Где электричество?

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Re: Где электричество?

Сообщение shasha59 » Сб янв 10, 2015 14:49 pm

А мне уже надоела эта лотерея со светом. Купил бензогенератор.Сейчас обкатываю.
shasha59

Сообщение матраскин » Сб янв 10, 2015 17:30 pm

gennady писал(а):Смысл плакаться на форуме? Не можешь заставить главу города работать не плачься.

Не плакаться а факты выкладывать... И вообще в электротариф входят все расходы на обеспечение непрерывности электроснабжения,и если уж такая чехарда должны по хорошему перерасчет делать. Суть то в этом .Понятно,что информация од отключених тут не поможет делу,ну хотя бы будем иметь полную картину по городу и району. :) К сожалению отключение электричества тянет за собой и воду-вот только что потекла.... :( Зато фонари уличные горят у нас днем. :)
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение gennady » Сб янв 10, 2015 20:43 pm

матраскин писал(а):
gennady писал(а):Смысл плакаться на форуме? Не можешь заставить главу города работать не плачься.

Не плакаться а факты выкладывать... И вообще в электротариф входят все расходы на обеспечение непрерывности электроснабжения,и если уж такая чехарда должны по хорошему перерасчет делать. Суть то в этом .Понятно,что информация од отключених тут не поможет делу,ну хотя бы будем иметь полную картину по городу и району. :) К сожалению отключение электричества тянет за собой и воду-вот только что потекла.... :( Зато фонари уличные горят у нас днем. :)

Сидит на форуме глава города и читает, факты регистрирует, потом президенту докладывает - Матраскин этот с Чепурковой Горы что в Горячем Ключе, совсем ФАКтами забодал, 2тыщи ФАКтов уже выложил и про свет и про воду и помойку что горит как огонь Прометея. Примите срочно меры а то совсем жизни нет в жемчужине трассы М4 деревне под названием Горячий Ключ.
Самому то не смешно? На форуме ты можешь докричаться только в двух случаях:
если заметишь антисемитизм
если заметишь терроризм
Тогда быстро реакция будет. А так что ты пишешь что нюхаешь эту помойку, ну нет никому дела и в ближайшее время не будет. Залил бы ты эту помойку и дел то.
Я тут стадо павианов 4 дня наблюдал, которые сначала горку укатывали на разных машинах с разным достатком и естественно разными понтами. С виду все нормальные. Но, после того как они горку укатали, они по ней забраться через раз не могли. Соль она же по цене красной икры продается.Еще чтобы солью пользоваться нужно как миниум специальные курсы пройти или два высших образования получить.
Резюмирую:
Поход к Гудвину за мозгами без понтов нужен нам всем + довесок в виде коллективного разума. Иначе будем эту горку всю жизнь пытаться заехать.
gennady

Сообщение матраскин » Сб янв 10, 2015 20:58 pm

gennady, вы мыслите как при социализме-типа все наше все ничейное..сейчас несколько все по другому,а именно каждый должен заниматься своим делом-и если я когда работал обязан был к примеру выпустить локомотив через 40 минут исправив дефект-то кровь из носу это делалось,Я пассажиров состава не просил помочь мне устранить неисправность..Так какого х..ра я долже делать работу за тех кому за это платят? Работаешь в электроснабжении-будь добр выполняй профилактику,чтобы от малейшего снега или ветерка все не валилось,работаешь на свалке-содержи в порядке! А у нас бабло исправно гребут-а работать-по кустам все,вот отсюда и разруха в стране и головах. Накзывать надо горе работников-рублем тогда порядок будет. И понты тут ни причем-мозги надо иметь и еще желательно ими пользоваться.
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение pobeda » Сб янв 10, 2015 21:01 pm

оба правы, осталось вам придумать как достучаться до электриков, штурмующих горку, чтоб выполняли ПРАВИЛЬНО свою работу и было всем счастье, и они на горку заедут и в домах электричество будет
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
pobeda

Сообщение Незабудка » Сб янв 10, 2015 21:06 pm

gennady писал(а):Сидит на форуме глава города и читает, факты регистрирует, потом президенту докладывает - Матраскин этот с Чепурковой Горы что в Горячем Ключе, совсем ФАКтами забодал, 2тыщи ФАКтов уже выложил и про свет и про воду и помойку что горит как огонь Прометея. Примите срочно меры а то совсем жизни нет в жемчужине трассы М4 деревне под названием Горячий Ключ.
Самому то не смешно?

