Frol писал(а):Не все так плохо!
Начну с того, что являюсь потенциальным покупателем площадей в одном из 3-х домов. И располагаются эти площади именно на 1-м этаже (там находятся помещения под коммерческое использование).
И принимая это во внимание, естественно интересуюсь вопросами качества и добросовестности застройщика.
По проблеме, поднятой топикстартером, могу сказать следующее - еще на стадии проектирования этой застройки ситуация с подтоплением участка была поставлена на особый контроль. И в соответствии с условиями, проектировщики предусмотрели изоляцию всех трех зданий от подобной стихии (общался с ними лично). Выглядеть все это будет как возведенное на высоту цокольного этажа бетонное заграждение, т.е. высота участка увеличится примерно на 2 метра и будет выведена на уровень немного выше дороги. На сегодняшний день строители уже заканчивают бетонировать эту "стену" и останется завести и утрамбовать грунт.
В общем как я уже сказал, не все так плохо.
P.S. а вообще проект очень неплохой. Периодичеки заглядываю туда, вполне прилично работают.
Frol писал(а):К слову, никто не интересовался стоимотью кв. метра жилья в этих домах?
матраскин писал(а):Frol писал(а):К слову, никто не интересовался стоимотью кв. метра жилья в этих домах?
Я осенью интересовался-говаривали от 32 тыс за метр....Но! Если посмотреть на планировку дома-там один подьезд и длинные коридоры как в общаге! представляете? Какой там будет шум и гвалд-да и дети зимой однозначно на великах по коридору будут гонят-дурдом обеспечен жильцам,это точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6