Внук кулака писал(а):Maxsimus
Предложение:
А почему бы не поручить вести предварительную запись на приём той же фирмочке, которая за 200 рублей заполняет бланки в Топольке, если у вас категорически не хватает инспекторов для этого? За деньги, конечно, рублей 50 думаю должно хватить.
Ну, вы не Мария Магдалена, потому к вам эта история не имеет отношения. Тем более что и я атеист.Maxsimus писал(а):Skysport Хоть я и не верующий но историю "Пусть бросит в меня камень тот кто сам безгрешен" помню.
Maxsimus писал(а):Как я уже говорил эта фирмочка к нам не имеет никакого отношения, мы не можем им не приказать, ни попросить,
Maxsimus писал(а):Ох
Сколько стоит орг стекло? Сколько стоит бумага на которой нужно пачками печатать образцы.
Skysport писал(а):На консультации по телефону регламент выделяет максимум 5 минут на человека. в 90% случаев достаточно 2 минут. На типовые вопросы может отвечать неквалифицированный чел. Если нельзя решить по телефону за 5 минут - пусть записывается и на месте с инспектором в течении 15 минут решает свои проблемы. Но если пришел и не подготовил все как следует - до свидания, нечего "тупить в прямом эфире" и всю очередь задерживать. Максимум 15 минут на человека.
Maxsimus писал(а):Мария Н.
Конструктивно отвечу только про туалет - мы сами бегаем, и Вы думаете что нам это нравится?
На остальные предложения и пожелания я уже отвечал - всё сводится простому и лаконичному ответу - ФИНАНСИРОВАНИЯ НЕТ.
Ваши вопросы и предложения я обязательно доведу до руководства.
Maxsimus писал(а):Skysport Подать заявление через портал госуслуги можно в любое подразделение УФМС России по Краснодарскому краю. Перечислю линии по которым уже подавали: 1. Регистрационная работа (М/Ж и М/П); 2. Выдача паспорта гр. РФ внутреннего; 3. Выдача загран паспорта.
и почему я об этом не знала, когда год назад искала работу в городе? может, потому что информация о вакантной должности была только на неведомом мне сайте?Maxsimus писал(а):Последнее предложение, приходите к нам работать.
Viajero писал(а):да, ради интереса посмотрел, ни на сайте ФМС, ни на сайте УФМС КрКр вакансия для Горячего не нашел, другие города и районы есть, а вот нашего - нет.
Или я разучился искать, или одно из двух
Maxsimus писал(а):Viajero писал(а):да, ради интереса посмотрел, ни на сайте ФМС, ни на сайте УФМС КрКр вакансия для Горячего не нашел, другие города и районы есть, а вот нашего - нет.
Или я разучился искать, или одно из двух
Извините сам просмотрел, кадры почему-то вакансию не выставили на конкурс (странно место вакантно уже с ноября прошлого года)
Skysport писал(а):У нас тут классическая психологическая игра наблюдается, ее Эрик Берн описывал (Игры в которые играют люди)... Мы Максимусу говорим что и как сделать, он рассказывает почему невозможно. И так раунд за раундом. Потому, что целью у него не решение проблемы, а само обсуждение... Он наслаждается процессом "принятия решения": вот это я выслушаю, вот это нет, вот это нам подходит, вот это нет... При том что решения он сам не принимает в действительности. Так, потрепаться зашел. За жизнь, послушать чем тут народ дышит. Чувство собственной важности (ЧСВ) почесать ... Да и мы тут бдительность усыпим и жаловаться перестанем. Profit!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14