Dontsov писал(а):Звоните 02, звонки пишутся и проводятся проверки по факту реагирования. Без внимания не останется.
Неа, без внимания не оставляют, но реагируют весьма специфически - звонят в 2 часа ночи в дверь и повторно опрашивают нас же, чем мы так не довольны! А в это время рейсеры продолжают гонять!Fuze777 писал(а):Если нет регистрации в КУЗСП, то и реаакции не будет.
Ухаха....Где ночные посты ГИБДД?!.
Что за наивность? Будто они не знают, рейсеры если не каждый, то через день гоняют по городу! И что предъявить прокуратуре - видео записи и замеры уровня шума? Мне за ними по городу гоняться прикажете с детектором шума и устанавливать их личности?.. Есть же очевидные обязательства органов по поддержанию порядка в городе.Fuze777 писал(а):В таком случае заявление, одно в МВД, второе в прокуратуру.
А в чем дело? Днем их видно - стоят в тенечке мух ловят, а ночью им не положено патрулировать? Если нет, так и скажите. В чем причина вашего истерического смеха?..матраскин писал(а):Ухаха....
Лёха83 писал(а):Что за наивность? Будто они не знают, рейсеры если не каждый, то через день гоняют по городу! И что предъявить прокуратуре - видео записи и замеры уровня шума? Мне за ними по городу гоняться прикажете с детектором шума и устанавливать их личности?.. Есть же очевидные обязательства органов по поддержанию порядка в городе.Fuze777 писал(а):В таком случае заявление, одно в МВД, второе в прокуратуру.
В общем, повторяю вопрос в адрес администрации - кто отвечает за тишину в ночное время суток?..
Пройдено 10-ки раз - эффект НОЛЬ! Да, и цель не испортить статистику, а тишина и порядок в городе. Думаю, лучший вариант - системный подход - открыть ночную трассу для рейсеров вокруг домов главы города, прокурора, рук. РОВД и пред.гор.суда.В прокуратуру, как надзорный орган заявление на МВД, они же бездействуют.
Лёха83 писал(а):Пройдено 10-ки раз - эффект НОЛЬ! Да, и цель не испортить статистику, а тишина и порядок в городе. Думаю, лучший вариант - системный подход - открыть ночную трассу для рейсеров вокруг домов главы города, прокурора, рук. РОВД и пред.гор.суда.В прокуратуру, как надзорный орган заявление на МВД, они же бездействуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4