кукла писал(а):откажитесь от него, купите в другом месте.
Ага,и продать в 2 раза дешевле. Только полный идиот купит сейчас квартиру с трубой перед окном.Вы бы купили? Терем тоже назад деньги уже не вернет.
кукла писал(а):откажитесь от него, купите в другом месте.
кукла писал(а):если уж вас так не устаивает это жилье, ну откажитесь от него, купите в другом месте. Законом это предусмотренно. если вы уж так любите копаться в закодательстве- почему этот пункт не нашли...
матраскин писал(а): Ага,и продать в 2 раза дешевле. Только полный идиот купит сейчас квартиру с трубой перед окном.
кукла писал(а):о возврате денег застройщиком владельцу, это законно
У меня нет пока в этом нужды - и слава Богу. Только если Вы все знаете и все изучили, может быть назовете какие нормативы нарушены?Skysport писал(а): не прочли ни один из законов по теме.
Не стоит так реагировать. Мне, от того что Вы выиграете или проиграете ни холодно ни жарко. Я в этой ситуации никак не заинтересован. Просто показываю слабые места в той позиции которую Вы высказываете. Обратите внимание, может быть пойдет на пользу, не обратите - Ваше право.Skysport писал(а): порадуетесь вволю.
В одной деревушке поставили вышку сотовой связи. Через 1-2 недели жители деревни начали писать гневные и жалобные письма о том что начала болеть голова, овощи в огороде вянут, корова стала меньше давать молока и с просьбами оплатить компенсацию и вред здоровью который причиняется этой радиовышкой. Ответ компании - ооО! то ли ещё будет когда мы эту вышку включим.матраскин писал(а):Викторович
Мне интересна Ваша реакция,если у Вас перед окном внезапно труба выхлопная появится. Рассуждать легко,когда беда не у Вас.
По Вашей логике, любая кухня с газовыми горелками - это просто душегубка для её обитателей. Кстати, Ваш дом чем отапливается? как известно перед и во время дождя дым "придавливает" к земле, соответственно в этот период для Вас и окружающих существует тоже реальная опасность? А в рассматриваемой ситуации все просто, если нарушены какие-либо нормативы про строительстве- можно чего то требовать, если нет, то и нечего фантазировать.матраскин писал(а):Викторович
Сравнение некорректно. Любой газовик скажет,насколько опасны продукты сгорания метана,и любой сотовик скажет насколько безопасны 10 ватт излученя базовой станции. Все страхи-от невежества.В данном случае опастность-реальна.
о влиянии электромагнитных полей на организм человека до сих пор идут споры, так что не все так однозначно, хотя как всегда - приоритет за баблом.матраскин писал(а): любой сотовик скажет насколько безопасны 10 ватт излученя базовой станции.
Викторович писал(а):По Вашей логике, любая кухня с газовыми горелками - это просто душегубка для её обитателей.
Викторович писал(а):о влиянии электромагнитных полей на организм человека до сих пор идут споры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9