Golubka » Пт дек 07, 2012 22:51 pm
--------------------------------------------------------------------------------
Катастрофа, я никак завтра, ток в воскресеньеНа завтра дождь- давайте в воскресенье- будет ясно, я просто сегодня там прошла, в кусты не залезешь-по килограмму налипает,и все мокрое.Мои друзья завтра не могут тоже. Сергей, убирать около дома, это я считаю святой обязанностью, но вы все равно молодец,многие не замечают под носом,что творится, рядом в Адыгее-штрафуют за мусор возле дома.Здесь вообще с мусором проблема -это бросается в глаза невооруженным взглядом.
Причем заметила иногда мусорка даже 2 раза убирает,и водитель чистит вокруг, но уже через 1,5 часа все также грязно и накидано,т.е.
сами кидаем,кто недоносит на каблуках, а остальные молчат, а как в окно кидают,это туши свет.Но там где природа- на это больно смотреть.Всегда организовывались и методично убирали, 10-20 раз, а что поделаешь, кто-то ее спасать доолжет.Второй вопрос, когда убираешь,наводишь чистоту да с друзьями, столько мыслей хороших приходит, и люди раскрываются быстрее.Марко, прости, давайте в воскресенье? Лиля,Дарьюшка,как Вы? Отпишитесь,пожалуйста