Хуторянин писал(а):Проезд нормальный.
Это потому что дожди пока прекратились-начнутся,все вернется на круги своя.
Хуторянин писал(а):Проезд нормальный.
Хуторянин писал(а):КТБ писал(а):и вообще-не хрен по свалкам шастать,и дорога не нужна будет!
Я в 5 км дальше свалки по Калужской трассе живу. Сейчас возле свалки проезд нормальный, более-менее отремонтировали дорогу.
Bobr писал(а):КТБ писал(а):и вообще-не хрен по свалкам шастать,и дорога не нужна будет!
Понятно, теперь почему мусор, вывозят только возле дома Шварцмана.
При случае привет ему, от благодарный жителей!
КТБ писал(а):а что эт там поселок,чото не помню...
КТБ писал(а):а кто бабло рубит на вывозе и утилизации?
вот пусть суко и ремонтит подъезды к полигону!
MasterSl писал(а):видел там недалеко прикол на обочине дороги, чуть дальше в строну калужской, стоит в лесу табличка, что сброс мусора в лесу запрещен и рядом навалено мусора на несколько камазов...
Согласен, дело хорошее! Спасибо, да!Хуторянин писал(а):MasterSl писал(а):видел там недалеко прикол на обочине дороги, чуть дальше в строну калужской, стоит в лесу табличка, что сброс мусора в лесу запрещен и рядом навалено мусора на несколько камазов...
Вы не поверите, эту гору мусора сегодня вывезли Я бы и сам не поверил, тем более, что её на прошлой неделе бульдозером ещё немного в лес задвинули, чтобы мусор на дорогу не сыпался. А сегодня около 10 утра проезжал там. Смотрю, фронтальный погрузчик загружает самосвал этим мусором и от огромной кучи почти ничего уже не осталось. Там на несколько рейсов его было. Когда обратно ехал, то вместо кучи чистое место и кювет восстановлен. Теперь туда не въехать. Не знаю, кто эту кучу убрал и чья техника работала, но дело очень хорошее сделали. Спасибо им.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13