100+ причин, почему я люблю Горячй Ключ

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение лилия » Вс мар 24, 2013 17:04 pm

36 . Как говорит моя мама это просто маленький рай!!!!!
Жизнь так хороша и в мире столько всего не изведанного
лилия

Сообщение Наталья » Вс мар 24, 2013 18:01 pm

Сергей, отличная тема!
37. Мне нравится расположение города с точки зрения дальнейшего образования детей - в Краснодаре большой выбор ВУЗов, дети живут себе полноценной студенческой жизнью в большом городе, в то же время есть возможность их контроля (при необходимости), да и вообще связь не рвется так как, если бы мы их в Москву отправляли на пол-года.
Наталья

Сообщение Наталья » Вс мар 24, 2013 18:07 pm

38. Здесь в открытом грунте растут магнолии, бананы, киви, хурма, инжир и многое другое!
Наталья

Сообщение Syozha » Вс мар 24, 2013 18:38 pm

Наталья, спасибо ;-)

Кстати, по моей статистике мужчины - в большей мере сладкоежки, чем женщины :) И то, что первые три сладких приза ждут представителей мужского пола - тому подтверждение!

Так следующую за 39ой причину жду от дам!

Причина 39
- ГК - отличное место для малого бизнеса (хорошая транспортная доступность, относительно низкая конкуренция, большой трафик отдыхающих)
Syozha

Сообщение Наталья » Вс мар 24, 2013 20:37 pm

Мою очередную причину радостно разделят, возможно, далеко не все, но как только мы поселились в ГК, за короткое время увидели лично целую кучу старых друзей и знакомых - все они ехали отдыхать на море и по пути наведались нас повидать.
Не каждому нравится такой наплыв гостей, поэтому не нумерую свою "причину" и оставляю шоколадку следующему :-D
Наталья

Сообщение мила54 » Вс мар 24, 2013 20:47 pm

40. Для меня чудесный ланшафт и растительность! Горячий ключ мечта всей моей жизни!!! ;-)
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение лилия » Вс мар 24, 2013 20:49 pm

40 за 2 года проживания мы тут столько успели сделать , что за всю жизнь не сделали!город исполнения всех желаний!
Жизнь так хороша и в мире столько всего не изведанного
лилия

Сообщение PhD » Вс мар 24, 2013 21:38 pm

Чисто – ИМХО – только один густой тяжелый позитив :-D (для статистики),
На шоколадку не претендую :-P .
Неплохое дачное место в ЮФО с обычными «отягчающими» обстоятельствами от Краснодара до Черного и Азовского морей: вода, канализация, мусор, «супермедицина», доминирование «совка» с кубическим самомнением во всех ипостасях, который кроме самого себя в жизни никого не замечает.
С наукой и ВУЗами - полная беда. Вряд ли найдутся желающие заманить эндаумент-фондом приличный ВУЗ в ГК. Создать в ГК под математиков уровня Громова, Окунькова, Смирнова, Концевича и Перельмана (лауреаты Абелевской и Филдсовской премий) отечественный аналог французского IHÉS наш Дерипаска тоже вряд ли согласится.
В краткосрочной перспективе район ГК подойдет для отдыха и проживания людей старше пятидесяти (без серьезных проблем со здоровьем), которых устраивает местный климат и которым ГК радует глаз.
Лично для меня всегда более ценными являются чужой опыт и многообразие взглядов, а не тщетные усилия «коллективного разума» по поиску относительной истины. Кроме того, обсуждение таких тем в рунете тролли обычно превращают в [url=demotivators.to/media/posters/2741/942467_v-ad.jpg]адЪ[/url] или [url=ru.rpg.wikia.com/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80]холивар[/url] :) .

P.S. Руководствуясь советом "старших" товарищей (см. ниже), удалил из поста абзац о политических риcках.
Последний раз редактировалось PhD Чт мар 28, 2013 8:35 am, всего редактировалось 1 раз.
PhD

Сообщение Syozha » Вс мар 24, 2013 21:51 pm

PhD, конечно шоколадки получат авторы двух предыдущих сообщений :-). Тема сразу была зявлена как ИГРА, а до холиваров и адских битв надеюсь не дойдет и http://psekups, в случае чего, отстрелит троллей. Кстати, в этом контексте тема - хорошая "приманка" для последних. Отстрел троллей дожен иметь основание, вот мы их и попровоцируем ;-)
О "глобальных угрозах" типа падения метеорита в псекупс или раздела РФ с переходом КК в собственность Кадырову, с последующим Риал-Холиваром - ну тут уж чему быть, того не миновать. Надо будет, повоюем на стороне добра.

Так что Причина №41
- отличный городской форум с интересными темами, приятными собеседниками, адекватной администрацией.
Syozha

Сообщение матраскин » Вс мар 24, 2013 21:52 pm

PhD писал(а):бсуждение таких тем в рунете тролли обычно превращают в адЪ или холивар .

Это точно! Добавлю ложку дегтя-воздух в последнее время становится здесь все более отвратительным-сами же и гадим. один раз уже мелькнула мысль-а не бросить ли все и уехать туда где воздух действительно всегда чистый. :(
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Viktor VP » Вс мар 24, 2013 21:54 pm

PhD
Ваш пост был бы не плохим началом для темы противоположной этой, дерзайте. :)
Viktor VP

Сообщение Viktor VP » Вс мар 24, 2013 21:59 pm

матраскин писал(а):уехать туда где воздух действительно всегда чистый.

Не поделитесь адресочком, если конечно это не глухомань какая. :russian:
Viktor VP

Сообщение Fuze777 » Вс мар 24, 2013 22:27 pm

PhD
Рад снова видеть. :)
Fuze777

Сообщение Syozha » Вс мар 24, 2013 22:27 pm

Viktor VP, PhD, матраскин

Тема-антагонист имеет место быть. Ее появление вполне логично, так что давайте там и продолжим.

[url=psekups.ru/forumgk/viewtopic.php?p=100727]http://100+ причин, почему я НЕ люблю Горячй Ключ[/url]
Syozha

Сообщение Syozha » Вс мар 24, 2013 23:02 pm

Причина 42

- Горячий Ключ - Русский Прованс. По широте совпадает, по климату близок. Можно выращивать на этой земле все то, чем славится средиземноморская кухня. Надеюсь через несколько лет попробовать собственный домашний коньячок :) не говоря уже о виноделии.
Syozha

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе