Друзья мои.
Матраскин, дорогой. Вчера попробовала купить в Ермолинских полуфабрикатах вареную русскую колбасу.
Там есть и докторская. Продавщица ее очень хвалила - говорила, что такая "как раньше была". Попробуй купить, вдруг понравится.
Ермолино - это населенный пункт в Калужской области. Они сюда свои колбасные изделия везут и полуфабрикаты, я думаю, потому, что в Москву их не пускают московские бандиты.
Продукция у них вкусная. Народ берет активно. В частности, сардельки вкусные и сосиски. И вот первый раз купила колбасу - мои дома очень даже одобрили. И хинкали у них вкуснее, чем в Магните. Еще очень вкусные люля-кебаб. Матраскин, беги за покупками. Ты любишь люля?
Тогда тебе в Ермолинский. Я знаю три точки продаж: на Слава труду (я только там беру) прямо возле бани, на старом рынке и в рынке СБСВ.
Теперь вот еще о чем хотела написАть.
Я каждую субботу хожу на ярмарку на Ворошилова.
И все время покупаю там фрукты (мандарины, апельсины, киви, облепиху, лаврушку) у одного продавца:
САФОНОВ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ его зовут.
Так он считает, что продавец для покупателя, а не наоборот. Он всегда дает выбирать товар, очень благожелательный и шутит классно.
В общем, при однообразном товаре, всегда приятно купить у хорошего человека, который и посоветует, и не обманет, и пошутит, и приятно его каждый раз встречать на рынке. В будни он тоже торгует сейчас на Ворошилова. В общем, если к нему подойдете - сами увидите, как человек относится к людям, которые ему отдают деньги, дают ему заработать.
Считайте этот пост моей рекомендацией. Не все же о плохом писАть, есть и хорошие люди у нас.