возможны задержки поездов

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Мария Н. » Чт фев 28, 2013 11:17 am

По поводу Билалова - мои хорошие знакомые, имеющие отношение к олимпиаде, говорят, что у Билалова по сравнению со всеми остальными на вверенных ему объектах наибольшая готовность.
по их словам поняла, что эта отставка - исключительно показательная. для снижения накала недовольных, а не наказание самых злостных

да, это просто наезд на Билалова и показательная порка в ряду прочих Сердюковых и Дворковичей
объект готов, в отличие от множества других
и по цене вряд ли какой другой объект там не вырос в 8 раз
я горько смеялась, смотря этот показушный ролик, с Пу

(ролик с Пу - имеется в виду этот rbcdaily.ru/politics/562949985778642
"6 февраля находившийся в Сочи президент Владимир Путин инспектировал олимпийскую стройку и узнал, что график стройки "Горной карусели" ( трамплины, санно-бобслейная трасса, комплекс для лыжных гонок и биатлона ) сорван почти на два года и комплекс подорожал с 1,2 млрд до 8 млрд руб. Спросив, кто же в этом виноват, глава государства услышал в ответ фамилию Билалова.
Выяснив, что «товарищ Билалов» не только глава ОАО «Курорты Северного Кавказа», но и вице-президент Олимпийского комитета России, Путин недобро усмехнулся: «Вице-президент ОКР занимается вот такой стройкой? И так стаскивает ее по срокам?» 18 февраля Ахмед Билалов подал в отставку по собственному желанию."

Между тем этот трамплин - единственный (!), получивший международную сертификацию, на нём соревнования проводятся, трибуны недоделалны.
Я не к тому, что тот-то такой белый, честный и пушистый, а к тому, чтобы не обманываться насчёт того, что "наказали виновных".
Мария Н.

Сообщение мила54 » Чт фев 28, 2013 20:46 pm

Мария Н., конечно,давайте их пожалеем...А то что удорожание строительства этого трамплина на 7 млрдов произошло тоже читсо случайно!!!
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Мария Н. » Чт фев 28, 2013 22:55 pm

мила54 процитирую себя:
Я не к тому, что тот-то такой белый, честный и пушистый, а к тому, чтобы не обманываться насчёт того, что "наказали виновных".

можно добавить "что наказали самых виновных", что наказали всех виновных...
Мария Н.

Сообщение Алла К. » Пт мар 01, 2013 2:28 am

В Сочи в начале марта пройдет предолимпийская неделя - этап Кубка мира по биатлону.
Наша основная команда уже там, осваивает новую трассу. Ради этого они даже пропускают этап в Норвегии (идет сейчас).
Вот когда пройдет там этап - посмотрим, что скажут специалисты по поводу готовности биатлонного комплекса к Олимпиаде.
Следите за новостями. Скажут об этом обязательно.

Fuze777
Вы не будете смотреть соревнования? Биатлон - это очень интересно.
В Норвегии соревнования посещает даже король.
Алла К.

Сообщение Fuze777 » Пт мар 01, 2013 9:09 am

Алла К. писал(а):Вы не будете смотреть соревнования? Биатлон - это очень интересно.
В Норвегии соревнования посещает даже король.

Ну я то не король :( Нет нет желания, организация пока там не налажена, спортсмены то не довольны, а уж зрителей.......
Трасса готова, вроде, ничего так, бояться (спортразведки, иностранцы пытаются делать заборы снега, воды, воздуха) посему СБ лютует.
Fuze777

Сообщение Fuze777 » Пт мар 01, 2013 17:38 pm

Алла К. писал(а):Уж не родственник ли Кадырова?

Да нет просто все, что у него отнимают, юридически на его брата оформлено. :?
Fuze777

Сообщение Алла К. » Пт мар 01, 2013 19:24 pm

Fuze777
Вы сказали "КТО его брат".
Так кто?
Алла К.

Сообщение Fuze777 » Пн мар 04, 2013 14:25 pm

Алла К.
privetsochi.ru/blog/sochi2014/26995.html#comments
это кратенько правила посещения соревнований.
Алла К. писал(а):Так кто?

Младший брат — Билалов, Магомед Гаджиевич, российский бизнесмен, акционер ОАО «Красная Поляна», один из совладельцев «Нацбизнебанка»
Двоюродный брат — Зиявудин Магомедов (род. 1968), в 2012 году занимал 111-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes
Двоюродный брат — Магомед Магомедов (род. 1967), бывший сенатор от Смоленской области в 2002—2009 годах, с ноября 2008 года по апрель 2009 года – член Комиссии СФ по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения.
Fuze777

Сообщение Алла К. » Пн мар 04, 2013 16:22 pm

Fuze777
Ну и "букет".
И человека из такого клана смогли отстранить "от дел"? :o
Алла К.

Пред.

Вернуться в О Горячем Ключе