Крик души... О справедливости судебной системы

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение migalos » Чт май 22, 2014 8:46 am

Я вот уверена, что ни один из Вас ничем не сможет мне помочь, случись что со мной после этих сообщений. А такое вполне возможно, ведь, то, что в законе написано-не значит его соблюдение, сами знаете, при желании можно сделать и сфабриковать всё, что угодно!
Последний раз редактировалось migalos Вт май 27, 2014 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.
migalos

Сообщение Алeксандр » Чт май 22, 2014 11:01 am

migalos
по всем неправомерным действиям сотрудников МВД (и не только)
немедленно звоните
Главное управление собственной безопасности МВД
+74956677447 «горячая линия»
Алeксандр

Сообщение Мельница » Чт май 22, 2014 12:07 pm

А может стоит на НТВ написать?, или "Человек и закон"? Журналистам сейчас очень нужны свежие сенсации, тем более после Кущевской опять на манеже Краснодарский край. И еще слышала, что очень помогают в решении разных вопросов отделение партии ЕР. Попробуйте обратиться и нам потом расскажите.
Горячий Ключ с удовольльствием встречает понаехавших))....8-918-4813132 гостевой дом "Агат" http://hochu-na-yuga.ru/gorkluch/goryac ... iy_klyuch/
Мельница

Сообщение migalos » Чт май 22, 2014 13:53 pm

Искреннее спасибо огромное за советы.
В программу "Человек и закон" я написала, сейчас в поисках других методов воздействия на местный уровень, буду хвататься за любую возможность и писать, говорить в открытую всё, как есть!
Ну уже не в какие ворота не лезет, сколько хамства и наглости приходится терпеть, пройдя не одну инстанцию!
migalos

Сообщение bertych » Чт май 22, 2014 14:03 pm

Мельница писал(а):А может стоит на НТВ написать?, или "Человек и закон"? Журналистам сейчас очень нужны свежие сенсации, тем более после Кущевской опять на манеже Краснодарский край. И еще слышала, что очень помогают в решении разных вопросов отделение партии ЕР. Попробуйте обратиться и нам потом расскажите.

Отличная идея! Пусть Едросы сами в своем ... и разбираются. Партия власти, чистота рядов, "оборотни" и все такое!
bertych

Сообщение migalos » Чт май 22, 2014 19:04 pm

Не знаю, стоит ли обращаться в ЕдРо , там я уже была по другому вопросу и вот какова ситуация.

В ресторане на меня напала девушка, итогом всей ее агрессии-было 2 недели в больнице с сотрясением головного мозга, кучей ссадин и ушибов, а также месяц восстановительных процедур в связи с тяжелым вывихом плеча, вправление которого мне было сделано под общим наркозом!
Да, я подала заявление на данную гражданку, т.к. считаю, что неадекватное поведение не было обосновано ни чем по отношению ко мне! Преступление совершено в общественном месте, есть видеозапись произошедшего, есть свидетели, есть заключение эксперта...но, увы и ах! Мне отказали в возбуждении уголовного дела в связи с тем, что я упала сама!!!!!!!!!!!!
То есть, у нас считается нормой-подойти к незнакомому человеку, вылить стакан с напитком на голову, оскорбить, унизить, угрожать, неоднократно ударить и это на виду у всех?! Как мне реагировать, вот подскажите??? Я вроде бы, взрослый человек и не лох педальный, над которым можно поглумиться, но в моей голове вообще не укладывается, как можно так поступить??? Ах, да...забыла упомянуть, что родной брат этой гражданки работает в правоохранительной системе и, были недвусмысленные намеки о том, что дело замнут, т.к. для его репутации это не есть хорошо!!! Как я успела "вырвать" видеозапись-отдельная история, ее тупо хотели скрыть!!! Но, как оказалось, на видеозаписи никому не видно, кто и как меня бил! Я же сама упала, и наносила удары тоже сама себе!!!
Возмущенная этим фактом я отправилась за защитой своих прав и к Главе ГК, и в ЕдРо. В принципе, особо не рассчитывая на понимание и помощь, я уже была готова к ответу, что все законно и правильно! Так и получилось.
migalos

Сообщение jakim » Чт май 22, 2014 19:48 pm

migalos
Слушайте вам удивительно " везет" на различные истории. Вы как будто притягиваете весь негатив ГК к себе :o . Может вам в церковь сходить..
Хорошо там где я
jakim

