Обращение к Главе по поводу мусора... дубль 35...

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Настя » Вт июл 02, 2013 17:22 pm

Как раз возмущается тот кто это эти груды мусора не создает, а остальные "кот Васька слушает, да ест..." Мусор прежде всего в головах, и с этим ни чего поделать нельзя, по крайней мере быстро. Есть страны где бросать на улице отходы, в порядке вещей.

Я согласна с теми, кто считает, что если глобально вопрос решить нельзя (а к глобальным вещам я отношу борьбу с администрацией), то можно начать с малого. Научить своих детей к бережному отношению к окружающей среде, что их дом не заканчивается там где они переступили порог, чтобы они идя по улице делали замечание тем кто мусорит. Делая такие маленькие движения, мир должен изменится к лучшему. :) Какие я все таки говорю банальности! Но как раз их то сделать всегда труднее всего.
Настя

Сообщение jakim » Вт июл 02, 2013 17:32 pm

Предлагаю поменять местами Мэров Горячего и Белоречинска!!! Или нашего отправить в Белоречинск в ссылку,пусть поучится чистоте и порядку!! А потом в Геленджик для закрепления материала :-D
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Антонина » Вт июл 02, 2013 19:47 pm

КГМ или крупногабаритный мусор это и сломанная и отжившая свое техника крупных размеров,например холодильники и стиральные машины,и старая ненужная мебель,включающая старые шкафы, комоды,кровати,оконные рамы и старые двери,спиленные при благоустройстве территорий деревья и ветки.
Антонина

Сообщение Антонина » Вт июл 02, 2013 19:50 pm

В публичном договоре МУП "Чистого города" четко прописано,что оплата берется с населения за вывоз ТБО и КГМ,
Антонина

Сообщение psekups » Ср июл 03, 2013 13:13 pm

По просьбе сделал фоторепортаж. На мой звгляд, стало значительно лучше. Гор мусора больше нет.

Жлобы - Крутая

Изображение

Крутая
Изображение

Черняховского 1
Изображение

Черняховского 2
Изображение

Комсомольская - Жлобы
Изображение

Комсомольская - Жлобы
Изображение

Комсомольская - Жлобы
Изображение

Ключевая - Красная
Изображение

Красная - Совхозная
Изображение

Красная - Крупской
Изображение

Красная
Изображение

Партизанская 1
Изображение

Партизанская 2
Изображение

Ключевая
Изображение
psekups

Сообщение jakim » Ср июл 03, 2013 15:36 pm

Мдя,.. :? Забастовка мусорщиков,да и лолько!! 8)
Господин Шварцман, не стыдно за свою работу??
Хорошо там где я
jakim

Сообщение кукла » Ср июл 03, 2013 16:15 pm

А ветки то зачем на мусорку тащить ?!!!!!!!
кукла

Сообщение Наталья » Ср июл 03, 2013 17:08 pm

кукла писал(а):А ветки то зачем на мусорку тащить ?!!!!!!!

Не смещайте акценты! Если бы вся площадка была чистая, но завалена ветками и травой - это была бы совсем другая история. Не трудно узнать - кто виновник и наказать.
Народ уже кричит о том, что неделями не вывозится обычный мусор. Все гниет и растекается, СЭС в городе преступно молчит, ждет, наверное, вспышки холеры. Мэр дает фантастические интервью о самом экологически-чистом городе, в то время как в этом городе пора объявлять Чрезвычайную ситуацию! :evil:
Наталья

Сообщение ДонКихот » Ср июл 03, 2013 18:11 pm

Народ, расслабляйтесь. Чистый город обанкрочен. Вывоз мусора поручен частным компаниям.
ДонКихот

Сообщение Наталья » Ср июл 03, 2013 18:17 pm

Боимся радоваться, ждем! :-D
Наталья

Сообщение psekups » Ср июл 03, 2013 18:35 pm

На сколько я понимаю, процесс быдлезации переходит на новый этап. Скоро появятся гетто. Коммерческой организации нет ни какого смысла обслуживать дармоедов, мусорящих, не платящих, и за которыми нужно еще убирать.

Может быть я конечно ошибаюсь. Но, нас ждет та же история, что в США. В центре Вашингтона можно было увидеть замусоренные кварталы, районы куда полиция не выезжает.

Царское село, или как его там - огрожено. Зачем?

Уже стоит вопрос что делать со свиньями. Просто так они не образумятся, а процесс будет усугубляться. Я прекрасно пойму тех, кто не будет убирать мусор или давать горячую воду.

Вы спрашивайте как это произойдет? Да очень просто. Стоит появиться некоторому проценту неграждан, например, из средней азии. На них же наши СНИПЫ не распространяются
psekups

Сообщение Fuze777 » Ср июл 03, 2013 19:09 pm

ДонКихот писал(а): Чистый город обанкрочен. Вывоз мусора поручен частным компаниям.

Видно, я был прав.
Fuze777

Сообщение jakim » Ср июл 03, 2013 23:05 pm

Чистый город банкрот! Да здрвствует " грязный город"??? 8)
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Golubka » Чт июл 04, 2013 1:18 am

Jakim, мы ведь хотели съездить в Белореченск за опытом, как в том городке поддерживается чистота, какой расчет , сколько кубометров от жизнедеятельности человека вывозится, сколько машин,мы простые граждане, не понимаем почему нет в администрации хозяйственников, способных справиться с проблемой.
Моя подруга, приехавшая с Ангарска, фотографировала не только красоты города, но и наши мусорки. на мой вопрос зачем, ответила, чтобы не хотеть сюда ехать.
Golubka

Сообщение jakim » Чт июл 04, 2013 9:46 am

Golubka
Запал прошел :-D
Посмотрите на снимки!! Это не неумение работать,это нехотение!!! 8)
Борьба с ветрянными мельницами меня не прельщяет!! Пока не сменится глава города ,перемен не будет!! А если он и сменится ,то вопрос ,кто придет? Не факт что лучше!!? :? К сожалению все государство погрязлов дерьме,и просвета что мы из него вылезем не видно!! Но это уже политика,и это другая проблема.....
Хорошо там где я
jakim

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе