Видеообращение владельца "Старого замка"

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Холодный Пупс » Чт июн 16, 2011 16:14 pm

мурыся писал(а):суды были пройдены на всех этапах,остался только Страсбургский

..а что был Верховный.. и президиум Верховного?) в Страсбург может обратиться любой, только получить решение не каждый. дела рассматриваются только те, которые входят в европейскую конвенцию. То, что Вы замужем это не проблема.. разведетесь.. Теперь о самом главном.. так вот кто виноват в отсутствии гранатового соуса, Мурыся! Я то думал хоть вы светлый луч в старом замке..но за откровенность ценю!
Холодный Пупс

Сообщение мурыся » Чт июн 16, 2011 16:56 pm

:oops: :oops: :oops: я исправлюсь.
в Старсбург документы не только отправили,но их там ещё и приняли :-D так что о чём-то это говорит... :)
мурыся

Сообщение Холодный Пупс » Пт июн 17, 2011 16:25 pm

.. я же сказал будет решение, будет свадьба.. Да, у вас совсем не много времени на исправление..торпитесь..
Холодный Пупс

Сообщение ДВ » Вс июн 19, 2011 19:21 pm

мурыся писал(а): это же благотворительность, абсолютно наша инициатива, поэтому никто не страхует и не сопровождает

А к чему тогда весь этот цирк? Вы защищаетесь или вас устраивает фарс?
ДВ

Сообщение мурыся » Вс июн 19, 2011 21:39 pm

ДВ писал(а):
мурыся писал(а): это же благотворительность, абсолютно наша инициатива, поэтому никто не страхует и не сопровождает

А к чему тогда весь этот цирк? Вы защищаетесь или вас устраивает фарс?
я вас не совсем поняла. какой цирк и фарс вы имеете ввиду?
мурыся

Сообщение ДВ » Вт июн 21, 2011 18:55 pm

А вы понимаете чего хотите от Страсбурга? Или вам все-равно куда и с чем обращаться? Не думаете ли вы, что есть всемогущий орбитр, который спустится с небес на землю и скажет: "Вы, Светлана, поступили опрометчиво, оплатив "планируемый ущерб окружающей среде", но давайте поможем Светлане и ..." Закончите монолог сами! Хотя моя просьба из праздного любопытства, но для таких же любопытных форумчан справка: Участие адвоката в Страсбурге обходится минимум 2 000 долр США, плюс расходы на билеты в обе стороны, визу Евросоюза, проживание и питание. Стоимость оформления жалобы в Европейский суд составляет от 25 000 рублей + ознакомление с делом в суде 5000 рублей. :DRINK: Итак, затратив N-ную сумму, вы ожидаете....?????????
ДВ

Сообщение мурыся » Вт июн 21, 2011 23:24 pm

ДВ писал(а):А вы понимаете чего хотите от Страсбурга? Или вам все-равно куда и с чем обращаться? Не думаете ли вы, что есть всемогущий орбитр, который спустится с небес на землю и скажет: "Вы, Светлана, поступили опрометчиво, оплатив "планируемый ущерб окружающей среде", но давайте поможем Светлане и ..." Закончите монолог сами! Хотя моя просьба из праздного любопытства, но для таких же любопытных форумчан справка: Участие адвоката в Страсбурге обходится минимум 2 000 долр США, плюс расходы на билеты в обе стороны, визу Евросоюза, проживание и питание. Стоимость оформления жалобы в Европейский суд составляет от 25 000 рублей + ознакомление с делом в суде 5000 рублей. :DRINK: Итак, затратив N-ную сумму, вы ожидаете....?????????
вы,наверное,меня спутали со Светланой Владимировной? ещё раз повторяю,что я-не она,я просто работаю в Старом Замке и отстаиваю его интересы здесь,на форуме. Вы хотите от меня услышать такие тонкости,которые я не могу вам объяснить,я пишу здесь только ту информацию,которой располагаю лично. Что касаемо Страсбурга,то сколько бы ни вышла итоговая сумма,тут дело принципа-доказать истинную невиновность,ведь,если вы забыли,Светлану Владимировну осудили по уголовной статье. А кому охота быть огульно оболганным? Тем более,уж поверьте,адвокаты Страсбурга обойдутся гораздо дешевле постройки моста и того,что надо было отдать "просто так кому надо",если позволите-не будем произносить фамилий 8)
мурыся

