Изучение социальных проблем населения МО г.Горячий Ключ

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Алла К. » Ср июн 01, 2011 12:37 pm

А зачем при электронной форме общения и при наличии е-мейла требуется адрес? Они дублируют свои ответы по почте?
Алла К.

Сообщение Алла К. » Ср июн 01, 2011 12:55 pm

матраскин писал(а):Хорошо бы выкладывать электронную версию Вестника на офф.сайте администрации-мелочь,а приятно было бы!

Это не мелочь. Это информатизация. Сейчас это очень приветствуется.
И много людей, которые не получают Вестник по почте, могли бы его читать в электронном виде. Это + :-)
Алла К.

Сообщение Пресс_служба » Ср июн 01, 2011 22:33 pm

Уважаемый Визави!

Обращаться на почту не нужно. Почта не занимается распространением «Вестника». Если Вам не доставили газету, Вы можете получить её в точках свободного доступа: ТЦ «Галерея», рынок «СБСВ», МФЦ, Управление ПФР в г. Горячий Ключ или библиотеках.
Если хотите получить те выпуски, которые до Вас не дошли, я с удовольствием вручу их лично. Приходите: администрация, каб. № 57. Всегда рады Вас видеть.
Пресс_служба

Сообщение Алла К. » Ср июн 01, 2011 22:58 pm

Пресс_служба писал(а):Если хотите получить те выпуски, которые до Вас не дошли, я с удовольствием вручу их лично.

Совсем не хочу. Тем более, от "пресс-службы".

Пресс_служба писал(а):Всегда рады Вас видеть.

Ну с этим заявлением Вы, видимо, погорячились. Когда люди РАДЫ видеть человека, они ему представляются. ЛИЧНО.
Алла К.

Сообщение Алла К. » Ср июн 01, 2011 23:38 pm

Alexandr писал(а):Нашел на городском сайте вот такую организацию Исток г. Горячий Ключ

Организация (центр соцзащиты) находится по адресу: ул. Кириченко, 12а (почти напротив Магнита). Может, кому пригодится.
(Раньше находилась в здании МФЦ).
Алла К.

Сообщение Alexandr » Чт июн 02, 2011 6:34 am

KARABULAK писал(а):а чем эта тема отличается от других? пошутить нельзя? Жванецкий с экрана не слазит, а мне уж и пару фраз уж нельзя? где ж деиократия? за что мы боролись в 1917 , 1991, 1993?

В самом начале темы, просьба была ко всем - без комментариев, только вопросы и если знаете ответ, пишите!
А шутить...
Ну если у вас все социальные проблемы решены - поделитесь опытом!
Alexandr

Сообщение Alexandr » Чт июн 02, 2011 6:40 am

H&R писал(а):
Alexandr писал(а):А ещё лучше, сделать доступную(бесплатную) электронную форму общения с администрацией...
Опять изобретаем велосипед?.. :roll:

[url=gorkluch.ru/feedback/send.php]Электронная форма общения тут[/url]

Вот и прекрасно! Теперь, всем кто не знает, как это сделать и у кого нет компьютера, могу направлять к вам. Ваш адрес и телефон?
Alexandr

Сообщение H&R » Чт июн 02, 2011 10:05 am

Alexandr писал(а):Вот и прекрасно! Теперь, всем кто не знает, как это сделать и у кого нет компьютера, могу направлять к вам. Ваш адрес и телефон?
Может еще ключи от квартиры дать?..
:-D

Интерсено, как граждане без компутера смогут воспользоваться электронной формой?.. :o Тогда уж лучше использовать флажный семафор! :idea:

PS Малоимущие общаются с администрацией по адресу: город Горячий Ключ, ул. Ленина, 191. :)
H&R

Сообщение Alexandr » Чт июн 02, 2011 20:51 pm

Интересно, является ли лестница на ул. Толстого, ведущая на Чепуркову гору, социальной проблемой?
Эта лестница конечно, станет личной проблемой того, кому "не повезет"... (оступится или сломает ногу).
Вопрос: Кто отвечает за техническое состояние этой лестницы?
Как-то раз пришлось, по снегу подниматься там... "Бедные люди", кому приходится каждый день ходить там!
Alexandr

Сообщение матраскин » Чт июн 02, 2011 21:05 pm

Alexandr писал(а):Эта лестница конечно, станет личной проблемой того, кому "не повезет"...

