gennady писал(а):Смысл плакаться на форуме? Не можешь заставить главу города работать не плачься.
матраскин писал(а):gennady писал(а):Смысл плакаться на форуме? Не можешь заставить главу города работать не плачься.
Не плакаться а факты выкладывать... И вообще в электротариф входят все расходы на обеспечение непрерывности электроснабжения,и если уж такая чехарда должны по хорошему перерасчет делать. Суть то в этом .Понятно,что информация од отключених тут не поможет делу,ну хотя бы будем иметь полную картину по городу и району. К сожалению отключение электричества тянет за собой и воду-вот только что потекла.... Зато фонари уличные горят у нас днем.
gennady писал(а):Сидит на форуме глава города и читает, факты регистрирует, потом президенту докладывает - Матраскин этот с Чепурковой Горы что в Горячем Ключе, совсем ФАКтами забодал, 2тыщи ФАКтов уже выложил и про свет и про воду и помойку что горит как огонь Прометея. Примите срочно меры а то совсем жизни нет в жемчужине трассы М4 деревне под названием Горячий Ключ.
Самому то не смешно?
pobeda писал(а):оба правы, осталось вам придумать как достучаться до электриков
матраскин писал(а):gennady, вы мыслите как при социализме-типа все наше все ничейное..сейчас несколько все по другому,а именно каждый должен заниматься своим делом-и если я когда работал обязан был к примеру выпустить локомотив через 40 минут исправив дефект-то кровь из носу это делалось,Я пассажиров состава не просил помочь мне устранить неисправность..Так какого х..ра я долже делать работу за тех кому за это платят? Работаешь в электроснабжении-будь добр выполняй профилактику,чтобы от малейшего снега или ветерка все не валилось,работаешь на свалке-содержи в порядке! А у нас бабло исправно гребут-а работать-по кустам все,вот отсюда и разруха в стране и головах. Накзывать надо горе работников-рублем тогда порядок будет. И понты тут ни причем-мозги надо иметь и еще желательно ими пользоваться.
матраскин писал(а):Я пассажиров состава не просил помочь мне устранить неисправность.
pobeda писал(а):gennady обращаемся!!!!! сделайте бесперебойным подачу электричества в городе))) и посыпьте уже горку солью, не издевайтесь над людьми))))
а еще у меня дома плесень по окнам пошла(((( и как то стало прохладно... наверное надо утеплиться правильно))))
Наталья 19 писал(а):матраскин писал(а):Я пассажиров состава не просил помочь мне устранить неисправность.
Может и до этого дойдет, самолет уже толкали
pobeda писал(а):спасибо пойду википедию дополню))) вашими знаниями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17