Velo писал(а):Как всегда вы смешиваете понятия!
Никакого высокомерия по отношению к труженикам у меня и в помине нет, а слово пролетарий я использую с иронией, как аналог шариковых, способных только горлопанить, а также считать и делить чужое!
Перечисленное – ваше субъективное мнение, требующее более глубокого правового обоснования, чем пустые лозунги и заклинания, и сами пункты вам придется доказывать в суде.
Если докажите, лично поставлю вам второй памятник в городском парке
Поэтому вам не узнать, сколько исков и жалоб мной было подано против администрации! Причем, без лишнего эпатажа, но с положительным эффектом для горожан, например, был отменен аукцион по весьма значимому для жителей объекту недвижимости, но из природной скромности я не стану говорить более детально – оставайтесь в неведении и дальше…
Velo писал(а):Это не по закону, а по вашему классовому провосознанию!
Пока роща не получит статус общественной рекреационной зоны, в дураках остаются пролетарии...
считаю требование жителей города совершенно справедливыми.
ни по одному строительному объекту в городе! Это совершенно точно установленный факт.
Velo писал(а):Смею предположить, пролетариев просто жаба душит, что не им придется жить в тени вековых сосен!..
Вы так говорите, как будто это входит в ваши планы.Velo писал(а): Смею предположить, пролетариев просто жаба душит, что не им придется жить в тени вековых сосен!..
Ничего странного - цены на месте не стоят, а кадастровая стоимость - стоимость, определенаая экспертным путем (может быть ниже рыночной, а может быть выше).мила54 писал(а):Ну как-то старноо все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10