psekups писал(а):Короткие пощечины и грубость? НЕТ ответы рабам, которые не могут совладать с собой!
А, как хотелось бы чтобы выслушали жалобы, таблеточку, отправили на процедуры.
psekups писал(а):После того, как научимся защищаться от криминала государство отомрет.
> ...пусть освободят народ от налогов ,взносов ,законов , и прочих атрибутов!Зачем нам оно?
Вот - вот, и такие МЫ приходим к докторам и говорим - ты мне должен выписать таблеточку, послушать меня.
А он - жри, пей меньше, делай как минимум гимнастику по утрам, и чисть зубы. Исключи хлеб, сыр и колбасу из рациона.
А мы ему - нет уж выпиши таблетку, а еще избавь от зносов и налогов. Я без колбасы не могу, и без фарша с ГМО тоже не могу обойтись - дай мне этого побольше и подешевле.
А он - ну тогда тебе в церковь - поставить свечку и полегчает.
И тогда мы ему бац по голове. Потому что такие несчастные - хотим от государственных струкур того, что хотим МЫ, а не государство.
Где я говорил про самолечение? Я говорил о том, что взять ответсвенность на себя. И по поводу тех самых болезней, возможно решить ДЛЯ СЕБЯ - а не для государства поехать лечиться туда, где не целуют в лоб и крестят, а лечат.
Мельница писал(а):Это вы сейчас предлагаете всем самолечением заняться? Что бы не получить пощечину и грубость, не надо даже обращаться за мед. помощью? Вообще то бывают такие болезни, которые не лечатся вашим хваленым сыроедением
Настя писал(а):И что мы пытаемся здесь друг другу доказать? Здоровый пытается убедить больного в том, что у того ничего не болит. Мы можем, здесь присутсвующие повлиять на нашу медицину, образование и т.д.? Да? - тогда вперед. Нет? - меняйте себя, делайте свою жизнь
Настя писал(а):А "домашние разборки" надо оставлять на кухне.
матраскин писал(а): поехал сам на авто до приемного покоя.
Алeксандр писал(а):Смерть человека - это большое потрясение и трагедия для близких,
но для мед.работников - часть повседневной работы, если они будут всякий раз сочувствовать/переживать долго не протянут. Надо понимать это
мила54 писал(а):Алeксандр писал(а):Смерть человека - это большое потрясение и трагедия для близких,
но для мед.работников - часть повседневной работы, если они будут всякий раз сочувствовать/переживать долго не протянут. Надо понимать это
Александр, Вы хоть понимаете что сейчас написали? Людям не нужно сочувствие врача-людям нужна помощь доктора -профессионала!!! Я столько выслушала в больнице нелицеприятных вещей...Не знаю как бы Вы повели себя если бы на вашу просьбу хоть чем то помочь тяжело больному завотделением сказал -А зачем? Он у вас все равно умрет...Кстати, сказано это было в присутствии медсестры,которая чуть в обморок не упала.Это о чем говорит? Никто ничего сейчас не боится и не сочувствует и не переживает.а переживают только чтобы больной или родственник положил им в карман денег.
Моя тезка тут написала что ушла из медицины потому что больные стали неблагодарными...Мне кажется что Вы,Людмила Викторовна ушли,потому что видели вокруг беспредел в Вашей отрасли.Извините.Нормальному человеку тяжело работать в таком бардаке.
Наверное платили...Им как тыщенку сунешь сразу милосердие появляется... А как же клятва Гиппократа?Алeксандр писал(а):Значит не везет вам. Мне больше попадались хорошие люди...
матраскин писал(а):Наверное платили...Им как тыщенку сунешь сразу милосердие появляется...Алeксандр писал(а):Значит не везет вам. Мне больше попадались хорошие люди...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7