psekups писал(а): Петуха не брал, чтобы он не орал под окном ни свет не заря
Наталья писал(а):psekups писал(а): Петуха не брал, чтобы он не орал под окном ни свет не заря
Мудрое решение.
У меня через дом соседи завели кур, уток и петуха - в итоге мы с 2-х часов ночи не спали.
Хуторянин писал(а):Наталья писал(а):psekups писал(а): Петуха не брал, чтобы он не орал под окном ни свет не заря
Мудрое решение.
У меня через дом соседи завели кур, уток и петуха - в итоге мы с 2-х часов ночи не спали.
А мне нравится петушиное кукарекание, оно с сельским покоем ассоциируется и вызывает чувство умиротворения. И петухи бывают разные: некоторые дерут горло чуть не весь день, начиная с очень раннего утра, а есть спокойные, которые зарю поприветствуют и дальше молча занимаются своими петушиными делами. Вот у меня именно такой.
Наталья писал(а):Так что, дорогие птичники, промониторьте ситуацию с соседями, прежде чем оставлять петуха на ночь на улице, вполне возможно, что вы очень осложняете жизнь другим людям.
psekups писал(а):. Если в многоэтажках постоянно ощущается, как кто то ходит, слушает ТВ, ругается, просто разговаривает по телефону или курит, в своем доме ничего этого нет.
Хуторянин писал(а):Наталья писал(а):Так что, дорогие птичники, промониторьте ситуацию с соседями, прежде чем оставлять петуха на ночь на улице, вполне возможно, что вы очень осложняете жизнь другим людям.
От меня до ближайшего соседа 3,5 км, мой петух до них не докукарекает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7