НА "Колосе" бродячие собаки нападают на детей

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Golubka » Вс сен 28, 2014 11:13 am

Всегда читала эту рубрику и не знала,какую позицию занять-но вчера ребенка до дома провожал мужчина.На Еву напала собака,ребенок нес новую куртку в пакете,я не довезла ее 1 улицу до дома,оставалось чуть-чуть добежать.Откуда ни возьмись вылетели 2 собаки вроде играли друг с другом,а потом стали нападать.Ева стала этим мешком отбиваться,кричать.Выскочил из ограды мужчина,отогнал собак и довел до дома Еву.Ходила в школу она у нас самостоятельно,с момента приезда 2 года.Никого и ничего не боялась.Собак обожает-2 штуки китайских хохлатых дома растут,воспитывает их,знает как обращаться.И в Ангарске у нас был черный терьер и ризеншнауцер, а теперь не знаю-не хочет одна идти.У Сергея Псекупса тоже дочу покусала пес.
Теперь понимаю,надо что-то делать
Golubka

Сообщение MasterSl » Вс сен 28, 2014 11:16 am

Вопрос в том, что делать... Разрывать собак гранатами на куски, расстреливать из крупноколиберного пулемета, травить, чтобы они на глазах у Евы пускали пену и дергались в предсмертных конвульсиях или что-то еще?
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение jakim » Вс сен 28, 2014 12:46 pm

MasterSl
Уважаемый ,а чО вы постоянно передергиваете!?? Любите собак?? Создайте приют! Дети есть? Ну дык представляйте ситуацию ,примеряйте на себя и своих близких! 8) ....
Хорошо там где я
jakim

Сообщение MasterSl » Вс сен 28, 2014 14:08 pm

хочу и передергиваю, имею право.
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Катя » Вс сен 28, 2014 15:05 pm

Golubka писал(а):Всегда читала эту рубрику и не знала,какую позицию занять-но вчера ребенка до дома провожал мужчина.На Еву напала собака,ребенок нес новую куртку в пакете,я не довезла ее 1 улицу до дома,оставалось чуть-чуть добежать.Откуда ни возьмись вылетели 2 собаки вроде играли друг с другом,а потом стали нападать.Ева стала этим мешком отбиваться,кричать.Выскочил из ограды мужчина,отогнал собак и довел до дома Еву.Ходила в школу она у нас самостоятельно,с момента приезда 2 года.Никого и ничего не боялась.Собак обожает-2 штуки китайских хохлатых дома растут,воспитывает их,знает как обращаться.И в Ангарске у нас был черный терьер и ризеншнауцер, а теперь не знаю-не хочет одна идти.У Сергея Псекупса тоже дочу покусала пес.
Теперь понимаю,надо что-то делать

Скажите, а где это произошло? Собаки бродячие или самовыгульные?
Катя

Сообщение Катя » Вс сен 28, 2014 15:08 pm

jakim писал(а):MasterSl
Уважаемый ,а чО вы постоянно передергиваете!?? Любите собак?? Создайте приют! Дети есть? Ну дык представляйте ситуацию ,примеряйте на себя и своих близких! 8) ....

Не обращайте внимания. Таких защитников собак в каждой теме про бродячих псов целая куча. Либеральные ценности в обществе царят. Лучше игнорировать, зачастую их даже покусы в филейные места не вразумляют. Я эту тему создала для того, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме и вместе бороться за безопасные улицы города. Тем более, слава Богу, службы отлова у нас есть и работают. Надо только заявки не лениться оставлять
Катя

Сообщение Golubka » Вс сен 28, 2014 23:53 pm

MasterSl
Я написала, что мы любим собак. Если бы не любили собак - не держали бы сами. Собака собаке рознь. Сегодня по Грибоедова носился бультерьер, очень ласковый.Я ехала на машине, девочка впереди катилась на роликах. Вдруг собака меняет направление и устремляется к ребенку, возраст как у Евы, лет 10. Просто кидается на грудь и начинает радоваться, ребенок чуть не упал, я подъедала вплотную и прогнала. Хорошо что не агрессивный пес- но бультерьер белый, я его сфотографировала. Ребенка подвезла. Теперь моя, сроду не боявшаяся собак, боится. Мы заходили к одной бабуле, старенькой, у той песик большой, так Ева чуть ко мне на голову не залезла.
А про пену, про гранаты - это Вы к чему? Ева мне сказала, что когда она кричала- у нее пенка во рту образовалась.А уколы, перевязки, изуродованное лицо, руки- это норма? Будем любить собак или детей?Если дети идут цепочкой по одному со школы- утром то мы их докидываем, а днем не получается встретить.А если Вашего ребенка, не дай Бог покусает или закусает собака, Вы будете дискуссировать?Я считаю себя добрым человеком, но сегодня не задумываясь я готова была не знаю на что. Именно спасать ребенка, а не звонить или разговоры говорить. У меня в такие моменты не получается думать- простите, наверное ,глупая женщина и мать,лежала у меня пустая бутылка от воды я ее схватила.
Golubka

Пред.

Вернуться в О Горячем Ключе