Это вообще атас....Самое интересное,отдыхающие из санатория Горный-тоже ходят по ней! Представляю их мнение о городе после этого :-D
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение кукла » Пт июн 03, 2011 19:26 pm

Читаю Ваши сообщения у впадаю в панику. Неужели и я когда-нибудь буду такой вечно всем недовольной. вроде молодые люди здесь собрались.А почитав сообщения кажется,что вы сидите все на лавке с семечками и обсуждаете всех прохожих как бабульки от безделия. других мыслей и не появляется. А обсуждать всегда легко. мое мнение,что власть у нас хорошая. да не все делает,что нужно жителям. но делает же,хотя бы пытается уличшить условия жизни. например,автобусы, а ведь раньше ездили в газелях. "Раком" можно сказать там стояли. теперь вот в комфортабельных автобусах-разве это плохо. да и число маршрутов увеличилось- благодаря кстати дорогам,которые в прошлом году отремонтировали. пусть не все,но хоть так,чем совсем никак.
кукла

Сообщение матраскин » Пт июн 03, 2011 21:30 pm

кукла писал(а):Неужели и я когда-нибудь буду такой вечно всем недовольной

Конечно будете! Когда Вас коснется-Вот мне например по барабану маршрутки,есть машина,а вот лестница на гору не по барабану-зимой чуть повоночник там не сломал..Ну как такая постановка вопроса? :mad:
В догонку-зимой там знакомая деушка,извиняюсь копчик сломала,и после этого постановка вопроса не имеет смысла?
матраскин

Сообщение Alexandr » Пт июн 03, 2011 21:58 pm

кукла писал(а): ...А обсуждать всегда легко. мое мнение,что власть у нас хорошая. да не все делает,что нужно жителям. но делает же,хотя бы пытается уличшить условия жизни...

Тема называется: "Изучение социальных проблем населения МО г.Горячий Ключ" и задана она в "Вестнике" городской бесплатной газете, за что тоже можно поблагодарить администрацию.
Здесь ведь речь не о том, что уже сделано!
"кукла"! Если у вас есть опыт решения личных социальных проблем - поделитесь.
Если вы знаете, что нужно сделать, по заданным вопросом - подскажите, администрация скажет спасибо.
Моё мнение: лестница, в данном виде - опасна для жизни, как и подвесной мост, который закрыли сейчас.
Alexandr

Сообщение матраскин » Сб июн 04, 2011 12:18 pm

кукла писал(а):при чем тут подвесной мост, если есть его аналог. не пойму в чем проблема

Мое мнение-этот мост-достопримечательность города,как к примеру Дантово ущелье. Нельзя его просто так взять и сломать...
кукла писал(а):на счет лестницы

Лесниц вся кривая косая,перил нет-ползет по склону,а народу там очень много ходит-считай вся гора Чепуркова.
матраскин

Сообщение кукла » Сб июн 04, 2011 13:07 pm

да,проблема конечно серьезная...я помню в детстве по лестнице этой бегала. она тогда новенькая совсем была. представляю в каком она сейчас состоянии,если люди позвоночники ломают. а что если написать коллективное письмо в администрацию с просьбой оказать помощь- отремонтировать лестницу. или на худой конец выделить деньги. а мольдежь бы сама дружной командой вышла и привела лестницу в порядок. тоже вариант. раньше ж именно так все и строили. это проблема бы решилась,и народ бы общая идея сплотила. я бы поучаствовала в такой затее. :cool:
кукла

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе