Обращение к Главе по поводу мусора... дубль 35...

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Внук кулака » Чт июл 04, 2013 10:45 am

jakim писал(а): К сожалению все государство погрязлов дерьме,и просвета что мы из него вылезем не видно!!

Если вы вспомните, что было в России в 98 году - и сравните с тем, что сейчас, то вы поймете, что прогресс у нас за 15 лет просто феноменальный, сравнимый с самым настоящим чудом :)
Какие проблемы нас волновали в 98? Что пожрать. А сейчас - пробки на дорогах и экология.

Насчет "дерьма" - виноваты не только чиновники, вина населения, увы, не меньше... И тех и тех нужно "перевоспитывать".

jakim писал(а):Борьба с ветрянными мельницами меня не прельщяет!! Пока не сменится глава города ,перемен не будет!!

Извините, но это просто детские отговорки :-D
Не должна чистота в городе зависеть от того, кто сидит в кресле мэра.
Вот если сейчас в Белореченске чисто, но вдруг сменится мэр и станет грязно? Не будет такого, население привыкает быстро к хорошему, и опять жить на помойке (как на фотках из ГК ;) ), никто не согласится.
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение jakim » Чт июл 04, 2013 11:01 am

Внук кулака
По второму кругу пошли? :-D
Мне лень писать,и некогда ,у меня своих дел выше крыши! Прочитай все что мы писали выше? :-D
А на счет " пожрать" в 98 году?? Слушай ,проблемы пожрать меня не волновали НИКОГДА!! Не в 98,не в 93,не в 91 ..нё в 88,не в 85,не в 70 ом!! В 33ем и 45омя не жил,не знаю как там бУло.... 8)
Так вот " лихие"90 ые по сравнению с нынешними в плане морали ,политики ,экономической свободы и т.д. были намного лучше!! 8) ИМХО.
Хорошо там где я
jakim

Сообщение jakim » Чт июл 04, 2013 11:14 am

Внук кулака
Писал
Не должна чистота в городе зависеть от того, кто сидит в кресле мэра. Вот если сейчас в Белореченске чисто, но вдруг сменится мэр и станет грязно?
8) мдя.... :? Послушайте уважаемый,вот у вас есть дом,вы в нем хозяин,в доме проживают жена и ваши детки! Представим ,если у вас на кухне срач и везде тараканы,окна засрали мухи,в туалете все загажено,двери скрипят,полы сгнили,крыша течет,холод и сырость!!! :? Представили? По вашей логике в этом виноваты все - мухи,дети ,тараканы,дед мороз......один вы такой белый и пушистый,Д'Артаньян? Да? Вы здесь вобще не при чем!!!? Это не в ваших силах навести порядок у себя дома!!!? :-D
Хорошо там где я
jakim

Сообщение psekups » Чт июл 04, 2013 11:31 am

Тема закрывается, чтобы фотографии плавно не потонули в офтопе.

Есть желание начать новую тему - пожалуйста.
psekups

Сообщение матраскин » Чт июл 04, 2013 14:51 pm

psekups писал(а):Тема закрывается, чтобы фотографии плавно не потонули в офтопе.

Добавлю в догонку-вчера вот мэра Ярославля "взяли" Дела коррупционные в жкх,дорогах, городском хозяйстве.Десятки миллионов "откатов" по версии следствия. Что то напоминает наш город,или кажется? :?
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Пред.

Вернуться в О Горячем Ключе