Видеообращение владельца "Старого замка"

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Наталья » Ср янв 05, 2011 23:29 pm

Холодный Пупс писал(а):Северянка
вы главное не сердитесь). прсто не занимайтесь откровенной подменой понятий на будущее, тогда Вы не будете испытывать дискомфорта за свои неточные высказывания.

Не тревожтесь, слишком мелкий повод, чтобы я сердилась. Уже даже смешно. Давайте сворачивать наше бесполезное препирание, тем более, что оно уже ушло далеко от темы и перешло в область Ваших фантазий.
Наталья

Сообщение Виктор » Чт янв 06, 2011 1:45 am

а чего обсуждать то? само обращение? сварганенно тяп-ляп. Эмоций маловато, маловразумительно, шебуршаше, нипонятно и т.д.
где правда где кривда судить не уполномочен.
А разрешение на строительство кто давал? С них кто-что спрашивает?
П.С. а рыбы в Псекупсе уже давно нет, и причина явно не в мостике.
Виктор

Сообщение мурыся » Чт янв 06, 2011 2:53 am

Виктор писал(а):а чего обсуждать то? само обращение? сварганенно тяп-ляп. Эмоций маловато, маловразумительно, шебуршаше, нипонятно и т.д.
где правда где кривда судить не уполномочен.
А разрешение на строительство кто давал? С них кто-что спрашивает?
П.С. а рыбы в Псекупсе уже давно нет, и причина явно не в мостике.
а что Вы хотели-чтоб обращение было в виде индийского фильма на несколько серий с песнями и плясками? Какая разница-человек как смог,так и выступил,главное-суть донесли до общества. Не по делу цепляетесь,по-моему...
мурыся

Сообщение матраскин » Чт янв 06, 2011 8:14 am

Виктор писал(а):П.С. а рыбы в Псекупсе уже давно нет

Неправда! Когда в конце октября стояла теплая сухая погода,гуляя по набережной у моста я заметил в кристально прозрачной воде какую то муть-облако длиной метров 40,подойдя к срезу воды я с изумлением рассмотрел что облако-это просто миллионы,миллиарды рыбок,размером примерно сантиметров по 5.....Очень жалею что фотик не взял с собой....Так что рыбы в реке очень даже много. :-)
матраскин

Сообщение psekups » Чт янв 06, 2011 11:13 am

Что делать и кто виноват - извечные вопросы.

Решаются они организацией оппозиции (общественной организацией).

А так же асимметричными ответами. Например, можно реализовать предложенный выше план - собрать деньги прокурору.

Из интернет технологий можно предложить сделать так, чтобы горячий ключ ассоциировался с делом о мосте. или Краснодарский край связывался с мостом.

Чем могу помочь?
psekups

Сообщение ДВ » Чт янв 06, 2011 11:40 am

psekups писал(а):Что делать и кто виноват - извечные вопросы......
Из интернет технологий можно предложить сделать так, чтобы горячий ключ ассоциировался с делом о мосте. или Краснодарский край связывался с мостом. Чем могу помочь?

УВАЖАЕМЫЙ psekups! НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПОД ВИДЕОПИСЬМОМ youtube.com/watch?v=oqXOaJ7k43c СВЕТЛАНЫ БЕСЧАСТНОЙ СДЕЛАТЬ ИНТЕРНЕТ-ПОДДЕРЖКУ ВВИДЕ ГОЛОСОВАНИЯ, а то вся Россия уже знает, что делается в Горячем Ключе, а мы, форумчане, получается, бездействуем? Вы-то сами поддерживаете предпринимательницу?
ДВ

Сообщение psekups » Чт янв 06, 2011 11:56 am

К сожалению, сервис youtube я не могу изменить.

Если же речь идет о теме на этом форуме, то считаю, что эта тема излишне политезирована, и может набраться много как "ЗА", так и много несуществующих "ПРОИТВ".

Однако, если владелец видеосюжета попросит сделать голосование - я сделаю.
psekups

Сообщение мурыся » Чт янв 06, 2011 16:18 pm

psekups писал(а):К сожалению, сервис youtube я не могу изменить.

Если же речь идет о теме на этом форуме, то считаю, что эта тема излишне политезирована, и может набраться много как "ЗА", так и много несуществующих "ПРОИТВ".

Однако, если владелец видеосюжета попросит сделать голосование - я сделаю.
спасибо за желание помочь,я обязательно расскажу Светлане Владимировне о поддержке,предложенной местными жителями:)
мурыся

Сообщение Алла К. » Сб янв 08, 2011 6:51 am

Выскажу мнение своих московских друзей.
Они были у меня в гостях ровно два года назад, также на Рождество.
Машины у меня нет. Поэтому, они после похода на Петушок, и увидев на другой стороне Старый замок, захотели туда сходить.
Погода была нехорошая, но мы все же рискнули идти по трассе. Не дошли - холодно, грязно, да и машины неслись рядом. Короче, не попали мы в Старый замок.
Другое дело, сейчас. В первый же день, по приезде в город, мы отправились к новому мосту, и сходили в Старый замок. Мои друзья пришли в полный восторг от комплекса. Посидели, погрелись, попили пива, покушали в уютной обстановке в заведении "У счастливого моста".
Про цены не берусь судить, угощали меня друзья, но для москвичей, эти цены не показались слишком обременительными.
Хотели пойти на следующий день опять (уже в ресторан - посидеть, послушать живую музыку), но не получилось.
И все же в третий, последний день пребывания, они опять пошли именно к Старому замку. Просто погуляли (погода была отличная) по территории комплекса, пофотографировались у цветного фонтана (фото попозже выложу в "галерее").
В общем, я веду к тому, что когда я им рассказала всю историю моста и про телепрограмму на РЕН, и про видеообращение, мои друзья ОДНОЗНАЧНО сказали, что мост очень нужен, потому что вот они, к примеру, имеют возможность пройти свободно к Старому замку, погулять, а два года назад не имея этой возможности, так и не попали туда. И сам мост им понравился (несмотря на то, что кто-то писал о "неудачной раскраске"). И они сказали, что мост этот - очень даже способствует повышению положительного мнения об имидже города: многие , кто проездом бывает в СЗ, имеют возможность попасть в курортную зону, посмотреть, а потом говорить, что они побывали в городе Горячий Ключ, и именно эта прогулка будет ассоциироваться с городом, что они в нем побывали, а раньше такой возможности не было. И город очень много терял от этого.
В общем, мои друзья ОЧЕНЬ ДАЖЕ оценили пользу этого моста. Это с точки зрения ГОСТЕЙ ГОРОДА. Которым было что сравнить (они же были здесь два года назад). Я, благодаря им (и мосту) тоже за 4 года проживания здесь не разу не побывав на территории комплекса, имела возможность сходить и целиком поддерживаю их мнение.
В общем, очень хочется, чтобы Светлану Бесчастных оставили наконец, в покое и дали спокойно работать. Мы - за нее. И говорим ей спасибо за этот мост. (архитектурные особенности и дизайн обсуждть не берусь).
Что касается персонала, то выбор в городе невелик, так что имеем то, что имеем. А в ПТУ 82 нет отделения, на котором обучают этой специальности? там каждый год выпускают поваров-кондитеров и строителей, о чем из года в год рассказывают по местному телевидению. А вот почему не готовят обслуживающий персонал для гостиниц (а строят и открывают их в городе все больше) - вот вопрос для города-курорта не праздный, я бы даже сказала актуальный.

Прошу прощения за длинный пост, но хотелось донести мнение до форумчан: жителей города и гостей (получилось очень подробно), извините.
Алла К.

Сообщение матраскин » Сб янв 08, 2011 9:45 am

Визави писал(а):А вот почему не готовят обслуживающий персонал для гостиниц

Да вроде как готовят....
Код: Выделить всё
Повар, официант-бармен.

Официант со знанием английского языка (на базе 11 классов)

Вот их сайт...... pu82.ru/index.html Единственное-не готовят администраторов и горничных-но вакантных мест и нет вроде. :)
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Алла К. » Сб янв 08, 2011 16:58 pm

матраскин
Если готовят, тогда в чем проблема с набором таких кадров?
За более-менее приличную зарплату неужели нет кандидатов?
Судя по постам Марыси (или Маруси, или как её?), у них проблема с подбором кадров, вернее в отсутствии таковых, так?
А судя по информации Матраскина такие кадры готовят в ПТУ 82 города Горячий Ключ, так?
Тогда у меня "файлы не сходятся".
Алла К.

Сообщение Alexandr » Сб янв 08, 2011 17:05 pm

psekups писал(а):Что делать и кто виноват - извечные вопросы.
Решаются они организацией оппозиции (общественной организацией).

Лет через 5 -10 все эти проблемы с мостом, не будут актуальными, так как к тому времени сделают скоростную автотрассу на море! Автомобильные эстакады (развязки) делают в ст. Саратовской и, к примеру: в Адыгейске по трассе Дон, уже сейчас можно ехать 90км/час.
Скорее всего будет сделана эстакада со съездами, чтобы исключить все опасные перекрестки и пешеходные переходы на автотрассе Дон, в районе Горячего Ключа, так как летом, из за интенсивного движения, невозможно проехать перекресток из района Заречья, да и пешеходам переходить автотрассу очень сложно, не говоря уже о стоянках возле кафе у подвесного моста и Старого Замка.
Alexandr

Сообщение Алла К. » Сб янв 08, 2011 17:09 pm

Alexandr
Почему-то все думают только о владельцах автомобилей?
Развязки, стоянки, трассы...
А как быть тем, у кого нет своей машины?
Сидеть и не высовываться никуда?
Мне мост в сто раз актуальнее всех развязок и трасс вместе взятых.
Алла К.

Сообщение матраскин » Сб янв 08, 2011 17:28 pm

Alexandr писал(а):, уже сейчас можно ехать 90км/час.

На том участке народ разгоняется порой до 250 км.ч :o жесть,сам видел.
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение мурыся » Сб янв 08, 2011 17:37 pm

Визави писал(а):матраскин
Если готовят, тогда в чем проблема с набором таких кадров?
За более-менее приличную зарплату неужели нет кандидатов?
Судя по постам Марыси (или Маруси, или как её?), у них проблема с подбором кадров, вернее в отсутствии таковых, так?
А судя по информации Матраскина такие кадры готовят в ПТУ 82 города Горячий Ключ, так?
Тогда у меня "файлы не сходятся".
мой ник МУРЫСЯ,по-моему,ничего сложного:) а по поводу подготовки кадров... Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете,что в ПТУ готовят качественных специалистов? Поверьте,до нормальных стандартов им ещё учиться и учиться,и мы их обучаем,другое дело,что они НЕ ХОТЯТ учиться,а хотят сразу заработать кучу денег,а кто им их должен приносить на блюдечке с голубой каёмочкой? Для этого нужно напрячься,а им неохота. Вот и вся проблема. Как ни странно,у нас много хороших сотрудников,которые никогда до этого не работали в общипите,но пришли и-научились,но таких не хватает. Но ничего,всё будет,только не сразу:)
мурыся

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе