правнук чудака писал(а):pobeda писал(а): ,у вас высшее образование есть? Предлагаю выдвинуть свою кандидатуру на мэра!!!!Думаю из вас получится отличный градоначальник ,честный справедливый ,неподкупный ,видящий проблемы города!!Народ за вами потянется!!
По прямой - это майдан и люстрация всех чиновников, судей и прокуроров! Так что, придется ждать 40 лет...самый короткий путь - по прямой)
Инвалид из неё получится...Думаю из вас получится отличный градоначальник
Лёха83 писал(а):По прямой - это майдан и люстрация всех чиновников, судей и прокуроров! Так что, придется ждать 40 лет...самый короткий путь - по прямой)Инвалид из неё получится...Думаю из вас получится отличный градоначальник
Furious activity is no substitute for understanding - излишняя активность не заменит понимания.pobeda писал(а):как представитель общественности поучаствовала бы, опыт публичных выступлений и смелость есть
Инсульт, либо черепно-мозговая травма...пошему?
Лёха83 писал(а):ТОС - территориальные органы самоуправления, низовые органы власти. Создаются по инициативе граждан для достижения целей благоустройства и создания комфортной среды на своей территории. На эти цели предусмотрены бюджетные средства. В Горячем Ключе эти органы созданы искусственно и управляются администрацией, что противоречит принципам самоуправления. Поэтому о их деятельности ничего не известно. Кто из присутствующих знает председателя своего ТОС и хоть раз участвовал в собрании?..
sober писал(а):Победа, давай, давай, общественность просит. Я бы даже ради такого в ЕР вступить не побрезговал.
Тайна покрытая мраком, так как процесс не контролируется гражданами. Не думаю, что выделяется много средств. По нынешней схеме достаточно подкидывать председателя пару тысяч или меньше в месяц на орграсходы, чтобы пинали людей на городские субботники и участвовали в массовке во время встреч с общественностью. А при грамотном подходе из бюджета можно получить реальные источники финансирования социальных проектов. Тема весьма перспективная, но боюсь, нынешние "квартальные" за свою пайку от администрации будут стоять насмерть!интересно сколько бабла выделяют и кому и куда ушло... отчёты же тоже должны быть, причем в общем доступе
Вранье. Наши интересы могут совпадать, но не пересекаться.дорогу Лехе83 переходить... он уже инсульт мне готовит и биту потирает
Делать прокурору больше нечего. Вообще это задача граждан. Выясните о своем ТОСе и начинайте проверять...надо подкинуть ему идейку про проверку ТОСов - тут копать - не перекопать...
Лёха83 писал(а):Вранье. Наши интересы могут совпадать, но не пересекаться.дорогу Лехе83 переходить... он уже инсульт мне готовит и биту потираетДелать прокурору больше нечего. Вообще это задача граждан. Выясните о своем ТОСе и начинайте проверять...надо подкинуть ему идейку про проверку ТОСов - тут копать - не перекопать...
Пожалейте девушку то! Да, и какая тут общественность?.. Бандерлоги!sober писал(а):Победа, давай, давай, общественность просит. Я бы даже ради такого в ЕР вступить не побрезговал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16