Поверьте на слово! Кроме как потребитель услуг, никакого другого интереса к вывозу и утилизации ТБО не имею...Alex52 писал(а):это ваши проблемы,плохо работаете
А почему вам не создать конкурентную частную компанию по оказанию данного вида услуг? Кстати, администрацией давно разработаны инвест проекты по созданию мусоросортировочной станции и в перспективе мусоросжигательного завода! Что вам мешает инвестировать?..Alex52 писал(а):Почему не отдать в частные руки МУП "Чистый город",потому что это "лакомый кусок",его продадут родственникам перед уходом,как это пытолись в 2010 г.
Бог с Вми! Какие еще обиды? Или, действительно, думаете, что я представляю интересы ЧГ или лично Батманова?.. :-DAlex52 писал(а):Если мы вас чем-то обидели, приносим свои извинения, а что насмешили так мы очень рады, что хоть одному человеку поднять настроение. За совет спасибо, но мы уже прошли все инстанции, где последние прокуратура и Роспотребнадзор, МУП "Чистый Город" привели к административной ответственности в виде штрафа по ст. 6.3. КоАП РФ. Вы считаете это не проблема города, если поставлена оценка двойка по вывозу мусора?
H&R писал(а):даже отдел К не читает - пустое...
Краснодарский край
В Краснодаре: Подразделение Управления «К» ГУВД Краснодарского края (8612) 24-75-67.
Если возраст и здоровье мешают общественной нагрузке, ни пора ли тогда больше о душе думать, а не о свалках и политике?..Alex52 писал(а):Мы как-то не задумывались сменить нашу местную власть, а Вы подкинули такую интересную идею, что мы дар речи потеряли.Вот думаем, кто нашего главу заменит, то ли 65-летний крушник,то ли 74-летний дедушка, решили жребий бросить, а так как мы тугодумы, нашего ответа Вам придется ждать долго.За МУП "Чистый город" нас даже к тендеру живыми не допустят, а у нас дети, внуки и их надо учить культуре поведения, сортировке мусора.
H&R писал(а):согласно заключенным договорам по личному выбору потребителя.
Легко!!! Не вывозят мусор, расторгайте договор (если он заключен), или не платите вообще (если договора НЕТ)! Изучайте законодательство...матраскин писал(а):Это что получается-я могу написать заявление в ЧГ,чтобы с меня не удерживали за мусор?
H&R писал(а):Легко!!! Не вывозят мусор, расторгайте договор (если он заключен), или не платите вообще (если договора НЕТ)! Изучайте законодательство...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8