Наталья Николаевна » Вт май 12, 2015 0:46 am
Мой участок -18 соток. Делить с кем то пустыри мне нет надобности. Выращивать на своей земле тоннами овощи тоже не планируем, мы с мужем вдвоем здесь живем и много нам не нужно. Я не планирую получать урожай кедровых орешков, кедр начинает плодоносить через 30-40 лет. Хочется оставить после себя не грязь и мусор а что-то хорошее. Надеюсь что эти деревья высаженные мной дадут плоды Вашим детям и внукам, мои дети здесь не живут. Когда приобрела дом с видом на лес поговорила с соседями, которые граничат со мной участками с двух сторон, меня заверили что там лесная зона и если я буду сажать красивые клены, рябины, хвойные, они тоже будут рады любоваться красивым видом из окна. А как Вы Леха83 отреагировали бы на такой сюрприз увидев, что прямо за вашей оградой в лесу кто-то хозяйничает? С соседкой, ее участок кстати никак не граничит с этим лесом, Я Постараюсь сначала решить мирным путем, если не смогу то буду решать данный вопрос официально, возможно попытаюсь оформить этот участок в аренду и оплачивая государству арендную плату, законно не позволю вырубать ту красоту из-за которой и приехала жить в этот маленький городок из большого города.