psekups писал(а):Кто знает делопроизводство, тот знает, что на одного идущего вешают несколько дел. Возможно, Вадик прав по поводу висяков.
Обычная тактика замести следы - повесить вину на невиновного, потом сменить следователя. Потом концы в воду. И, то что человек пришел с повинной - ни о чем не говорит. Идет не следствие, а дознание. Пока убийца - "неизвестное лицо". А, после того, как будет обвинение, сведенья дознания обнуляются.
Я прав Морфиус?
Помните было убийство на перекрестке у озера? Там пытались действовать по подобной схеме - оказалось, что виновен не тот, кто ехал на джипе, а женщина, которая ехала с другйо стороны.
Кто знает чем закончилось?
Все хорошо.
Людмила Викторовна писал(а):А кто-нибудь знает, оказали ли какую-нибудь поддержку семье девочки? может, им помощь нужна и мы можем ее оказать? напишите кто знает. Если нет, я сама попробую разузнать.
матраскин писал(а):Людмила Викторовна писал(а):А кто-нибудь знает, оказали ли какую-нибудь поддержку семье девочки? может, им помощь нужна и мы можем ее оказать? напишите кто знает. Если нет, я сама попробую разузнать.
Все кто может и хочет помочь семье номер карты сбербанк 4276300033882740 Галимов Сергей Сергеевич старший брат Светы.
Ох писал(а):Слышал, что приезжала съемочная группа НТВ.
Ох писал(а):Почему события не освещаются в газете и ТВ Горячего Ключа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5