Сообщение migalos » Чт май 22, 2014 20:12 pm

Так и знала, что будет такая реакция!
Но, поверьте, все те, кто меня знает лично, не верят, что все это происходит со мной!
Я жила спокойно 25 лет, и сама не могу поверить, что за год произошли эти 2 значимых события в моей жизни! А мне не стыдно признаваться ни в первом, ни во втором случаях-потому что в обоих нет моей вины!!! Когда отец рассказывал мне о несправедливости, я сочувствовала, мне было жалко людей, но я никогда и подумать не могла, что и меня могут коснуться такие проблемы!
Ведь я закончила университет с красным дипломом, защитила магистерскую диссертацию с отличием, работала преподавателем, у меня очень много друзей и знакомых в этом городе, я воспитана в любви и понимании в многодетной семье...
Это-конкретные факты, а о моих личных качествах пусть говорят те, кто знает меня лично!
Знаете, многие говорят надо к бабке сходить, многие говорят-в церковь.
Я верю, что Бог поможет, и, если он дает эти испытания-значит, это для чего-то нужно. Но я знаю одно-буду бороться изо всех сил за правду и справедливость.
migalos

Сообщение jakim » Пт май 23, 2014 0:22 am

migalos
Дай вам Бог сил и терпения преодолеть эти испытания :)
Хорошо там где я
jakim

Сообщение MasterSl » Пт май 23, 2014 1:39 am

А где в ГК ресторан? Девушка напала вообще внезапно ни стого ни с сего, вот просто взяла и напала, типа как зомби? Не, я теперь точно в рестораны ни ногой...
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение migalos » Пт май 23, 2014 8:02 am

Да, представьте себе, я прихожу в "Оперу" (на тот момент это был ресторан), с подругами мы отмечаем событие и никого не трогаем! Внезапно ко мне подходит девушка и выливает на голову стакан с напитком, смеется и уходит! Я иду спросить о причине такого поведения, и за это получаю неоднократные удары, выхожу на улицу-но она догоняет меня и продолжает свои действия, достается и моей подруге, которая пыталась остановить ее, все это есть на видеозаписи...Сразу скажу-что драться я не умею, поэтому ответных действий с моей стороны не было, все-таки я считаю, что девушка должна быть куда более женственней, нежели выяснять отношения таким образом, да и не опустилась бы я до этого уровня. Только что толку? Конечно, при письменном объяснении своего поведения, она придумала кучу разных причин, что якобы я встречалась с ее молодым человеком, что я их разлучила и т.д.! Бред!!!
Ну хоть убейте, не могу понять, как можно ни с того, ни с сего позволить себе так вести себя?
migalos

Сообщение MasterSl » Пт май 23, 2014 12:09 pm

ну, в Горячем много колхозниц-птушниц, похожее поведение...
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Наталья 19 » Пт май 23, 2014 13:26 pm

migalos, а Ваши подруги не могут быть свидетелями?
Наталья 19

Сообщение migalos » Пт май 23, 2014 14:32 pm

Мои подруги и были свидетелями, и не только они! Все были на допросах и давали показания так, как все происходило на самом деле, что подтверждают видеозаписи! Все окружающие слышали и наблюдали эту чудесную картину. Но в ее действиях не узрели состава преступления, я же говорю-если бы был обычный человек-подтянули за все, что угодно, а у нее брат родной в органах, который суетился еще когда я лежала в больнице!
Только понимаете, у нас вовсе недостаточно ни свидетелей, ни видеозаписи, ни заключения эксперта!!! Я споткнулась и упала сама, ребят...
migalos

Сообщение MasterSl » Пт май 23, 2014 21:01 pm

Нас окружают в немалом количестве Шариковы и даже Шариковы это еще не самые худшие еще варианты, есть просто дикие существа непонятно откуда спустившиеся, это просто данность. Но нормальных людей тоже не мало. Проблема в том, что когда дикие наступают со своими бесчеловечными методами, нормальные не могут вечно защищаться цивилизованными методами, однажды приходится использовать такие же дикие методы в ответ, но это уже когда совсем край, когда совсем довели и это ожидает всех обезъянок! :evil:
MasterSl
Old Timer

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе