ниче я не поднимал и не во всех городах, даже в Краснодаре забор недавно поставили, ужесточают... К чему это все ведет не понятно...возможно под предлогом борьбы с терроризмом в дальнейшем разрешат входить в любую квартиру без судебного решения и устраивать обыск...я че против что ли? да пусть делают что хотят, просто возьму тогда и постараюсь стать работником полиции....Марьян писал(а):MasterSl прямо поднял панику. Во всех городах стоят такие заборы.
матраскин писал(а):Сегодня факел провезут,или провезли уже. Кто что видел? Я только в ночь на работу-шоу пропустил Sad
MasterSl писал(а):Хотя учитывая сумму 207 миллиона рублей, которые ушли на это дело, уже понимаю...
почем у вас женщины? это ваши на трассе дежурят?Марьян писал(а):MasterSl вот смотрю ваше видео "разведка велоботов"складывается мнение, что вы не доиграли в детстве. Женщина вам нужна или у вас велик есть?
это чисто оперативный интерес, не знал, что у нас и бардели имеются... А газета имеется в виду Горячий Ключ? Там какие надо номерки смотреть, которые на последней странице?Марьян писал(а):MasterSl, а вас интересуют только те которые на трассе работают? Если - да, то это уже не ко мне вопрос. Могу посоветовать объявления в газете читать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15