Видеообращение владельца "Старого замка"

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение алекс » Ср мар 23, 2011 3:48 am

Так это и есть тема. Всем ясно что в истории с мостом прокуратура и суд по большому счёту поимели ВСЕХ НАС ,законопослушных граждан. На очереди вероятно владелец Нептуна. Развёл на озере лебедей ,а за аренду озера не платит ,морит их голодом и жители города вынуждены их кормить ,у одного лебедя нет пары и он (она) страдает.
Как ни крути ,а Старый замок с мостом ,Нептун ,Инга ,(не смотря на мелочи) уже фактически являются достопримечательностями нашего городка и огромное уважение людям которые вкладывают СВОИ ЛИЧНЫЕ деньги в обьекты доступные для посещения .
алекс

Сообщение KARABULAK_ » Ср мар 23, 2011 10:29 am

алекс писал(а):Так это и есть тема. Всем ясно что в истории с мостом прокуратура и суд по большому счёту поимели ВСЕХ НАС ,законопослушных граждан. На очереди вероятно владелец Нептуна. Развёл на озере лебедей ,а за аренду озера не платит ,морит их голодом и жители города вынуждены их кормить ,у одного лебедя нет пары и он (она) страдает.
Как ни крути ,а Старый замок с мостом ,Нептун ,Инга ,(не смотря на мелочи) уже фактически являются достопримечательностями нашего городка и огромное уважение людям которые вкладывают СВОИ ЛИЧНЫЕ деньги в обьекты доступные для посещения .

ха-ха-ха.. вот если бы он у озера развел бы ..лядей и кормил бы чинуш, то вот это и было бы в норме.. а так он лебедей вздумал без разрешения!!! развести :-D попался голубчик, теперь его разведут на бабки вместо лебедей
KARABULAK_

Сообщение BitUm » Ср мар 23, 2011 10:41 am

Ну к чему такие жертвы...? Сдирание кожи и проч... что за склонность к массовой резне, этак вы оставите нас без целого гражданского института, одного из столпов демократического общества... ;)
Мурыся я бы посоветовал вам увековочить данное мероприятие... ну например статуей Фемиды, у моста, где на весах, тут уже от фантазии, можно разместить некие предметы, которые бы символизировали данный процесс... уверяю вас, эта статуя будет популярьнейшим объектом, для ваших отдыхающих :-D
BitUm

Сообщение MasterSl » Ср мар 23, 2011 11:18 am

Злобную собаку дразнить бессмысленно и даже опасно...тоже относится и к злобным людям?
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Vlad » Вс май 15, 2011 0:24 am

Сегодня узнал, что проход по мосту, с недавнего времени стал дороже, чем проезд по немецким и австрийским автобанам. Или меня ввели в заблуждение? Если это правда, то как тогда семь страниц написанных выше?
Vlad

Сообщение MasterSl » Вс май 15, 2011 9:40 am

сколько раз проходил, ни разу не платил - я так страшно выгляжу?
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение мурыся » Вс май 15, 2011 10:46 am

Vlad писал(а):Сегодня узнал, что проход по мосту, с недавнего времени стал дороже, чем проезд по немецким и австрийским автобанам. Или меня ввели в заблуждение? Если это правда, то как тогда семь страниц написанных выше?

а еще говорят,что в Старом замке продают официанток гостям,не платят зарплату и вообще - бандитский притон в чистом виде :-D 8) 8) 8) так что-да,мы такие стррррашные :evil: :evil: :-D :-D :lol: а проход по мосту в наш вертеп абсолютно бесплатный ;-)
мурыся

Сообщение Vlad » Вс май 15, 2011 22:02 pm

Спасибо за исчерпывающий ответ, ничего что он хамовато-глупый. С возрастом это у Вас пройдет.
С мостом все понятно. Как был так и есть - проход бесплатный. Просто знакомые были у Вас, за что-то 30 рублей заплатили. Вот и решили, что за мост. Наверно ошиблись. Бывает.
Vlad

Сообщение мурыся » Пн май 16, 2011 9:05 am

Vlad писал(а):Спасибо за исчерпывающий ответ, ничего что он хамовато-глупый. С возрастом это у Вас пройдет.
С мостом все понятно. Как был так и есть - проход бесплатный. Просто знакомые были у Вас, за что-то 30 рублей заплатили. Вот и решили, что за мост. Наверно ошиблись. Бывает.

