Ну что ж, тогда уж точно: "флаг ей (Светлане) в руки и вперед - на баррикады" до победного конца.
мурыся писал(а):не в моей компетенции вставлять свои пять копеек
Значит, Вы просто продолжаете работать на СВОЕМ месте. Удачи.
Похоже, вы не совсем понимаете функции ЕСПЧ. Данному суду не требуются дополнительные экспертизы! Они исследуют представленные факты и документы, и делают свои независимые выводы о соблюдении прав человека. В данном случае права (на правосудие) явно нарушены (мое субъективное мнение).ДВ писал(а):Без труда не вытащить рыбку из пруда! Компенсацию они могут получить в случае "назначения новой независимой экспертизы" и другого вердикта судов первой инстанции, а вот отмена приговора и пересмотр дела - теплее, но все же нужны весомые жалобы на все и на всех, кто касался этого дела. Удачи и вам!!!
Полностью поддерживаю, вас в вашей нелёгкой борьбе. хоть, что-то стоящее построили в нашем городе, люди за свои, кроме каменных заборов, а то, что дорого и пр. пусть едут в Сочи или в Анопу - там всё дёшево.....мурыся писал(а):большое спасибо всем,кто нас поддерживает! я передаю ваши слова Светлане Владимировне и Юрию Николаевичу,и от них отдельная благодарность. Очень приятно,что жители Горячего Ключа не равнодушны к судьбам тех,кто душу вкладывает в его развитие и усовершенствование
да,действительно,рейдерский захват Очаровательной Полянки- это не миф,не закончились одни суды,как начались другие. хотя все разрешительные документы,конечно же,существуют ну,не даём мы покоя местным чиновникам,а,может,и не только местным....матраскин писал(а):мурыся
Развейте или подтвердите слухи-поговаривают,что Очаровательная Полянка и СЗ вне закона,построены самовольно,и обещают их снести...Конечно звучит фантастически но все же? Дай то Бог чтобы это были только слухи...
я об этом слышу первый раз,от Вас у нас уже была история с липовым прокурорским заказом,так что опыт общения с "шутниками" имеетсяphoenix87 писал(а):Вчера по первому радио услышал в новостях о "мошеннике".. якобы какой-то прокурор с Краснодара позвонил в Старый Замок, связался с администратором.. заказал 2 столика, и попросил положить по 10 т.р. на 2 сотовых телефона... Самое интересное администратор выполнила просьбу и сообщила об этом начальству, которое отменило данный заказ... а что дальше было история умалчивает пока...
мы разве с Вами лично знакомы,чтобы делать какие-либо выводы и комментарии?H&R писал(а):Близких родственников не разжалуешь - готовится к Октоберфесту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15