Визави писал(а):А как же при Мазниченко все раскурочили на озере? все берега оголили, и вроде как чистили что-то?
дык может эт её озеро, а отдать забыла.Визави писал(а):Визави писал(а):А как же при Мазниченко все раскурочили на озере? все берега оголили, и вроде как чистили что-то?
Эх, жаль, что мэр лично не отвечает на наши вопросы.
И "горожанин" куда-то пропал, и "пресс-служба" замолчала.
Матраскин, хоть ты откликнись, что ли.
Чистили озеро при Мазниченко или не чистили? Каких-то там мальков закупали и запускали или нет? Или мне все это привиделось? Чур, меня.
Визави писал(а):Чистили озеро при Мазниченко или не чистили?
матраскин писал(а):А вообще новость что озеро не городское повергла меня в шок
матраскин писал(а):Ну наконец то сделали,а также огромное спасибо дорожникам за нанесение дорожной разметки на ул.Ленина,да и вообще смотрю начали обновлять!
Bobr писал(а):все думают о нас не забыли
Что бы верить что это приятно, хотелось бы для начала знать те расценки по которым выполнены эти работы.матраскин писал(а):Bobr писал(а):все думают о нас не забыли
Ну хоть как то приятное делают!
Визави писал(а):Работа по очистке озера на данном этапе невозможна, так как озеро не находится в муниципальной собственности. Сейчас идет процедура его оформления. Только после этого начнутся работы. (из выступления мэра. По крайней мере, именно так напечатано в газете ГК. Я дословно скопировала. По телику не смотрела.).
Евгений_Мишин писал(а):Я по телику видел недавно
Визави писал(а):а как жк при Мазниченко чистили озеро за миллионы руб. И не помешало, что озеро не в муниципальной собственности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13