Ох писал(а):Если собака укусит моего ребенка- виновата собака. И ей собачья смерть тогда.
мила54 писал(а):Ох писал(а):Если собака укусит моего ребенка- виновата собака. И ей собачья смерть тогда.
Я с Вами согласна.Просто не надо допускать таких случаев.Вот на меня месяц назад напала овчарка вечером.вернее не на меня а на моего песика 7 кг,который был на поводке.я еле отбила своего малого,чуть не задушил.Так вот-эту собаку кто-то выбросил...На людей она не бросается,но дети у нас гуляют со своими питомцами мелкими и вот это страшно.Он бросался ...слава Богу пса забрал человек Теперь он под контролем!.Так вот даже в этом случае я считаю собака не виновата.Вот если бы я нашла этого хозяина он бы у меня по судам побегал...
матраскин писал(а):Стырил фотку с вконтакта.....(((( Поосторожнее возле заборов.
Светлана27 писал(а):Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством!
А им вовек не доползти до человеческого скотства!
Во всем виноваты люди!Мне собак жалко!Выделяют деньги-надо целенаправленно использовать:стерилизация,приюты и т.д. и т.п.
Хозяевам следить за своими питомцами-намордники, не отпускать,убирать какашки! И НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ, ЕСЛИ НАДОЕЛ!!!
У меня маленький собочонок- йорк Масяня, гуляем только на поводке. Хожу с туалетной бумагой -убираю за ним. Уважаю и взрослых и детей!
Как то сидели в кафе на Ворошилова, подошла бездомная собака большая.Тихо легла рядом.Знаю, что привечать плохо, но кусок не полез - так она на меня смотрела
мила54 писал(а):Александр, я поняла что природу Вы любите на картинках! А что, простите в поселках и деревнях значит можно терпеть лай и тд???Странно как-то! Я бы по другому написала-Запретить держать животных БЕЗОТВЕТСТВЕнНЫМ пофигистам!!! Мало того разрешить отстрел таких хозяев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4