конечно пройдёт,не сомневайтесь :-) просто уже надоело отбиваться от слухов и сплетен вокруг :evil: извините,коли обидела Вас :oops:
мурыся

Сообщение Alex52 » Сб май 21, 2011 20:59 pm

Ну что там с мостом, судами, какие новости? Кто знает?
Alex52

Сообщение мурыся » Вс май 22, 2011 3:10 am

Alex52 писал(а):Ну что там с мостом, судами, какие новости? Кто знает?
суд состоялся-Бесчастную осудили,до президента и премьера бизнесмены не достучались :( подали документы в Страсбург,ждут ответ оттуда :roll:
мурыся

Сообщение Холодный Пупс » Ср июн 15, 2011 16:35 pm

мурыся писал(а):суд состоялся-Бесчастную осудили,до президента и премьера бизнесмены не достучались подали документы в Страсбург,ждут ответ оттуда

насколько я понял суд был городской. существует порядок обжалования в надзорном порядке, районный суд, краевой и т.д. Какой президент, какой премьер и Страсбург?). Мурыся, если я приеду и опять не будет гранатового соуса, то пеняйте на себя.. А если дождетесь решения Страсбургского суда, то я женюсь на Вас..
Холодный Пупс

Сообщение ДВ » Ср июн 15, 2011 23:42 pm

В порядке надзора остался краевой и верховный, но видится слабая работа адвоката по этому делу с самого начала (экономия на гранатовом соусе не дала результата). Мурыся писала "О.Н.Мазниченко повернулась лицом к мосту перед уходом с поста" и вообще бизнесменов Бесчастных целиком и полностью поддерживает нынешняя администрация. Почему же проект оказался рисковым? Кто сопровождает и страхует инвестиционные проекты в городе Горячий Ключ?
ДВ

Сообщение мурыся » Чт июн 16, 2011 14:12 pm

Холодный Пупс писал(а):
мурыся писал(а):суд состоялся-Бесчастную осудили,до президента и премьера бизнесмены не достучались подали документы в Страсбург,ждут ответ оттуда

насколько я понял суд был городской. существует порядок обжалования в надзорном порядке, районный суд, краевой и т.д. Какой президент, какой премьер и Страсбург?). Мурыся, если я приеду и опять не будет гранатового соуса, то пеняйте на себя.. А если дождетесь решения Страсбургского суда, то я женюсь на Вас..
суды были пройдены на всех этапах,остался только Страсбургский. В Краснодаре судьи тяжело вздыхали и чувствовали себя глупо,зачитывая приговор,но,нам сообщили об этом накануне суда незаинтересованные люди,приговор был уже предрешён,поэтому чего-то нового от этих судов и не ожидалось,мы уже сразу знали,что будем писать в Страсбург.
А жениться на мне не получится,вас уже опередили :-D
гранатовый соус,было дело,отсутствовал,в этом даже косвенно есть моя вина-не смогла найти другого поставщика,когда у нашего начались перебои :oops:
мурыся

Сообщение мурыся » Чт июн 16, 2011 14:15 pm

ДВ писал(а):В порядке надзора остался краевой и верховный, но видится слабая работа адвоката по этому делу с самого начала (экономия на гранатовом соусе не дала результата). Мурыся писала "О.Н.Мазниченко повернулась лицом к мосту перед уходом с поста" и вообще бизнесменов Бесчастных целиком и полностью поддерживает нынешняя администрация. Почему же проект оказался рисковым? Кто сопровождает и страхует инвестиционные проекты в городе Горячий Ключ?
о чём вы говорите? это же благотворительность,абсолютно наша инициатива,поэтому никто не страхует и не сопровождает,мы же могли этого не делать :-D работа у адвокатов была проделана колоссальная-внимательно перечитайте мои посты в теме про суды и здесь :)
мурыся

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе