матраскин писал(а):Самым "причем!" Кто продал "Родину"? Смутно предполагаю что администрация,а еще смутнее догадываюсь,что даже мэр тот же! Если бы "Родину" не продали-сейчас вполне мог быт отреставрирован кинотеатр.Нужен кинотеатр? Администрация здесь при чем?
От 100 тыс.....Это что запредельные деньги для города?При условии,что есть зал. А вот когда зала нет-не айс...Кто продал "Родину"?Вы хоть представляете сколько стоит оборудование для 3D?
матраскин писал(а):От 100 тыс.....Это что запредельные деньги для города?При условии,что есть зал. А вот когда зала нет-не айс...Кто продал "Родину"?Вы хоть представляете сколько стоит оборудование для 3D?
Разговор в газетном киоске:Fuze777 писал(а):"Кто продал "Родину"?" серьезный вопрос.)
Лёха83 писал(а):Разговор в газетном киоске:Fuze777 писал(а):"Кто продал "Родину"?" серьезный вопрос.)
- Правда есть?
- Правды нет, Россия продана, остался Труд за 3 копейки...
KRIuK-OFF писал(а):По поводу помощи пожилым людям,если их обманывают отвечу так-не помог никак,и не стану помогать,это без полезно!Пока человек сам не поймет,ему никто не поможет!
Выезд открыть на м-4 через Приречку? Вы себя слышите сами то?Сгоняйте в Краснодар через Хадыженск,я посмотрю на Вас . Кинотеатр не к администации?а к кому?Я не хочу зарабатывать бабки на развлечениях(у меня есть другой источник доходов),я хочу тратить их на развлечения!!!Вы скажите еще что с поликлиникой и дорогами тоже не к администрации,или парк на городском озере совсем не привлекателен для прогулок,за Посейдон вообще молчу...И не надо мне говорить что он типа в залоге у банков или у часных лиц...Ёлки палки в центре города лет 15 уже(поправьте если ошибаюсь) стоит уродство,10 раз горевшее и администрация не причем?Вы чё несете чушь?Просто никому сейчас ничего нафиг не нужно,до тех пор пока пинка хорошего не отвесят...
ПЫ.СЫ. К "барыжнечеству" ненависти не испытываю,сам был барыгой,и может еще буду.Бесят уроды,которые видят лоха в покупателе.
В тему-узнайте.будет ли когда нибудь ремонт ямочный асфальта ул Южной-расползается дорога,если не ремонтировать-скоро асфальта не останется там,а дорога-очень загруженая-единственный путь на Чепуркову гору.Асфальтирование Горной - уточню, напишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12