ДТП возле второй школы

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение мила54 » Вт июл 17, 2012 21:41 pm

Ну тогда написали бы что тему можно закрыть!!!
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Алла К. » Ср июл 18, 2012 0:49 am

мила54 писал(а):Ну тогда написали бы что тему можно закрыть!!!

Так не просят закрыть.
И????
Алла К.

Сообщение ФЕМИДА » Сб июл 21, 2012 18:50 pm

Друзья, прошу меня простить, что долго не осведомляла вас (были на то основания). Сейчас Смыкало находится в сизо, он уже дал признательные показания. С Елены сняли все обвинения, единственным подозреваемым по делу проходит Смыкало, он же обвиняемый. Дело в ближайшее время будет передано в суд.

В свою очередь, от Елены и ее близких, меня в том числе, хочу выразить благодарность Вам за то, что не остались стоять в стороне, участвовали в дискуссиях, а также отдельное спасибо тем, кто помогал развешивать листовки-обращения к свидетелям, итог- свидетели нашлись, уже дали показания в пользу Лены. Огромное всем спасибо! Но мы ждем суда, вздохнем только после него...

Прошу не закрывать тему, т.к. еще идет следствие, и я буду держать вас всех в курсе.
ФЕМИДА

Сообщение Bronks777 » Пт июл 27, 2012 1:59 am

Сегодня в ГОВД сказали сведущие люди, что родственникам погибшей женщины приобрели квартиру и усиленно ищут терпилу, готового взять вину на себя за хорошие деньги, дабы отсидеть срок за виновного...Кому что известно ещё?.. Утопнет ведь вся суть в итоге... Или уже утопла...
Bronks777

Сообщение Fuze777 » Пт июл 27, 2012 7:14 am

Bronks777 писал(а): Утопнет ведь вся суть в итоге... Или уже утопла..

Нет будущего у этой страны, по причине отсутствия самой СТРАНЫ.
Fuze777

Сообщение ФЕМИДА » Пт июл 27, 2012 7:52 am

Про квартиру, насколько я знаю, информация достоверная, а вот про поиски «терпилы» слышу в первый раз, хотя, не стоит удивляться...
ФЕМИДА

Сообщение мила54 » Пт июл 27, 2012 8:56 am

Дассс...что и следовало ожидать! Что-то мне подсказывает,что суда не будет.
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение матраскин » Пт июл 27, 2012 10:35 am

Интересно,каков оклад терпилы? :?
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Алла К. » Пт июл 27, 2012 12:03 pm

мила54 писал(а):Что-то мне подсказывает,что суда не будет.

Я думаю, что будет. Только для кого, вот вопрос.
Алла К.

Сообщение мила54 » Пт июл 27, 2012 16:47 pm

матраскин писал(а):Интересно,каков оклад терпилы? :?
-хотите подписаться??? :o
мила54

Сообщение dzhoker » Пт июл 27, 2012 20:24 pm

мне кажется зто уже слухи. Но гонора узнать тоже интересно. 8)

жуть... трагедию превратили в неизвестно что........
dzhoker

Сообщение мила54 » Сб июл 28, 2012 10:24 am

Я вот подумала, у нас сейчас самоуправство на местах пострашнее чем дела наших тупых депутатов...(((
мила54

Сообщение Алла К. » Вс июл 29, 2012 9:43 am

мила54 писал(а):самоуправство на местах пострашнее чем дела наших тупых депутатов

Верно подметили.

Что касается "терпилы"... Я знала человека, который всю жизнь провел в тюрьме (пока не умер). Он сидел по "мелким" статьям (от года до трех), потом выходил на свободу и через месяц говорил примерно следующее: "Все, мне пора домой, надоело в отпуске". Для него это была жизнь. И он нормально себя чувствовал. (Умер уже давно, во время очередного "отпуска", дома, среди родных).

Здесь гораздо сложнее, здесь смерть человека, статья другая. Потому деньги должны быть немалые.

Хоть бы это все оказалось только слухами. Пусть осудят виновного.
Алла К.

Сообщение мила54 » Вс июл 29, 2012 15:04 pm

Алла К., скорее всего это правда...(((
мила54

Сообщение psekups » Вс июл 29, 2012 19:42 pm

мне кажется, что тема исчерпала себя. Возбудитель проблемы исчез. Остаются домыслы. И даже не совсем чистые домыслы.

Как это не странно звучит, но люди которые отсидели лет 20 не смогут адаптироваться в местной жизни. Сам встречался с таким. Сел до перестройки, а когда вышел, сразу побежал обратно с довеском.

Хочу закрыть топик. Если у участников форума будет новая информация, то пишите мне, я добавлю или от своего имени, или открою обсуждение.
psekups

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе