сергей 2 писал(а):небыло такого...было с вечера около 0 потом до -7 скатилось к утру....но ощущение конечно мерзкое было...... такое чувство что -20 с ветром
Сегодня утром у меня на горе было -10, ветра нет, влажность 98%
сергей 2 писал(а):а я вот сибиряк-живу в горячем 4 года...климат-супер!!!!!! мне очень нравится...особенно лето-люблю жару!
Нёня писал(а):сергей 2 писал(а):а я вот сибиряк-живу в горячем 4 года...климат-супер!!!!!! мне очень нравится...особенно лето-люблю жару!
Так ведь и в Сибири летом может быть очччень даже жарко, в наших краях до +40 доходит:shock: В то лето вообще чуть не сгорели! Резкоконтинентальный климат. Я тоже уже два лета и вторую зиму в Сибири, навреное уже можно считать меня сибирячкой:)
сергей 2 писал(а):vovetz писал(а):сергей 2 писал(а):на новый год в горячем обещают мороз под 15 градусов!!!!!!вот весело будет! хорошо что хоть снег выпал......мой бамбук под окном точно таво...замерзнет...
Ну прошлой зимой тоже было -12 на НГ. Так что это уже традиция.
небыло такого...было с вечера около 0 потом до -7 скатилось к утру....но ощущение конечно мерзкое было...... такое чувство что -20 с ветром
Нёня писал(а):Поздравляю со снегом!
И про картошку вопрос совершенно серьезный, не шутка... все жду подтверждения или опровержения..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8