Видеообращение владельца "Старого замка"

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Алла К. » Чт июн 23, 2011 15:24 pm

мурыся
Ну что ж, тогда уж точно: "флаг ей (Светлане) в руки и вперед - на баррикады" до победного конца.
мурыся писал(а):не в моей компетенции вставлять свои пять копеек

Значит, Вы просто продолжаете работать на СВОЕМ месте. Удачи.
Алла К.

Сообщение ДВ » Чт июн 23, 2011 18:29 pm

Без труда не вытащить рыбку из пруда! :-) Компенсацию они могут получить в случае "назначения новой независимой экспертизы" и другого вердикта судов первой инстанции, а вот отмена приговора и пересмотр дела - теплее, но все же нужны весомые жалобы на все и на всех, кто касался этого дела. Удачи и вам!!!
Приветствую свою малую родину - Кубань!
ДВ

Сообщение H&R » Чт июн 23, 2011 19:29 pm

ДВ писал(а):Без труда не вытащить рыбку из пруда! :-) Компенсацию они могут получить в случае "назначения новой независимой экспертизы" и другого вердикта судов первой инстанции, а вот отмена приговора и пересмотр дела - теплее, но все же нужны весомые жалобы на все и на всех, кто касался этого дела. Удачи и вам!!!
Похоже, вы не совсем понимаете функции ЕСПЧ. Данному суду не требуются дополнительные экспертизы! Они исследуют представленные факты и документы, и делают свои независимые выводы о соблюдении прав человека. В данном случае права (на правосудие) явно нарушены (мое субъективное мнение).

Следует отметить, что положительное решение не автоматически влияет на отмену судебного решения национального суда, но Конституционный Суд РФ постановил (фактически обязал) пересматривать (отменять) признанные ЕСПЧ незаконными решения российских судов. Остальное дело техники...

Мурыся, все же, многое зависит от качества направленных в ЕСПЧ материалов. Суд есть суд, могут оказать по формальным признакам. Держите нас в курсе! 8)
H&R

Сообщение Алла К. » Чт июн 23, 2011 21:16 pm

H&R писал(а):Держите нас в курсе! Cool

мурыся
Судя по постам, у вас появился грамотный консультант - юрист.
Это - хороший знак.
Наверное, он посещал Ваше заведение, а если нет - то, может быть, потенциальный ваш клиент.
Алла К.

Сообщение мурыся » Пт июн 24, 2011 0:07 am

большое спасибо всем,кто нас поддерживает! :) я передаю ваши слова Светлане Владимировне и Юрию Николаевичу,и от них отдельная благодарность. Очень приятно,что жители Горячего Ключа не равнодушны к судьбам тех,кто душу вкладывает в его развитие и усовершенствование :)
мурыся

Сообщение Сергей 848 » Пн авг 01, 2011 23:31 pm

Мурыся, не обращайте вы внимания на все гадости которые кто-то когда-то сказал.
Могу с уверенностью сказать (и думаю вы поймете, что у меня есть для этого все основания), 98% выходят из ресторана или кафе - счастливые и довольные, а те 2% которые недовольны... ну стоит ли про них говорить, они всем по жизни недовольны, а иногда просто работают на прокуратуру и администрацию (а эти повязаны, чтоб не говорили друг про друга. Проверено на практике).
Сергей 848

Сообщение Сергей 848 » Пн авг 01, 2011 23:48 pm

Хочу добавить, не знаю какое решение вынесет Страсбурский суд, самый гуманный суд в мире :-D , но коммунисты города Горячий Ключ, полностью поддерживает Светлану Владимировну, и уж не в коем случае, не считают ее преступницей, в отличии от Медвепуткинской прокуратуры. Мост служит народу, это главное..
Сергей 848

Сообщение СМ » Ср авг 17, 2011 18:30 pm

мурыся писал(а):большое спасибо всем,кто нас поддерживает! :) я передаю ваши слова Светлане Владимировне и Юрию Николаевичу,и от них отдельная благодарность. Очень приятно,что жители Горячего Ключа не равнодушны к судьбам тех,кто душу вкладывает в его развитие и усовершенствование :)
Полностью поддерживаю, вас в вашей нелёгкой борьбе. хоть, что-то стоящее построили в нашем городе, люди за свои, кроме каменных заборов, а то, что дорого и пр. пусть едут в Сочи или в Анопу - там всё дёшево.....
СМ

Сообщение матраскин » Пн сен 05, 2011 19:15 pm

мурыся
Развейте или подтвердите слухи-поговаривают,что Очаровательная Полянка и СЗ вне закона,построены самовольно,и обещают их снести...Конечно звучит фантастически но все же? Дай то Бог чтобы это были только слухи...
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение матраскин » Пн сен 19, 2011 0:49 am

Что то Мурыся пропала..Не нравится мне это,неужели разжаловали? :(
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение H&R » Пн сен 19, 2011 7:22 am

Близких родственников не разжалуешь - готовится к Октоберфесту. 8)
H&R

Сообщение phoenix87 » Вт сен 27, 2011 17:48 pm

Вчера по первому радио услышал в новостях о "мошеннике".. :) якобы какой-то прокурор с Краснодара позвонил в Старый Замок, связался с администратором.. заказал 2 столика, и попросил положить по 10 т.р. на 2 сотовых телефона... Самое интересное администратор выполнила просьбу и сообщила об этом начальству, которое отменило данный заказ... а что дальше было история умалчивает пока... :)
phoenix87

Сообщение мурыся » Пт сен 30, 2011 15:03 pm

матраскин писал(а):мурыся
Развейте или подтвердите слухи-поговаривают,что Очаровательная Полянка и СЗ вне закона,построены самовольно,и обещают их снести...Конечно звучит фантастически но все же? Дай то Бог чтобы это были только слухи...
да,действительно,рейдерский захват Очаровательной Полянки- это не миф,не закончились одни суды,как начались другие. хотя все разрешительные документы,конечно же,существуют :-) ну,не даём мы покоя местным чиновникам,а,может,и не только местным.... ;-)
мурыся

Сообщение мурыся » Пт сен 30, 2011 15:10 pm

phoenix87 писал(а):Вчера по первому радио услышал в новостях о "мошеннике".. :) якобы какой-то прокурор с Краснодара позвонил в Старый Замок, связался с администратором.. заказал 2 столика, и попросил положить по 10 т.р. на 2 сотовых телефона... Самое интересное администратор выполнила просьбу и сообщила об этом начальству, которое отменило данный заказ... а что дальше было история умалчивает пока... :)
я об этом слышу первый раз,от Вас :-D у нас уже была история с липовым прокурорским заказом,так что опыт общения с "шутниками" имеется :-)
мурыся

Сообщение мурыся » Пт сен 30, 2011 15:12 pm

H&R писал(а):Близких родственников не разжалуешь - готовится к Октоберфесту. 8)
мы разве с Вами лично знакомы,чтобы делать какие-либо выводы и комментарии? ;)
мурыся

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе