Новый район с садиком (на развилке)

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Bobr » Вс мар 17, 2013 18:06 pm

Саня писал(а):Появился новый микрорайон, наверное самый большой будет

А по мне так это просто здорово, теперь хоть развилка будет лицо города, а курортная зона будет другой частью. :? Кинотеатр "Родина", универмаг, ресторан "Центральный", стройка возле музея, аптека (напротив университета), фонтан возле стадиона, автовокзал, ведь это тоже
Саня писал(а):Реальный пример хороших дел нынешней власти

Это то, что уже много лет украшает наш город. Кто то скажет, что мол все это частные строения, частные территории тогда скажите: с чьей подачи они стали частными?
)><(((°> <°)))><(
Bobr

Сообщение Viktor VP » Пн мар 18, 2013 18:46 pm

Значит "развилку" то же будем смотреть, а то ранее на форуме отзывы не очень положительные были об этом р-не (кроме как цен на недвижимость).
Viktor VP

Сообщение Elena » Вт апр 23, 2013 15:07 pm

:YAHOO:
Радость-то какая! Я в эту темку удачно зашла!
Сейчас всё-всё узнаю :-D
Хочу "понаехать" на Развилку, но так и не поняла: Развилка - это хорошо или плохо? Привлекательна стоимость жилья, а что НЕ привлекательно?
Есть ли общественный транспорт? Пешком до центральной части города идти не страшно? Впечатление, что там несколько "дикий" отгадок пути.
Поскольку нет специальной темы, то может здесь кто-нибудь ответит, на пересечении Ул. Ярославской и Транспортной строится ЖК Ярославский, по карте получается у дороги на кладбище :( ?
Elena

Сообщение Саня » Вт апр 23, 2013 15:30 pm

ну это еще ка-бы и не сама развилка, а автоколона. я судовольствием расскажу больше (9лет там прожил), но не сегодня (некогда немного). можете составить список вопросов пока.
Саня

Сообщение Viktor VP » Вт апр 23, 2013 17:10 pm

Саня Расскажите плиз, интересно всё , а если есть возможность то и на видиорегистратор поснимать с машины(может кто ещё сможет с форума) улицы ГК, вообще классно было бы! :)
Viktor VP

Сообщение Rabiga » Вт апр 23, 2013 18:32 pm

Присоединяюсь к просьбам Viktor VP и Elena
В жизни нет обратного движения...
Сейчас вы стоите или кружите в поисках правильного пути
Rabiga

Сообщение Elena » Вт апр 23, 2013 21:55 pm

Саня писал(а):ну это еще ка-бы и не сама развилка, а автоколона. я судовольствием расскажу больше (9лет там прожил), но не сегодня (некогда немного). можете составить список вопросов пока.

Вот спасибо, так спасибо! Список своих вопросов предъявила. Вы написали, что "жили", а сейчас значит переехали? Если в самом ГК, то может скажете, где теперь живёте, может и мне туда надо :)
Elena

Сообщение Viajero » Ср апр 24, 2013 9:02 am

Elena
Развилка - это хорошо или плохо? Привлекательна стоимость жилья...

если стоимость жилья привлекательная, значит это чем-то должно компенсироваться ;).
В данном случае (новый микрорайон) это удаленность от центра и благоустроенных улиц курортной зоны, близость промзоны (конечно, здесь нет ХМЗ, НПЗ, но тем не менее).
Viajero

Сообщение Евгений Болгов » Ср апр 24, 2013 9:33 am

psekups писал(а):Примечание: я тоже работаю на администрацию.

Тебя значит тоже приговор от партизан, что могут кричать только из кустов, расстрел...)))
Евгений Болгов

Сообщение Elena » Ср апр 24, 2013 9:34 am

Спасибо за ответ. Про удалённость от центра города понятно, а вот что за промзона такая, что там? Я наоборот думала, что вокруг лес :)
Также казалось, что дома простенькие ( коммуникации наружу), вот и подешевле.
Elena

Сообщение Женя » Ср апр 24, 2013 10:50 am

Elena писал(а):Спасибо за ответ. Про удалённость от центра города понятно, а вот что за промзона такая, что там? Я наоборот думала, что вокруг лес :)

Промышленности там нет, нормальные асфальтированные улицы, а удалённость от центра... если пешком то час, на транспорте 15 минут.
Женя

Сообщение Elena » Ср апр 24, 2013 11:31 am

Женя писал(а):
Elena писал(а):Спасибо за ответ. Про удалённость от центра города понятно, а вот что за промзона такая, что там? Я наоборот думала, что вокруг лес :)

Промышленности там нет, нормальные асфальтированные улицы, а удалённость от центра... если пешком то час, на транспорте 15 минут.

Спасибо, а какой транспорт? Маршрутки?
Elena

Сообщение Viajero » Ср апр 24, 2013 19:56 pm

с АромаЮг, например, запахом газировки потягивает иногда, это к вопросу о промышленности :)
Судя по названию остановки "ДубЗавод", там был не лес, а промышленное предприятие раньше.
Viajero

Сообщение Elena » Ср апр 24, 2013 22:08 pm

:( На Развилке- ароматы лимонада и возможно фенол(отходы деревообработки), в курортной зоне - сероводород, на горе - нет воды, в центре - шумно, пыльно, на "Рублёвке"- больница, где-то топят отходами ДСП. Хде, хде поселиться?
Elena

Сообщение Viktor VP » Ср апр 24, 2013 22:51 pm

Viajero писал(а):с АромаЮг, например, запахом газировки потягивает иногда

Ух какая шалость, после нашей промки наверное ШАНЕЛЬ№5, хотя и у нас воздух свеж когда ветер с правильной стороны. :CRAZY:
Viktor VP

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе