матраскин писал(а):Понял причину неустойчивой работы-слабый сигнал..поставил ноут на окно-все заработало..надо купить удлинитель юсбэшный да и все..проверил пинги до нужных серверов-все равно не айс-200-300 вместо 70-90 юткашных,да ладно,зато полная свобода от проводов.
Интересно какую длинну юсб удлинителя можно использовать в модеме без потерь сигнала?
матраскин писал(а):Нашел сособ разлочить модем е 150 от МТС,тепрь работает с симками других операторов,а также появились дополнительные опции в настройках,одна черезвычайно ценная-принудитьельный выбор 3G сети! Теперь сеть не прыгает туда сюда (EDGE - WCDMA)
Лекарство здесь лично проверенно! softogrand.ru/54315-2-kalkulyatora-dlya-razlochki-3g-usb-modem-huawei.html
phoenix87 писал(а):можно обойтись без разлочки, разлочка позволяет только вставлять симки других операторов, хотя я и без разлочки пробовал работать с симками других. Wcdma 3G можно приоритетно поставить в настройках и без разлочки, я личнон е понял для чего это нужно. Не знаю может мне модем уже разлоченный попался, хотя ничего с ним не делал.
phoenix87 писал(а):билайн запустил 3G в городе, берёт везде по городу вроде стабильно и довольно быстро. Интернет тарифы у них очень хорошие по сравнению с МТС, наверное перейду на них. Итого уже 3 интернет альтернативы ЮТК это МТС, Билайн, скайлинк - правда самый конкурирующий на мой взгляд - билайн с их гибкими тарифами, на счёт мегафона только не знаю, запустили они или нет?
Adeline писал(а):в садовых участках в районе больницы будет брать 3G MTS? И еще, Yota у нас не водится?
MasterSl писал(а):А у меня Мегафон стал 3G показывать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14