Алeксандр писал(а):Ну да, немного подумав обычно смягчаю риторику ...
Достойно.
Sana писал(а):именно в горах чаще радиация- так как пострянный процесс горообразования
и-больше всего долгожителей при этрм
Алeксандр писал(а):"Кавказское долголетние" - Миф и фальсификация
Марко писал(а):Алeксандр писал(а):"Кавказское долголетние" - Миф и фальсификация
... Разумеется, геронтологи - не дураки, они верят не только бомагам. Старика в ходе мирной и "выверяющей" беседы можно полностью раскрутить на истинный возраст. Но тут беда в том, что нужно хорошо знать родной язык старика. С переводчиком дело не пойдёт. ... А к аварцу "подъехать" - о-о...
Sana писал(а):Алeксандр
не знаю, известно ли вам что либо о «Программе ООН по исследованиям старения в XXI столетии», принятой в апреле 2002 г в Мадриде
или академике РАМН В. Шабалине, директоре Научно-исследовательского института геронтологии Российской академии медицинских наук?
я так понимаю что для вас не являются авторитетом научные работы И.П.Павлова, И.И.Мечникова, В.М.Бехтерева и других, а также множество других научных трудов и диссертаций по геронтологии, ....!
Sana писал(а): в самом начале я еще спрашивала- насколько можно сфальсифицировать свой возраст ? 5 лет ? ну максимум это 10 лет!
Sana писал(а):учитывая что на Кавказе живет более одной трети всех долгожителей планеты - очень ли большая разница, что возраст долгожителя составит не 136, а - к примеру - 129 лет ?
...
Алeксандр писал(а):Не морочьте людям голову.
Алeксандр писал(а):Sana писал(а): в самом начале я еще спрашивала- насколько можно сфальсифицировать свой возраст ? 5 лет ? ну максимум это 10 лет!
насколько надо настолько и нарисуют.
Вы даже не понимаете что это подделка документов.
Sana писал(а): раньше не было паспортов у колхозников и возраст могли указать не точно, но не думаю что больше чем на плюс минус 5 лет
Sana писал(а):Алeксандр писал(а):Не морочьте людям голову.
мда... у вас железный аргумент
в очередной раз убедилась - трудно комментировать бред идиота
Sana писал(а):Алeксандр писал(а):Sana писал(а): в самом начале я еще спрашивала- насколько можно сфальсифицировать свой возраст ? 5 лет ? ну максимум это 10 лет!
насколько надо настолько и нарисуют.
Вы даже не понимаете что это подделка документов.Sana писал(а): раньше не было паспортов у колхозников и возраст могли указать не точно, но не думаю что больше чем на плюс минус 5 лет
Алeксандр писал(а):зато "метрики" (свидетельство о рождении) было у всех.
Алeксандр писал(а):Так вы не комментируйте, а назад - в родной аул.
Модераторов попрошу обратить внимание - прямое оскорбление.
Sana писал(а):на форуме 90% наверное приезжих - этот совет только ко мне относится ? где то я уже слышала... под ткачева видимо косите ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6