migalos » Чт май 22, 2014 19:04 pm
Не знаю, стоит ли обращаться в ЕдРо , там я уже была по другому вопросу и вот какова ситуация.
В ресторане на меня напала девушка, итогом всей ее агрессии-было 2 недели в больнице с сотрясением головного мозга, кучей ссадин и ушибов, а также месяц восстановительных процедур в связи с тяжелым вывихом плеча, вправление которого мне было сделано под общим наркозом!
Да, я подала заявление на данную гражданку, т.к. считаю, что неадекватное поведение не было обосновано ни чем по отношению ко мне! Преступление совершено в общественном месте, есть видеозапись произошедшего, есть свидетели, есть заключение эксперта...но, увы и ах! Мне отказали в возбуждении уголовного дела в связи с тем, что я упала сама!!!!!!!!!!!!
То есть, у нас считается нормой-подойти к незнакомому человеку, вылить стакан с напитком на голову, оскорбить, унизить, угрожать, неоднократно ударить и это на виду у всех?! Как мне реагировать, вот подскажите??? Я вроде бы, взрослый человек и не лох педальный, над которым можно поглумиться, но в моей голове вообще не укладывается, как можно так поступить??? Ах, да...забыла упомянуть, что родной брат этой гражданки работает в правоохранительной системе и, были недвусмысленные намеки о том, что дело замнут, т.к. для его репутации это не есть хорошо!!! Как я успела "вырвать" видеозапись-отдельная история, ее тупо хотели скрыть!!! Но, как оказалось, на видеозаписи никому не видно, кто и как меня бил! Я же сама упала, и наносила удары тоже сама себе!!!
Возмущенная этим фактом я отправилась за защитой своих прав и к Главе ГК, и в ЕдРо. В принципе, особо не рассчитывая на понимание и помощь, я уже была готова к ответу, что все законно и правильно! Так и получилось.