Kris писал(а):этих горных джигитов, давайте объединимся и скопом поставим их на уши, вы и в этом с ним согласны?
я согласен с тем, что человек хочет вернуть себе свое. и данная ситуация не позволяет назвать мастера лучшим, как Вы того утверждаете.Kris писал(а):вы и в этом с ним согласны?
Ув. товарищи давайте не будем ругаться, и обижать других людей!Викторович писал(а):а кто? "Большинство людей"? а ты всего лишь повторяешь их слова а сама так не считаешь?Kris писал(а):Во первых он не мой знакомый! и я не говорю что другие худшие!Викторович писал(а):Себе то ты позволяешь называть всех мастеров города худшими по отношению к твоему знакомому.Kris писал(а):[а не за спиной а тем более в интернете!
а кто сеет? насколько мне не изменяет память -джигит переводится как молодой парень, так что выражение "горный джигит" не может имет национальной принадлежности. но это так, к слову.Алла К. писал(а):Уважаемые форумчане, следите за своими выражениями.
Не хватало нам здесь сеять межнациональную рознь.
один из способов улучшить качество сотовой связи - упомянуть в разговоре слова "Путин", "бомба", "шахид"Алла К. писал(а):Чтобы потом власти (специальные её службы, которые, несомненно, мониторят) форум обвинили и прикрыли.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13