Ледовый дворец №2

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение матраскин » Пт ноя 16, 2012 10:43 am

кукла писал(а):откажитесь от него, купите в другом месте.

:-D Ага,и продать в 2 раза дешевле. Только полный идиот купит сейчас квартиру с трубой перед окном.Вы бы купили? Терем тоже назад деньги уже не вернет. :(
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Skysport » Пт ноя 16, 2012 11:04 am

кукла писал(а):если уж вас так не устаивает это жилье, ну откажитесь от него, купите в другом месте. Законом это предусмотренно. если вы уж так любите копаться в закодательстве- почему этот пункт не нашли...

Увы, деньги не печатаю. В том и беда - вынужден тратить время на решение этой проблемы. Я и рад бы продать, да кто ж ее купит теперь...
Изображение
Skysport

Сообщение кукла » Пт ноя 16, 2012 11:28 am

зачем же продавать. все делается в рамках закона, с застройщиком просто нужно рассторгнуть отношения и он вернет деньги. Вот и все решение проблемы.
кукла

Сообщение кукла » Пт ноя 16, 2012 11:32 am

вы с юристом проконсультируйтесь. у каждого жилища есть гарантия. Если владельца по каким либо причинам оно не устраивает деньги можно вернуть. лучше уж на этом в суде настаивайте,а не на переносе трубы. первый вариант куда более реальный
кукла

Сообщение кукла » Пт ноя 16, 2012 11:34 am

матраскин писал(а): :-D Ага,и продать в 2 раза дешевле. Только полный идиот купит сейчас квартиру с трубой перед окном. :(

речь не о продаже идет, а о возврате денег застройщиком владельцу, это законно
кукла

Сообщение матраскин » Пт ноя 16, 2012 11:58 am

кукла писал(а):о возврате денег застройщиком владельцу, это законно

На каком основании? Тут налицо действие третих лиц-застройщик тут невиновен и деньги не вернет-суд будет на его стороне.
матраскин

Сообщение Викторович » Пт ноя 16, 2012 17:59 pm

Skysport писал(а): не прочли ни один из законов по теме.
У меня нет пока в этом нужды - и слава Богу. Только если Вы все знаете и все изучили, может быть назовете какие нормативы нарушены?
Skysport писал(а): порадуетесь вволю.
Не стоит так реагировать. Мне, от того что Вы выиграете или проиграете ни холодно ни жарко. Я в этой ситуации никак не заинтересован. Просто показываю слабые места в той позиции которую Вы высказываете. Обратите внимание, может быть пойдет на пользу, не обратите - Ваше право.
Последний раз редактировалось Викторович Пт ноя 16, 2012 18:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
у меня тут тоже что то написано!
Викторович

Сообщение Викторович » Пт ноя 16, 2012 18:06 pm

матраскин писал(а):Викторович
Мне интересна Ваша реакция,если у Вас перед окном внезапно труба выхлопная появится. Рассуждать легко,когда беда не у Вас. :(
В одной деревушке поставили вышку сотовой связи. Через 1-2 недели жители деревни начали писать гневные и жалобные письма о том что начала болеть голова, овощи в огороде вянут, корова стала меньше давать молока и с просьбами оплатить компенсацию и вред здоровью который причиняется этой радиовышкой. Ответ компании - ооО! то ли ещё будет когда мы эту вышку включим. :-D
Викторович

Сообщение матраскин » Пт ноя 16, 2012 20:21 pm

Викторович
Сравнение некорректно. :( Любой газовик скажет,насколько опасны продукты сгорания метана,и любой сотовик скажет насколько безопасны 10 ватт излученя базовой станции. Все страхи-от невежества.В данном случае опастность-реальна.
матраскин

Сообщение Vlad » Пт ноя 16, 2012 23:12 pm

Когда добьетесь сноса трубы, поделитесь опытом как добиться сноса многоэтажек, которые в последнее время активно строятся посреди частного сектора.
Vlad

Сообщение Викторович » Сб ноя 17, 2012 1:01 am

матраскин писал(а):Викторович
Сравнение некорректно. :( Любой газовик скажет,насколько опасны продукты сгорания метана,и любой сотовик скажет насколько безопасны 10 ватт излученя базовой станции. Все страхи-от невежества.В данном случае опастность-реальна.
По Вашей логике, любая кухня с газовыми горелками - это просто душегубка для её обитателей. Кстати, Ваш дом чем отапливается? как известно перед и во время дождя дым "придавливает" к земле, соответственно в этот период для Вас и окружающих существует тоже реальная опасность? :? А в рассматриваемой ситуации все просто, если нарушены какие-либо нормативы про строительстве- можно чего то требовать, если нет, то и нечего фантазировать.
Викторович

Сообщение Викторович » Сб ноя 17, 2012 1:15 am

матраскин писал(а): любой сотовик скажет насколько безопасны 10 ватт излученя базовой станции.
о влиянии электромагнитных полей на организм человека до сих пор идут споры, так что не все так однозначно, хотя как всегда - приоритет за баблом.
Викторович

Сообщение матраскин » Сб ноя 17, 2012 21:10 pm

Викторович писал(а):По Вашей логике, любая кухня с газовыми горелками - это просто душегубка для её обитателей.

По моей логике-котельня большой мощности,и выбросов много. В случае с газовой плитой обязательна приточно-вытяжная вентиляция.И кстати-случаев угара от газовой плиты в быту очень много к сожалению... :(
Викторович писал(а):о влиянии электромагнитных полей на организм человека до сих пор идут споры

Безусловно-истина где то посередине. :)
матраскин

Сообщение Гость » Вт ноя 27, 2012 21:24 pm

Skysport
Квартира 31 в вашем доме свободна? По-моему она под тобой должна быть, мне ее предложили.
Гость

Сообщение Skysport » Ср ноя 28, 2012 23:10 pm

Ramzay
насколько мне известно - свободна. Да под моей.
Изображение
Skysport

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе