Ваня

Сообщение ДВ » Пн ноя 28, 2011 22:35 pm

:WALL: Не такой это непробиваемый вопрос. На материнский капитал можно заложить дом и выживать, в конце-концов как все! В "опальных" районах нашей страны многодетные семьи живут за счет подсобного хозяйства почти первобытнообщинным способом!!! Если не лениться и своих детей воспитывать в любви к труду можно превзойти все ожидания.
Приветствую свою малую родину - Кубань!
ДВ

Сообщение Ваня » Пн ноя 28, 2011 23:50 pm

ДВ писал(а)::WALL: Не такой это непробиваемый вопрос. На материнский капитал можно заложить

Кто бы спорил.. за воротник заложить всем семейством-да.. вы только сперва получите этот "капитал".. там такая масса оговорок..
Ваня

Сообщение ДВ » Вт ноя 29, 2011 0:03 am

Моя племянница уже получила, взяла бесплатный участок не где-нибудь, в горах Туапсинского района (в сложных рельефных условиях), залила фундамент и заложила дом по каркасной технологии. Из трех малолетних детей помогает пока один, другие ходят заниматься цирковым искусством, но у них все впереди, в т.ч. расширение семьи...
ДВ

Сообщение Ваня » Вт ноя 29, 2011 0:05 am

ДВ писал(а):Моя племянница уже получила, взяла бесплатный участок не где-нибудь, в горах Туапсинского района (в сложных рельефных условиях), залила фундамент и заложила дом по каркасной технологии. Из трех малолетних детей помогает пока один, другие ходят заниматься цирковым искусством, но у них все впереди, в т.ч. расширение семьи...

В горах! Туапсинского района! А чевой-то Исхильич заложил дом не в горах, а прямо в центре у поликлиники! Он что, многодетный отец-герой?
Ваня

Сообщение Ваня » Вт ноя 29, 2011 0:07 am

ДВ писал(а): в горах Туапсинского района (в сложных рельефных условиях)ходят заниматься цирковым искусством, но у них все впереди, в т.ч. расширение семьи...

Да, как я понял заливать "рОманы" вы мастер.. :?
Ваня

Сообщение ДВ » Вт ноя 29, 2011 0:35 am

Могу познакомить вас с этой многодетной семьей на условии залития фундамента под летнюю кухню!
ДВ

Сообщение ДВ » Вт ноя 29, 2011 0:38 am

Ваня писал(а):
ДВ писал(а):Моя племянница уже получила, взяла бесплатный участок не где-нибудь, в горах Туапсинского района (в сложных рельефных условиях), залила фундамент и заложила дом по каркасной технологии. Из трех малолетних детей помогает пока один, другие ходят заниматься цирковым искусством, но у них все впереди, в т.ч. расширение семьи...

В горах! Туапсинского района! А чевой-то Исхильич заложил дом не в горах, а прямо в центре у поликлиники! Он что, многодетный отец-герой?

Будет у Вас отчество Исхильевич Вы то же заложите дом там, где позволит ваша Совесть!
ДВ

Сообщение Ваня » Вт ноя 29, 2011 0:38 am

ДВ писал(а):Могу познакомить вас с этой многодетной семьей на условии залития фундамента под летнюю кухню!

Если подносить цемент и гравий будет Исхильич-согласен.. я берусь мешать раствор..честно
Ваня

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе