ГДЕ БУДУТ ДАВАТЬ ЗЕМЛЮ МНОГОДЕТНЫМ

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение G&K » Сб окт 15, 2011 15:47 pm

KARABULAK писал(а):
G&K писал(а):Во многих станицах дровами уже давно не топят...

дружище, дровами и углем топят еше в Москве.. лично видел в Серебряном бору как у частного дома разгружали машину угля.. я спросил- на баньку? нет говорят, нам газ не дают провести и мы вынуждены топить углем частный дом

Ну и пусть себе там топят,хоть чем.А в станицы Горячего Ключа газ потихоньку идет. В некоторых селах уже пости все дама отапливаются голубым топливом.
G&K

Сообщение G&K » Сб окт 15, 2011 15:51 pm

Это к тому,что участники для многодетных не такие уж плохие,как многие думают. Повторюсь- лично я с удовольствием хотел бы заиметь домик в одной из деревень Горячего Ключа)))
G&K

Сообщение матраскин » Сб окт 15, 2011 21:09 pm

G&K писал(а): лично я с удовольствием хотел бы заиметь домик в одной из деревень Горячего Ключа)))

Какие проблемы? На будке 2 можно тыс за 50 участок взять,в кутаисе и октябрьском-за бесценок отдадут.....
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение G&K » Сб окт 15, 2011 21:29 pm

Проблем нет))) Уже подумываю о покупке, но чтобы с домиком хорошим))) Кто нить продает?
G&K

Сообщение BABAY » Сб окт 15, 2011 22:16 pm

G&K писал(а):А в станицы Горячего Ключа газ потихоньку идет. В некоторых селах уже пости все дама отапливаются голубым топливом.

А в станице Пятигорской и в п.Мирный газа нет и в ближайшие 20 лет не будет вот так-то. Видители в лесу находятся!
Ура!!!
BABAY

Сообщение матраскин » Вс окт 16, 2011 13:00 pm

BABAY
Подождите,скоро выборы-опять пообещают в следующем году! :-D Помница Некий гражданин-начальник говаривал,что в район ЖД вокзала газ сетевой придет в этом году....Кстати квартальная этого микрорайона получила премию в 100 тыс (видимо очень хорошая квартальная) Так вот сдуру эти деньги ухлопали на проекты подключения,согласования,как выясняется-коту под хвост...газа нет и не будет. :evil:
матраскин

Сообщение Vlad » Вс окт 16, 2011 15:18 pm

А где должны на Ваш взгляд давать землю многодетным? В центре то ее практически нет. Хотя если подумать, то если в центре есть пустой участок, то лучше его продать за нормальные деньги, чтобы компенсировать несколько участков в тех же станицах, выделенных бесплатно для многодетных. Наверно так и делается. Ну а во-вторых на хрена в центре города долгосрой или какая-нибудь хижина постренная за три рубля.
А по поводу газа на ЖД - вчера видел канаву вдоль улицы, спросил у знакомых что копали. Сказали, что трубу под газ.
Vlad

Сообщение матраскин » Вс окт 16, 2011 19:27 pm

Vlad писал(а): Сказали, что трубу под газ.

Осваивают 100 тыс!Труба в никуда....
Vlad писал(а):В центре то ее практически нет.

Я же про Заречье говорил-есть там земля! Но градоначальник не хочет ее осваивать по непонятным причинам-люди бы сами коммуникации провели,если бы землю бесплатно дали.
матраскин

Сообщение Vlad » Пн окт 17, 2011 9:58 am

Да по-моему не 100 тыс, а гораздо больше. Как никак в целую улицу проложили.
А по поводу бесплатной земли, это все миф и дешевый популизм. Никогда бесплатно ничего не было. Не должно быть ничего на халяву, халява отупляет и превращает в бездельников. Если раздать бесплатно землю, то больше половины получивших ее просто пропьет, и никогда никаких коммуникаций там не появится.
А вот отладить механизм получения, пользования и распоряжения землей со всеми льготами, для всех категорий граждан, порядок изъятия, продажи, передачи по наследству и тд и тп это надо. Но это тоже пока остается мечтой, идеального нет и не было никогда, а по-моему и не будет.
Vlad

Сообщение кукла » Пн окт 17, 2011 18:00 pm

Большинство ее не пропьет, как вы выражаетесь.А дома строить на земле будет.Ведь программа эта расчитана на многодетных,это своего рода поддержка,некая помощь. Типа вот вам холст,а дальше рисуйте на нем,что захотите....
кукла

Сообщение Викторович » Вт окт 18, 2011 19:20 pm

G&K писал(а):Проблем нет))) Уже подумываю о покупке, но чтобы с домиком хорошим))) Кто нить продает?
если жить, то мож чё и получится, а если как дача - все поворуют.
у меня тут тоже что то написано!
Викторович

Сообщение Викторович » Вт окт 18, 2011 19:27 pm

кукла писал(а):Большинство ее не пропьет, как вы выражаетесь.А дома строить на земле будет.Ведь программа эта расчитана на многодетных,это своего рода поддержка,некая помощь. Типа вот вам холст,а дальше рисуйте на нем,что захотите....
от этого лучше не надо, потому как может получиться, что "рисовать" будут не то, "что захотите", а что сможете, на что денег хватит. Думается в большинстве случаев это будет рисунок типа "Черный квадрат" Хотя несомненно, выдача земли это огромный плюс, только хотелось бы чтобы это все публично и открыто происходило. На сайте администрации список участков. Провести лоторею, а там уж кому как повезет.
Викторович

Сообщение кукла » Вт окт 18, 2011 20:59 pm

Список участков был опубликован в местной газете и вроде в вестнике. Насколько мне известно,участки претенденты выбирают сами по приходу в администрацию,в земельный отдел. Что же касается лотереи, то мне кажется это лишнее. Тем,более,что прежде чем "забранировать" тот или иной участок,его будущий владелец может выехать и лично посмотреть где, в каком состоянии он находится. Мне кажется-это нормальные условия...
кукла

Сообщение G&K » Вт окт 18, 2011 21:07 pm

Не забывайте,что ДАРЕННОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ!!!!Дискуссию по этому поводу считаю бессмысленной.
G&K

Сообщение Викторович » Вт окт 18, 2011 21:48 pm

G&K писал(а):Не забывайте,что ДАРЕННОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ!!!!Дискуссию по этому поводу считаю бессмысленной.
смотрят смотрят, еще как смотрят.
Викторович

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе