rostok писал(а):А может даже лучше если свалка догорит до субботы
Ну,до субботы догорит-только какого года и какого месяца.....Там ,на свалке-все очень серьезно-это как торфяной пожар-так просто не загасить,вот меня и удивляет-почему МЧС не чешется,а штаны на озере сидят протирают? Или они только кошек из веттруб способны вытаскивать? Сейчас,да и каждое лето просходит самя настоящая экологическая катастрофа,а всем пофиг. 
КТБ писал(а):не горела свалка...

КТБ писал(а):горела свалка...

Наталья 19 писал(а):Шо, опять?!!
матраскин писал(а):Самое интересное народ там вообще не ощущает гари-привыкли как к родной.
Пора бы уже 
матраскин писал(а):на шиномонтаж в район ДЭУ-так там так воняло-пока делали я через тряпку дышал....Вот где жесть...Самое интересное народ там вообще не ощущает гари-привыкли как к родной

Наталья 19 писал(а):матраскин писал(а):на шиномонтаж в район ДЭУ-так там так воняло-пока делали я через тряпку дышал....Вот где жесть...Самое интересное народ там вообще не ощущает гари-привыкли как к родной
Есть такая профессия-"нюхач". Туда люди идут с природным даром, а тут нюх зря пропадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4