Вы напрасно иронизируете. :) Они и в самом деле ЧИТАЮТ форум. И - вы будете таки смеяться - ЗНАЮТ Матраскина! причем именно так:"с Чепурковой Горы что в Горячем Ключе, совсем ФАКтами забодал, 2тыщи ФАКтов уже выложил и про свет и про воду и помойку что горит как огонь Прометея."
Самый лучший день - сегодня!
Незабудка

Сообщение Наталья 19 » Сб янв 10, 2015 21:08 pm

pobeda писал(а):оба правы, осталось вам придумать как достучаться до электриков

Газовики, электрики, водопроводчики- монополисты. Они знают, что мы от них никуда не денемся, нам надо- заплатим, нам надо- потерпим. А надо чтобы им было нужно, они от нас зависели. Из-за отключения электроэнергии на 10 часов люди в суд не пойдут- мороки много.
Наталья 19

Сообщение gennady » Сб янв 10, 2015 21:24 pm

Ну вот, уже весело стало, позитив пошел. Обращайтесь если что ))
gennady

Сообщение pobeda » Сб янв 10, 2015 21:29 pm

gennady обращаемся!!!!! сделайте бесперебойным подачу электричества в городе))) и посыпьте уже горку солью, не издевайтесь над людьми))))
а еще у меня дома плесень по окнам пошла(((( и как то стало прохладно... наверное надо утеплиться правильно))))
pobeda

Сообщение gennady » Сб янв 10, 2015 21:30 pm

матраскин писал(а):gennady, вы мыслите как при социализме-типа все наше все ничейное..сейчас несколько все по другому,а именно каждый должен заниматься своим делом-и если я когда работал обязан был к примеру выпустить локомотив через 40 минут исправив дефект-то кровь из носу это делалось,Я пассажиров состава не просил помочь мне устранить неисправность..Так какого х..ра я долже делать работу за тех кому за это платят? Работаешь в электроснабжении-будь добр выполняй профилактику,чтобы от малейшего снега или ветерка все не валилось,работаешь на свалке-содержи в порядке! А у нас бабло исправно гребут-а работать-по кустам все,вот отсюда и разруха в стране и головах. Накзывать надо горе работников-рублем тогда порядок будет. И понты тут ни причем-мозги надо иметь и еще желательно ими пользоваться.

Я шутил конечно, обидеть не хочу и не хотел если что.
Мы нация проигравших, поэтому все так и происходит. Только не пинайте за "проигравших", а бабло а почему его не брать раз дают. Рабы дают даже если услуга не оказана, так почему не брать? Дают-бери, бьют-беги. Это не я придумал, это из жизни.
gennady

Сообщение Наталья 19 » Сб янв 10, 2015 21:36 pm

матраскин писал(а):Я пассажиров состава не просил помочь мне устранить неисправность.

Может и до этого дойдет, самолет уже толкали :-D
Наталья 19

Сообщение gennady » Сб янв 10, 2015 21:44 pm

pobeda писал(а):gennady обращаемся!!!!! сделайте бесперебойным подачу электричества в городе))) и посыпьте уже горку солью, не издевайтесь над людьми))))
а еще у меня дома плесень по окнам пошла(((( и как то стало прохладно... наверное надо утеплиться правильно))))

Отвечаю:

1. Спасение себя только за счет себя. Можно собрать небольшую систему позволяющую быть с электричеством пару дней, даже если из розетки ничего не лезет.
2. Горку солью посыпать, в этом месте я смеюсь :-D
3. Плесень пошла из за похолодания и меньшего открывания окон, нарушилось вентиляция, верней ее вообще нет. Плесень есть везде, но чтобы споры плесени начали расти, нужна влажность как миниум дня три. Если дом не утеплен, начинают промерзать углы и места где к ограждающим стенами придвинута мебель. В этих местах конвекция воздуха нарушается, стена холодеет, на ней выпадет конденсат и развивается плесень. Тоже самое и с окнами, окна это дырки которые постоянно являются мостиками холода в дома, именно через окна идут теплопотери до 30% от общих и могут больше если кона неправильно установлены.(по секрету, 97% окон установлены неправильно).
Спасает вентиляция(специальная) от этих напастей + утепление дома.
gennady

Сообщение pobeda » Сб янв 10, 2015 21:50 pm

спасибо пойду википедию дополню))) вашими знаниями
pobeda

Сообщение gennady » Сб янв 10, 2015 21:55 pm

Наталья 19 писал(а):
матраскин писал(а):Я пассажиров состава не просил помочь мне устранить неисправность.

Может и до этого дойдет, самолет уже толкали :-D

А я видео снимал как двухэтажный автобус толкают чтобы завести двигатель, у этих водил аккумулятор сдох, на улице минус 21, до Москвы 600км, диспетчер сказала что помощи не будет. Мне конечно все равно было, так как был экипирован соответствующе а вот люди начали замерзать.

Не забывайте что самое лучшее голосование это ноги.
Надо хоть изредка вытаскивать голову из песка а то все перья на заднице выщипают http://www.youtube.com/watch?v=wzFED8lhu6E
gennady

Сообщение gennady » Сб янв 10, 2015 21:56 pm

pobeda писал(а):спасибо пойду википедию дополню))) вашими знаниями

Не надо никаких педий, все практикой проверено. Обращайтесь без педий если что.
gennady

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе