kurortnik » Пн окт 31, 2011 9:12 am
матраскин - я не игнорирую, я принимаю к сведению. Ну и фильтрую соответственно. Просто вопрос по выбору КВАРТИРЫ, а не ДОМА - уже решен однозначно, пожелание самих переселенцев. Поэтому моя задача - выбрать достойного ЗАСТРОЙЩИКА, и приобрести у него квартиру по доступной цене, желательно - в ипотеку, при этом часть оплаты будет внесена с помощью жилищного сертификата, полученного по программе отселения из регионов крайнего севера. В Горячем Ключе есть хоть один застройщик, готовый принять данные условия? Таких, которые строят замечательные малоэтажки на 5-6 квартир, без документов, без разрешения на строительство, без подключения к центральным коммуникациям и тд - таких масса.
Вот это я и называю РЕАЛЬНЫМИ проблемами, когда покупаешь жилье, а оказывается, что в доме не выделены места общего пользования (продать квартиру - не реально, только через суд), что 3 верхних эатажа подлежат сносу, тк на них нет разрешения, что пожарники выставили огроооомный штраф из-за серьезных нарушений при прокладке электрокабеля, а воду не хоят подключать, тк застройщик не почеслася получить на это разрешение...
Надеюсь, теперь получилось сформулировать, что я подразумеваю под реальными проблемами. Поэтому если еще будут какие-то комментарии, с удовольствием почитаю (приму к сведению).
И спасибо всем, кто уже высказался.