Сообщение ДВ » Ср июн 22, 2011 22:55 pm

При всем уважении к Светлане Владимировне, дело её предрешено, как мне видится. Заявить о себе в видеообращении к президенту, проиграв суд городской и "максимум" краевой и сидеть, это не резонанс. Вы же сами понимаете. Верховный, видимо, судя по времени, она не прошла?
ДВ

Сообщение мурыся » Ср июн 22, 2011 23:21 pm

она не сидит,слава Богу
мурыся

Сообщение H&R » Чт июн 23, 2011 9:25 am

ДВ писал(а):Итак, затратив N-ную сумму, вы ожидаете....?????????
Странный вопрос от борца за справедливость и знатока права! :o

Вообще-то в Страссбурге находится Европейский Суд по Правам Челдовеке (ЕСПЧ) и его решения обязательны для РФ! А ждать можно двух вещей:
- компенсации за нарушенные права, а в данном случае они очевидны;
- пересмотра дела и отмены приговора.

Кстати, проходить ВС не обязательно, если он не явялется кассационой инстанцией, а в данном случае ВС - надзорный орган.

Удачи Бесчастным и Мурыси! :-)
H&R

Сообщение мурыся » Чт июн 23, 2011 14:35 pm

H&R писал(а):
ДВ писал(а):Итак, затратив N-ную сумму, вы ожидаете....?????????
Странный вопрос от борца за справедливость и знатока права! :o

Вообще-то в Страссбурге находится Европейский Суд по Правам Челдовеке (ЕСПЧ) и его решения обязательны для РФ! А ждать можно двух вещей:
- компенсации за нарушенные права, а в данном случае они очевидны;
- пересмотра дела и отмены приговора.

Кстати, проходить ВС не обязательно, если он не явялется кассационой инстанцией, а в данном случае ВС - надзорный орган.

Удачи Бесчастным и Мурыси! :-)
мурыся

Сообщение Алла К. » Чт июн 23, 2011 14:56 pm

мурыся
Я все больше проникаюсь симпатией к Вам, читая Ваши посты и здесь, и в теме, где идет обсуждение качества обслуживания в Старом Замке.
Там сейчас дискутируют два ЗНАТОКА ресторанного обслуживания, т.е. люди, которые часто посещают подобного рода заведения.
Я - абсолютно "не ресторанный" человек (предпочитаю дачно-домашние посиделки). Суть не в этом. Просто я, как писал один из посетителей форума, так же восхищаюсь Вашим отношением к отзывам (в смысле тем, как Вы сразу делаете правильные выводы) и вообще, гражданским мужеством, с которым и Вы, и Светлана отстаиваете свою честь и достоинство.
А потому, я всегда желаю вам удачи, удачи, удачи и терпения. @}->--
Алла К.

Сообщение мурыся » Чт июн 23, 2011 15:08 pm

Визави,спасибо вам огромное за понимание и поддержку @}->-- @}->-- на самом деле,мне глубоко обидно,что старания Светланы Владимировны как честного предпринимателя и как ответственного работодателя,постоянно подвергаются большим испытаниям со стороны людей,которым никогда не понять каким трудом ей и её супругу это даётся :search: естественно, я сейчас имею ввиду отдельных их сотрудников и некоторых представителеё органов власти,а никак не гостей ;-)
мурыся

Сообщение Алла К. » Чт июн 23, 2011 15:15 pm

мурыся писал(а):каким трудом ей и её супругу это даётся

А может, оставить этот бизнес и жить спокойно где-нибудь в тихом месте, занимаясь выращиванием и продажей овощей или грибов, или орехов, к примеру?

Если столько терний на пути, может, это знаки, которые идут свыше, а Светлана их не хочет замечать?
"Алхимика" Пауло Коэльо читали?
Алла К.

Сообщение мурыся » Чт июн 23, 2011 15:17 pm

Визави писал(а):
мурыся писал(а):каким трудом ей и её супругу это даётся

А может, оставить этот бизнес и жить спокойно где-нибудь в тихом месте, занимаясь выращиванием и продажей овощей или грибов, или орехов, к примеру?

Если столько терний на пути, может, это знаки, которые идут свыше, а Светлана их не хочет замечать?
"Алхимика" Пауло Коэльо читали?
я-то читала,только не мне это решать и не в моей компетенции вставлять свои пять копеек :-D
мурыся

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе