матраскин писал(а):Хорошо бы выкладывать электронную версию Вестника на офф.сайте администрации-мелочь,а приятно было бы!
H&R писал(а):Опять изобретаем велосипед?..Alexandr писал(а):А ещё лучше, сделать доступную(бесплатную) электронную форму общения с администрацией...
[url=gorkluch.ru/feedback/send.php]Электронная форма общения тут[/url]
Может еще ключи от квартиры дать?..Alexandr писал(а):Вот и прекрасно! Теперь, всем кто не знает, как это сделать и у кого нет компьютера, могу направлять к вам. Ваш адрес и телефон?
Alexandr писал(а):Эта лестница конечно, станет личной проблемой того, кому "не повезет"...
кукла писал(а):Неужели и я когда-нибудь буду такой вечно всем недовольной
кукла писал(а): ...А обсуждать всегда легко. мое мнение,что власть у нас хорошая. да не все делает,что нужно жителям. но делает же,хотя бы пытается уличшить условия жизни...
кукла писал(а):при чем тут подвесной мост, если есть его аналог. не пойму в чем проблема
кукла писал(а):на счет лестницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3